|
|
Как победить РОТАВИРУС
| |
|
|
|
-
Мега-элита
попыталась печеное яблочко дать...вырвало...у нас и так вес 9200 ..был...теперь думаю до 8000 точно скатимся ой,лишь бы вылечиться...
врач знакомая посоветовала кормить пока только вяжущими продуктами:рис на воде,рисовый отвар сам по себе,яблочки печеные...но думаю сегодня только на воде ребенок будет сидеть,да на лекарствах

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Арсения
Всем доброго дня!
Девочки подскажите, у кого детки садиковские и не только,долго вы с этой бякой на больничном были?
а то мы только в сад пошли, 4 дня отходили и подцепили это.
Очень интересно надолго ли с этим изолируют от садика?
спасибо.
Если официально в анализах хафиксируют то надолго, пока он не перестанет сеяться в них, и только через инфекциониста, именно поэтому так не любят наши врачи этот диагноз ставить - отчитываться надо много и в сэс сразу фиксировать... отправляете в сад и дальше цепная реакция - дарите такое же всем по очереди а они по цепочке родным... вот и гуляет вирус по городу с октября по май. Если бь все четко дома сидели - болели - все было бы не так плохо... ИМХО.
МамМаня и двое из ларца:
 sometimes being worst is not so bad....as it could be..
-
Наш человек
мы в общей сложности болели месяц( темпа не сбивалась пока под капельницами 2 дня не отлижали, это ее и спасло! В садике, зная что мы в больнице с ротовирусом, даже ничего не намыли!!!!!!! т.к нам одним поставили этот диагноз, а остальные 15 чел заболевшие типо с диагнозом ОРВИ....... а сейчас спуся почти месяц, заболела еще одна девочка, которой стало плохо прямо в саду и ее увозили на скорой в больницу и у нас был карантин и вот только сейчас все убрали, намыли и выкинули!!!!!!! Вот меня удивляет нельзя было раньше это сделать, чтобы не ставить эксперименты над другими детьми!!!!!!!!!!!
я помню, когда приехали с больницы я всенастирала, но 1 игрушка осталась (пазл) и детка ее нашла, и что вы думаете признаки болезни вернулись сразу((( так что, все намыть, вычастить а большую чать даже выкинуть!!!!
-
Элита
 Сообщение от LenaL
попыталась печеное яблочко дать...вырвало...у нас и так вес 9200 ..был...теперь думаю до 8000 точно скатимся  ой,лишь бы вылечиться...
врач знакомая посоветовала кормить пока только вяжущими продуктами:рис на воде,рисовый отвар сам по себе,яблочки печеные...но думаю сегодня только на воде ребенок будет сидеть,да на лекарствах 
а температура у вас есть?
Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет
-
Winter Is Coming
-
Наш человек
мы лежали в больнице с ротовирусом, но СЭС в садик не пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и выписались мы только после полного подтверждения в анализах, что его у нас нет!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от salekate
а температура у вас есть?
да сегодня вот пока странно...в обед сбила,было 38,4...сейчас вот уже 20-40,а темп-ы нет...даже кашку на воде рисовую поели! сейчас спать уложу,часа через три поднимется скорее всего темп-а...две ночи было 39

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Элита
Девочки, вопрос: последний жидкий стул был ок 18ти, рвота в 15. сейчас только температура под 39. Дала на ночь нурофен. чем ночью поить? продолжать регидроном? или уже не надо? и просто водичкой?
-
Элита
 Сообщение от LenaL
да  сегодня вот пока странно...в обед сбила,было 38,4...сейчас вот уже 20-40,а темп-ы нет...даже кашку на воде рисовую поели! сейчас спать уложу,часа через три поднимется скорее всего темп-а...две ночи было 39
а чем температуру сбивали?
-
Небожитель
 Сообщение от salekate
чем ночью поить? продолжать регидроном? или уже не надо? и просто водичкой?
Если пьет, то я бы продолжала регидрон. Отказывается - тогда воду или что угодно (кроме молока).
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES