Страница 34 из 214 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Как победить РОТАВИРУС

1. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

попыталась печеное яблочко дать...вырвало...у нас и так вес 9200 ..был...теперь думаю до 8000 точно скатимся ой,лишь бы вылечиться...

врач знакомая посоветовала кормить пока только вяжущими продуктами:рис на воде,рисовый отвар сам по себе,яблочки печеные...но думаю сегодня только на воде ребенок будет сидеть,да на лекарствах

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/

Космонавт Аватар для Маня Макуся

Цитата Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Девочки подскажите, у кого детки садиковские и не только,долго вы с этой бякой на больничном были?
    а то мы только в сад пошли, 4 дня отходили и подцепили это.
    Очень интересно надолго ли с этим изолируют от садика?
    спасибо.
    Если официально в анализах хафиксируют то надолго, пока он не перестанет сеяться в них, и только через инфекциониста, именно поэтому так не любят наши врачи этот диагноз ставить - отчитываться надо много и в сэс сразу фиксировать... отправляете в сад и дальше цепная реакция - дарите такое же всем по очереди а они по цепочке родным... вот и гуляет вирус по городу с октября по май. Если бь все четко дома сидели - болели - все было бы не так плохо... ИМХО.
    МамМаня и двое из ларца:
    sometimes being worst is not so bad....as it could be..

3. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Наш человек Аватар для ZlataToma
    Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)

мы в общей сложности болели месяц( темпа не сбивалась пока под капельницами 2 дня не отлижали, это ее и спасло! В садике, зная что мы в больнице с ротовирусом, даже ничего не намыли!!!!!!! т.к нам одним поставили этот диагноз, а остальные 15 чел заболевшие типо с диагнозом ОРВИ....... а сейчас спуся почти месяц, заболела еще одна девочка, которой стало плохо прямо в саду и ее увозили на скорой в больницу и у нас был карантин и вот только сейчас все убрали, намыли и выкинули!!!!!!! Вот меня удивляет нельзя было раньше это сделать, чтобы не ставить эксперименты над другими детьми!!!!!!!!!!!
    я помню, когда приехали с больницы я всенастирала, но 1 игрушка осталась (пазл) и детка ее нашла, и что вы думаете признаки болезни вернулись сразу((( так что, все намыть, вычастить а большую чать даже выкинуть!!!!

4. ответ для ZlataToma , на сообщение « мы в общей сложности болели месяц(... »
    Элита Аватар для salekate

Цитата Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
    попыталась печеное яблочко дать...вырвало...у нас и так вес 9200 ..был...теперь думаю до 8000 точно скатимся ой,лишь бы вылечиться...

врач знакомая посоветовала кормить пока только вяжущими продуктами:рис на воде,рисовый отвар сам по себе,яблочки печеные...но думаю сегодня только на воде ребенок будет сидеть,да на лекарствах
    а температура у вас есть?
    Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет

Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Цитата Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
    Если официально в анализах хафиксируют то надолго, пока он не перестанет сеяться в них, и только через инфекциониста, именно поэтому так не любят наши врачи этот диагноз ставить - отчитываться надо много и в сэс сразу фиксировать... отправляете в сад и дальше цепная реакция - дарите такое же всем по очереди а они по цепочке родным... вот и гуляет вирус по городу с октября по май. Если бь все четко дома сидели - болели - все было бы не так плохо... ИМХО.
    Похоже, у всех по-разному
    У нас и в саду и в п-ке не требовали повторно сдавать на ротавирус, только на дизгруппу, которая и изначально была отрицательной.
    Лечились в НИИ детских инфекций Так что ротавирус подтверждён и в СЭС зарегистрирован был и карантин в группе был....

6. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Наш человек Аватар для ZlataToma
    Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)

мы лежали в больнице с ротовирусом, но СЭС в садик не пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и выписались мы только после полного подтверждения в анализах, что его у нас нет!!!!

7. ответ для salekate , на сообщение « а температура у вас есть? »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Цитата Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
    а температура у вас есть?
    да сегодня вот пока странно...в обед сбила,было 38,4...сейчас вот уже 20-40,а темп-ы нет...даже кашку на воде рисовую поели! сейчас спать уложу,часа через три поднимется скорее всего темп-а...две ночи было 39

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/

Девочки, вопрос: последний жидкий стул был ок 18ти, рвота в 15. сейчас только температура под 39. Дала на ночь нурофен. чем ночью поить? продолжать регидроном? или уже не надо? и просто водичкой?

Цитата Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
    да сегодня вот пока странно...в обед сбила,было 38,4...сейчас вот уже 20-40,а темп-ы нет...даже кашку на воде рисовую поели! сейчас спать уложу,часа через три поднимется скорее всего темп-а...две ночи было 39
    а чем температуру сбивали?

Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
    чем ночью поить? продолжать регидроном? или уже не надо? и просто водичкой?
    Если пьет, то я бы продолжала регидрон. Отказывается - тогда воду или что угодно (кроме молока).
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

Страница 34 из 214 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »