|
|
Есть ли кто из Шлиссельбурга
| |
|
|
|
-
Участник
звонили сегодня в Сигму, сказали нам, что в августе-снетябре сдача дома, и ещё супер-новость: потолки - стены и полы сделают сами, т.е. стены-чуть ли не под обои, полики уже выровнены. Так хочется верить, что так и будет, и не надо переделывать.
-
Элита
Ну вот, а вы уже и нос повесили Да все нормально будет
-
Наш человек
Ольга
-
Девочки,здравствуйте
Хочу задать вопрос:за какую сумму реально сдать однокомнатную квартиру без мебели у вас в городе? С переездом пока не получается,а квартирка требует обслуживания.Вот и посещают меня такие мысли.
-
Мега-элита
Сообщение от Polinchik
Девочки,здравствуйте
Хочу задать вопрос:за какую сумму реально сдать однокомнатную квартиру без мебели у вас в городе? С переездом пока не получается,а квартирка требует обслуживания.Вот и посещают меня такие мысли.
Я никогда не интересовалась, но наверное тысяч за 8 бы сняла, или меньше, так как дорога тыщщи 3в месяц, как раз дешевле чем в питере снимать получается. Но это мое мнение, могу ошибаться
Если все тебя любят, скорее всего ты делаешь что-то не так... (с)
-
Элита
У нас соседи снимают за 8 тыщ + коммуналка, выходит примерно 9700.
Я сегодня занималась подготовкой клумбочки - натаскала песка в колеса. А землю домком обещает привезти, правда, уже недели две как
-
Мега-элита
Сообщение от feniks
У нас соседи снимают за 8 тыщ + коммуналка, выходит примерно 9700.
Я сегодня занималась подготовкой клумбочки - натаскала песка в колеса. А землю домком обещает привезти, правда, уже недели две как
о, как привезет - дай знать, я к вам подползу)
-
Мега-элита
Ну как там? землю еще не доставили?)
-
Мега-элита
Насть, мне сказали люпины, что я тебе дала , зветы-звери - растутт везде и всегда, агрессивнее, чем сорняки, сеются сми где надо и не надо. Я ответила, что у нас в Крепости нет мест, где "не надо"=) А люпины, если не считать агрессивный характер, довольно красивы
-
Элита
Ну что, есть еще жизнь на Марсе?
Будь собой, остальные роли заняты