|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от JAVANA
м-да, что все нормальные и более менее нормальные врачи уходят .... Илушка, Янчевская... и даже Соколова.
И к кому теперь с беременностью идти??? 
И Соколова тоже???????????
-
Ветеран
А куда Соколова уходит?????????????????
-
Участник
Девочки, я наблюдаюсь у Чеботаревой, она раньше была врачом дневного стационара, теперь заведующая вместо Квачевской.
-
 Сообщение от Юкк@
И Соколова тоже???????????
 Сообщение от lulechka
А куда Соколова уходит?????????????????
Девочки про Соколову не провереннная информация - слышала от персонала ( разговаривали между собой)
-
Наш человек
Жуманиязова переходит на другой участок
 Сообщение от Сова-Плюшка
Не-а, никого не было... Меня пригнали туда с Комендантского, т.е. я была где-то около 10... и сразу вошла. Даже сама не поверила.  После меня тётушка какая-то ещё была, а больше никого.
А про терапевта для беременных в 15 ЖК кто-нибудь знает? При постановке на учёт к нему с какими-то анализами нужно прийти, или просто показаться для галочки?
А то меня направили, а я не спросила - сразу столько информации мой мозг не смог воспринять... 
А время жалко терять впустую... Я даже расписание приёма не знаю, наверняка опять очень "удобно" для работающих... 
Буду благодарна за любые сведения об этом терапевте! 
Терапевт приятная очень, к ней надо записаться предварительно в регистратуре на "УДОБНОЕ" для работающих время. с 25.04 она в отпуске. А приходить к ней надо с картой и все
 Сообщение от лучёк
всем привет! тут на прошлой неделе узнала от терапевта, что на 7 участке вместо Шакиной теперь Усольцева, я с ней еще не знакома. так вот такой вопрос: когда и как на учет ставят? мне Шакина в этом отказала. лежала месяц под капельницами в тяжелом состоянии с угрозой, ТАК меня не ставят на учет. на больничном сейчас у терапевта (!). уже сама платно все анализы сдала, а карту все не хотят оформлять. она (Шакина) сказала, что до 20 недели ее не будет. гинекологическая карта вообще не ведется!!! в стационаре доктора без карты считают, что я готова к выскабливанию. меня платно параллельно мой хороший доктор ведет. так у меня сложная история. куча препаратов для сохранения беременности! она мне настоятельно рекомендует идти к заведующей и писать жалобу. так как по приказу давно должны уже были оформить карту и поставить на учет - это же деньги. у всех такие сложности или только у меня. я не люблю всякие жалобы писать и не хочу, а что делать не знаю! я в 5 недель на первом же приеме сказала, что мне плохо, а меня без больничного отправили домой, если доношу - приходи через 3 недели, так я все это время только и делала, что сохраняла. я от доктора ничего, кроме положенных мне обследований не хочу! если бы не мой доктор, я думаю, что беременность сохранить не удалось бы. гинеколог ни одного назначения не сделала! сказала - вы же знаете что делать - вот и делайте! дорогие девочки, как и когда вас на учет поставили? врачи думают, что рассосется?
Мне карту выдали в 15 недель и то потому что я очень настояла
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Элита
Мне карту выдали в 15 недель и то потому что я очень настояла[/QUOTE]
получается мне надо стукнуть кулаком по столу и потребовать! так не хочется трепать себе нервы. придется! спасибо!

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Ветеран
Вам не просто нужно стукнуть кулаком по столу, а писат письменную жалобу заведующей, а еще лучше прямо в Росздравнадзор звонить. Ваша доктор обязана оказывать вам медицинскую помощь, тем более если вам плохо. И на учет вас должны были поставить сразу.
А еще лучше -- меняйте врача.
-
Элита
решила пойти ругаться, но не одна, а с тетушкой мужа - врачом. она мне поддержку будет оказывать! я сама стала такая мнительная и сентиментальная, нет сил ругаться!!!!!!!! но я решила подготовиться! уже распечатала из интернета приказ № 50, по которому все консультации работают, чтобы было во что носом их тыкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже в ГУЗЛ позвонила, пока анонимно, узнала свои права, вообщем юридически подготовилась, а сил в себе не чувствую все это выложить. вот и тащу родственница. от токсикоза в голове мутится даже! в разговоре опять же позывы на рвоту, не смотря на лечение. раньше я бы всех разнесла!

я - Юля, ко мне на ты!
-
Участник
 Сообщение от лучёк
решила пойти ругаться, но не одна, а с тетушкой мужа - врачом. она мне поддержку будет оказывать! я сама стала такая мнительная и сентиментальная, нет сил ругаться!!!!!!!! но я решила подготовиться! уже распечатала из интернета приказ № 50, по которому все консультации работают, чтобы было во что носом их тыкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже в ГУЗЛ позвонила, пока анонимно, узнала свои права, вообщем юридически подготовилась, а сил в себе не чувствую все это выложить. вот и тащу родственница. от токсикоза в голове мутится даже! в разговоре опять же позывы на рвоту, не смотря на лечение. раньше я бы всех разнесла! 
Удачи вам! Главное не нервничайте сильно, а то токсикоз только усилится.
-
Элита
 Сообщение от Ellis
Удачи вам! Главное не нервничайте сильно, а то токсикоз только усилится. 
спасибо! постараюсь не нервничать. родственница обещала за меня, если потребуется, ругаться и договариваться.

я - Юля, ко мне на ты!