|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Расскажите, пожалуйста, про садик №54 и про садик при 580-й школе на Комендантском. Знает кто-нибудь что-нибудь?
-
Хранитель
Сообщение от Хомкина мамка
и про садик при 580-й школе на Комендантском. Знает кто-нибудь что-нибудь?
а что за садик при 580 школе? Насколько я знаю живу тут у этой школы это отдельное здание начальной школы + подготовительные курсы, а не садик.
-
Хранитель
Сообщение от Anonimo4k@
а что за садик при 580 школе? Насколько я знаю живу тут у этой школы это отдельное здание начальной школы + подготовительные курсы, а не садик.
Есть детский сад при этой школе, с 3-х лет. И на сайте даже у них написано: http://edu.of.ru/school580spb/default.asp?ob_no=45595
Только отзывов не могу найти никаких
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
мамочки!
обновите, пож-та, информацию о садике №60.
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Хомкина мамка
Расскажите, пожалуйста, про садик при 580-й школе на Комендантском. Знает кто-нибудь что-нибудь?
а это не тот, что на Уточкина за "Перекрёстком"?
-
Хранитель
Сообщение от Gelka
а это не тот, что на Уточкина за "Перекрёстком"?
ну если учесть что 580 школа на авиаконструкторов, то врядли
-
Наш человек
сад
А про 45 сад на Королева кто нибудь что-нибудь знает???
-
обЪясните ,почему ребенка в сад можно отдавать только осенью, моему исполняется 3 следующей весной, ранше отдавать не хочу осенью будет только 2,4 мы чисто психологически к нему не готовы))) , хотела отдать весной, когда 3 будет, меньше болеть будет, со следующей осени на полный день как полагается, но завед утверждает, что это как школа надо с осени и хоть тресни , я готова платить за свое место с осени но придти весной, почему нет то? что за бред??? я не буду требовать, чтобы мой ребенок знал все песенки и стихи ,как дети посещающие сад с осени. кстати сад № 2, когда вы пошли в садик?
-
Участник
Только что звонила в 44 сад. Списки готовы, но нас там нет (((( А я-то сижу спокойно, не волнуюсь, жду звонка из сада как мне сказали в РОНО....
-
Хранитель
Сообщение от LeМария Андревна
обЪясните ,почему ребенка в сад можно отдавать только осенью, моему исполняется 3 следующей весной, ранше отдавать не хочу осенью будет только 2,4 мы чисто психологически к нему не готовы))) , хотела отдать весной, когда 3 будет, меньше болеть будет, со следующей осени на полный день как полагается, но завед утверждает, что это как школа надо с осени и хоть тресни , я готова платить за свое место с осени но придти весной, почему нет то? что за бред??? я не буду требовать, чтобы мой ребенок знал все песенки и стихи ,как дети посещающие сад с осени. кстати сад № 2, когда вы пошли в садик?
если вам сад нужен ровно в три, вы можете попасть в тот, где есть места, а если с ентября, то в желаемый, в который стоите в очереди
я-ЛЕНА, ко мне на ты