Страница 370 из 1023 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Небожитель Аватар для Татиша

Щенков отдают после актировки, т.е. после 45 дней. Насчет записи не знаю, я так себе представляю, что после того, как родятся, можно выбрать предварительно и ждать, пока дозреет По цене , наверное, будем ориентироваться на среднюю цену по городу. Прошлый помет, наша заводчица продавала по 25.т.р.
    Крови у мамы, папы импортные, папашка, вообще, жгучий бразилец, здесь в аренде , поэтому ждем перспективных щеников. Вопрос о скидках литванцам вполне уместен

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Кстати, насчет внепланового. Я девочек, здесь, в начале осени пытала, где взять подешевле, какого - нибудь бракованного. В результате взяла собаку в питомнике, по договору, и не жалеем ни капельки. Суперхарактер, послушная, умница, все-таки гены играют очень большую роль.

3. ответ для Татиша , на сообщение « Кстати, насчет внепланового. Я... »
    Banned

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Щенков отдают после актировки, т.е. после 45 дней. Насчет записи не знаю, я так себе представляю, что после того, как родятся, можно выбрать предварительно и ждать, пока дозреет По цене , наверное, будем ориентироваться на среднюю цену по городу. Прошлый помет, наша заводчица продавала по 25.т.р.
    Крови у мамы, папы импортные, папашка, вообще, жгучий бразилец, здесь в аренде , поэтому ждем перспективных щеников. Вопрос о скидках литванцам вполне уместен
    Гм, ну как насчет скидок лителлванцам?
    А вообще, я уж давно с породистыми не сталкивалась (у нас только первая собака была с родословной, а вторые две-внеплановые. Кстати, абсолютно никакого отличия от тех, то имел штамп в паспорте ), мне помнилось, что там записываешься предварительно за пару месяцев. Потом уже по записи приходишь и выбираешь, какого себе хошь.

Кстати, насчет внепланового. Я девочек, здесь, в начале осени пытала, где взять подешевле, какого - нибудь бракованного. В результате взяла собаку в питомнике, по договору, и не жалеем ни капельки. Суперхарактер, послушная, умница, все-таки гены играют очень большую роль.
    Ну и внеплановые с генами, я ж говорю не про абы кто и от кого. У меня третий немец была от родителей-медалистов. Просто хозяева решили мамашу ее на старости лет для души повязать.
    А родословная.. ну честно говоря, я б без нее вполне обошлась, все равно я не уверена, что буду по выставкам мотаться. Мне сейчас предложили щенка подрощенного, но с условием обязательных выставок. А я вот думаю. что мы вряд ли сможем полноценно продолжать ту же дрессуру. Тем более, не МЫ, а Я, муж вообще в собаках не смыслит.
    Но брать без родословной можно только от очень хороших знакомых, а то вместо ретривера вырастет смесь бульдога с носорогом. И не денешь никуда энто чучело, все ж собака, хоть и страшненькая. Это уж как ребенок-что выросло, то выросло

Я же говорю, скидки литлванцам требовать уместно . А насчет ген, я имела в виду, что они разные бывают даже у чистопородных. Первую собаку, которую нам предложили, 10 месяцев от роду, внимание, привели на строгаче , я попросила хозяйку отпустить с поводка, в результате пара-тройка прохожих ушли с прекрасными отпечатками собачьих лап на плечах, близлежащее деревцо было почти выдрано с корнем. Мы просто были в шоке.
    А с Джусськой мы практически с первого дня стали гулять без поводка, и не было ни одного случая, чтобы она к кому-то кинулась. Ну, это так лирика. Если хотите, я насчет записи у заводчицы спрошу, она всеми такими делами занимается.

5. ответ для Татиша , на сообщение « Я же говорю, скидки литлванцам... »
    Banned

Я же говорю, скидки литлванцам требовать уместно . А насчет ген, я имела в виду, что они разные бывают даже у чистопородных. Первую собаку, которую нам предложили, 10 месяцев от роду, внимание, привели на строгаче , я попросила хозяйку отпустить с поводка, в результате пара-тройка прохожих ушли с прекрасными отпечатками собачьих лап на плечах, близлежащее деревцо было почти выдрано с корнем. Мы просто были в шоке.
    А с Джусськой мы практически с первого дня стали гулять без поводка, и не было ни одного случая, чтобы она к кому-то кинулась. Ну, это так лирика. Если хотите, я насчет записи у заводчицы спрошу, она всеми такими делами занимается.
    Ну в 10 месяцев это уж не гены, а явные пробелы в дрессировке. Нормальная собака уж в 3 месяца команду сидеть, стоять, фу знает

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

В том-то всё и дело, что та собака прошла курс ОКД.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

редкость, обычно заводчики скрывают тщательно эти факты - хотя я лично не вижу никакой проблемы в этой проблеме

бывают рождаются пятнистые лабры - и частенько...
    еще 100 лет назад они и были такими

обычно их сразу тогось...
    но у некоторых рука не поднимается...
    но это вот редко признаются, если тольк заводчики-друзья-знакомые
    т.е. и крови те самые знаменитые на всю страну - а вон, вылезает...
    они такие хорошенькие... прелесть просто...
    но еще раз - фиг признаются

8. ответ для Татиша , на сообщение « В том-то всё и дело, что та собака... »
    Banned

В том-то всё и дело, что та собака прошла курс ОКД.
    Да уж, тогда и правда, гены просто обалдеть
    Так получается, что пока пес не вырастет, все равно ж и не узнать, как он себя будет вести в сознательном возрасте?

9. ответ для Ракель , на сообщение « Да уж, тогда и правда, гены просто... »

Я даже не знаю, конечно, тут и от воспитания много зависит. С нами гуляет подружка, так эту девочку брали в мчс, родители служат, причем отменно, а вот дочка такая шкодливая, ужас, ей щас полтора, грызет всё подряд, хозяева, бедные, на минуту уйти не могут, то плинтус оторван, то ещё чего .

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

это не гены - это минус социализация и плюс холерик...
    у меня Манга такая же.. ОКД сдавать, еще какие на послушание - ппл, нкд - начальный вот курс - ваще сдала на полный балл - чем несказанно меня удивила - т.е. они реально отсекают - где НАДО чтоб сдать - а где так просто погулять вышли

но моя холеричная.. уфф... отучили ставить лапы на людей - она поняла, что ставить нельзя... в тот день, когда она это поняла - она извернулась... идет бабушка - а щеночек к ней подлетает, подпрыгивает как пудель - всеми четырьма лапами вверх - и умудряется не дотронувшись до бабушки лапами - лизнуть ее в лицо... бедная бабушка... но потихоньку победили и это
    хотя вот в поезде на днях - люди сами лезли - чтоб их облизывали маньяки

Страница 370 из 1023 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »