|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся  
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Anyuta.
Ничего
Амор Амор попробуй кашарелевский, синий
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Наш человек
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Anyuta.
а вот объясните мне,зачем менять шило на мыло? Нравится вам Гипноз,ну и пользуйтесь им на здоровье! Зачем менять,но на похожее?
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша!!!
Ничего 
Амор Амор попробуй кашарелевский, синий
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся  
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от КОТЯ
а вот объясните мне,зачем менять шило на мыло? Нравится вам Гипноз,ну и пользуйтесь им на здоровье! Зачем менять,но на похожее? 
как зачем?хочеться что то новенькое....разнообразие
я ж далеко не такой спец как вы тут девочки, я тока учусь
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Anyuta.
как зачем?хочеться что то новенькое....разнообразие
я ж далеко не такой спец как вы тут девочки, я тока учусь 
так какое-же это разнообразие,если вы хотите клон своего парфюма? Может другое что рассмотрите? Ведь так много на свете хороших ароматов.Поверьте,вы не пожалеете!
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Космонавт
 Сообщение от КОТЯ
так какое-же это разнообразие,если вы хотите клон своего парфюма? Может другое что рассмотрите? Ведь так много на свете хороших ароматов.Поверьте,вы не пожалеете!
не я не клон хочу, я советуюсь , что выбрать...
-
Винтажная жена
 Сообщение от Anyuta.
не я не клон хочу, я советуюсь , что выбрать...
Сколько людей - столько и мнений. Тестить нужно самой...это целая история...ходить, вынюхивать, сравнивать, оценивать...отвергать и возвращаться... Чей-то совет в этой истории не сработает.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку