Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: болит живот. Все время болит живот. Я в панике...

1. ответ для Абай , на сообщение « Болит в районе пупка, весь согнется,... »
    с орбиты Аватар для Snegnaja

Цитата Сообщение от Абай Посмотреть сообщение
    Болит в районе пупка, весь согнется, посидит в таком положении немного и как ни в чем не бывало. Боль длится меньше минуты. Чаще утром после еды, но бывае по-разному. Может и правда с молочной кашей это связать!!?? Не знаю. Гастроэнтеролог ничего не говорил, ни про лямблий, ни про анализы особые, диету нашу одобрил. Просто сдали кал, сходили на УЗИ и пропили Креон, фосфалюгель на их фоне болей не было. Потом пропили хофитол и бифиформ. Боль возобновилась через некоторе время. Пойдем опять на прием.
    У моей дочи тоже и около пупка , и слева в подреберье, сестра говорит, что это селезенка так реагирует, на погрешности диеты, пьем Креон , хофитол, гастроэнтеролог нам выписывала много лекарств, курсом по 2-3 недели каждый , бифидумбактерин, спорбактерин и т.п.
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)

2. ответ для Snegnaja , на сообщение « Мы обследовались в гастроцентре на... »
    Мега-элита Аватар для rajkin

Цитата Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
    Мы обследовались в гастроцентре на Чернышевской, там дневной стационар
    Напишите,пож-та,где этот центр находится (адрес) или телефон.И может врача посоветуете?

У нас при лямблиях были боли в области пупка и по утрам особенно.

4. ответ для rajkin , на сообщение « Напишите,пож-та,где этот центр... »

Цитата Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение
    Напишите,пож-та,где этот центр находится (адрес) или телефон.И может врача посоветуете?
    Нам давали направление в нашей поликлинике, там тоже поликлиника, и при ней детский консультативный центр адрес : Чайковского ул., д. 73, . Это дневной стационар, нужно ездить дней 10 на обследования.Все анализы, УЗИ, консультации специалистов: гастроэнтеролога, невропатолога, ортопеда, окулиста, ЛОРа,аллерголога - все бесплатно. Единственное, за что платили - анализы, которые сама лаборатория возила в другие платные лаборатории - но нам на все давали чеки. Обследованием довольна очень, ездили 3 недели, все-таки поставили диагноз и провели лечение. Не халтурят, отношение великолепное, доброе. Ездили с удовольствием. Тел. соматического отделения : 272-37-42
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)

Мега-элита Аватар для примпапа

вот один в один как и у вас,год убила,чтобы понять,от чего у ребенка болит животик.
    ТОже загнутый желчный,застой желчи
    забирала из садика на 3-4недели,дома живот болл меньше,на нашем питании.

В конце концов,посоветовалась с нашим педиатром и получила направление к гастрологу в инфек.больнице на вО,т.к.подозревала лямблии.
    Сдали анализы,рассказали про питание(рассказвала,кстати,дочка,так врач велелчтобы мама "..не нафантазировала каш с утра".К слову,у нас с утра каша,в обед суп нежирный,и,вообще,все нежирное ,за редкими моими проколами.

Выяили лямблий,пролечили.Детке полегчало сразу буквально.
    Сейчас все тоже питание,которое многие считают диетой
    Надо бы курсами желчегонное пить.
    Вот собиаюсь опять проверить наличие лямблий,т.к. кожаопть стала аллергически сухой.

Да, диета это главное, мы стараемся придерживаться диеты, у меня у самой этот загнутый желч.пузырь перерос в холецистит, мы с дочей на пару на диете, папе вот правда поначалу такая пища не нравилась, но ничего уже привык
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

7. ответ для Snegnaja , на сообщение « Нам давали направление в нашей... »
    Мега-элита Аватар для rajkin

Цитата Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
    Нам давали направление в нашей поликлинике, там тоже поликлиника, и при ней детский консультативный центр адрес : Чайковского ул., д. 73, . Это дневной стационар, нужно ездить дней 10 на обследования.Все анализы, УЗИ, консультации специалистов: гастроэнтеролога, невропатолога, ортопеда, окулиста, ЛОРа,аллерголога - все бесплатно. Единственное, за что платили - анализы, которые сама лаборатория возила в другие платные лаборатории - но нам на все давали чеки. Обследованием довольна очень, ездили 3 недели, все-таки поставили диагноз и провели лечение. Не халтурят, отношение великолепное, доброе. Ездили с удовольствием. Тел. соматического отделения : 272-37-42
    Спасибо.

Активный участник Аватар для Абай

Всем спасибо за информацию, пойдем сдавать анализы на лямблии. А лечат их чем? если найдем этих лямблий.

9. ответ для примпапа , на сообщение « вот один в один как и у вас,год... »

Цитата Сообщение от примпапа Посмотреть сообщение
    вот один в один как и у вас,год убила,чтобы понять,от чего у ребенка болит животик.
    ТОже загнутый желчный,застой желчи
    забирала из садика на 3-4недели,дома живот болл меньше,на нашем питании.

В конце концов,посоветовалась с нашим педиатром и получила направление к гастрологу в инфек.больнице на вО,т.к.подозревала лямблии.
    Сдали анализы,рассказали про питание(рассказвала,кстати,дочка,так врач велелчтобы мама "..не нафантазировала каш с утра".К слову,у нас с утра каша,в обед суп нежирный,и,вообще,все нежирное ,за редкими моими проколами.

Выяили лямблий,пролечили.Детке полегчало сразу буквально.
    Сейчас все тоже питание,которое многие считают диетой
    Надо бы курсами желчегонное пить.
    Вот собиаюсь опять проверить наличие лямблий,т.к. кожаопть стала аллергически сухой.
    А у нас в садике меньше болит почему-то... Лямблии тоже хочу проверить. Но ведь там, кажется, надо несколько раз сдавать, причем в теплом виде. СЭС принимает только утром, а мы утром не какаем вот и получается замкнутый круг...
    Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь!

10. ответ для Nastasya , на сообщение « А у нас в садике меньше болит... »

Цитата Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение
    А у нас в садике меньше болит почему-то... Лямблии тоже хочу проверить. Но ведь там, кажется, надо несколько раз сдавать, причем в теплом виде. СЭС принимает только утром, а мы утром не какаем вот и получается замкнутый круг...
    Да везде ,только с утра принимают
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »