|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я бы тоже с удовольствием почитала.Только я думаю ещё никто толком не знает.Наверняка выдумают какое-нибудь очередное постановление с требованиями к строению.Будем искать
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
насчет продажи не могу сказать,но за 3 года вам надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО подвести коммуникации к участку и построить дом зимний.
это большие деньги оценивайте свои силы
Вот что меня больше всего волнует,так это коммуникации
А ещё хотелось бы взглянуть на карту участков,предполагаемой к раздаче земли.В интернете читала,что она должна быть доступна всем.С трудом конечно в это верится...
-
Хранитель
Мне лично на мой вопрос о печати документа с перечнем участков по населенным пунктам в Тосненском районе господин Дернов (глава Тосненского района) написал, что данный документ будет ориентировоно К или ПОСЛЕ 25 АПРЕЛЯ!!!
Наверно, по другим районам тоже самое будет, рано или поздно в местной газете напечатают!
-
Мега-элита
Сообщение от ТАРМИР
Мне лично на мой вопрос о печати документа с перечнем участков по населенным пунктам в Тосненском районе господин Дернов (глава Тосненского района) написал, что данный документ будет ориентировоно К или ПОСЛЕ 25 АПРЕЛЯ!!!
Наверно, по другим районам тоже самое будет, рано или поздно в местной газете напечатают!
Это Вы в письменной форме вопросы задавали?Возьмём на заметку Интересно,почему в нашем районе не сделают горячую линию.У народа столько вопросов накопилось
-
Наш человек
Сообщение от Marina Tomash
Это Вы в письменной форме вопросы задавали?Возьмём на заметку Интересно,почему в нашем районе не сделают горячую линию.У народа столько вопросов накопилось
я написала запрос на офиц.сайт администрации Всеволожского р-на,
посмотрим,что ответят...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
-
Хранитель
А меня вот еще какой вопрос интересует - кто-нибудь знает, как долго он будут принимать заявления на предоставление земельных участков????
-
Мега-элита
Сообщение от ТАРМИР
А меня вот еще какой вопрос интересует - кто-нибудь знает, как долго он будут принимать заявления на предоставление земельных участков????
В законе ничего про это не сказано.Видимо в каждом районе по-разному.Будем делиться инфо
-
Наш человек
Сообщение от ТАРМИР
нет нигде ограничения по датам,но думаю,что еще недолго,т.к. в нашем р-не очереди огромные,земель на всех не хватит
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
нет нигде ограничения по датам,но думаю,что еще недолго,т.к. в нашем р-не очереди огромные,земель на всех не хватит
Интересно,и как же будут аргументировать отказ в принятии доков? Совсем ведь отказать не смогут...Или преостановят на неопределённый срок....