Страница 11 из 410 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: !Болгария!

Частый гость Аватар для minian

Цитата Сообщение от кит Посмотреть сообщение
    Я читала, что сейчас транзитная виза не нужна. Между Болгарией и Румынией соглашение.
    Точно, не знаю, поскольку это со слов подруги, но им было необходимо, т.к. они ехали в июле.

2. ответ для minian , на сообщение « Точно, не знаю, поскольку это со слов... »
    Старожил Аватар для Melamory

Ура! нам подтвердили отель на Золотых песках с 12.06 на 3 недели!
    может еще кто едет туда?
    Лариса +Миша = Дима 2007 г + Саша 2017 г

Цитата Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
    И мы в св Влас на весь июль!
    А вы там раньше были? В какой отель едите?

Мы едем туда на месяц с 9 июня

4. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Девочки ,а кто заказывал виллы,котеджи ,поделитесь пожалуйста информацией . сколько стоит и как это бронирование вообще происходит.никогда никуда не ездили поэтому вообще не представляю как это делать!Буду очень благодарна за ответ
    Я-Аня✌

5. ответ для minian , на сообщение « Точно, не знаю, поскольку это со слов... »
    vfyzz
    Guest

Цитата Сообщение от minian Посмотреть сообщение
    Точно, не знаю, поскольку это со слов подруги, но им было необходимо, т.к. они ехали в июле.
    Транзитную визу отменили. Точно.

Элита Аватар для svnik

Цитата Сообщение от Julia_kara Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь http://stoyanovi.unacs.bg/. мы сняли на 2,5 месяца, нам тоже 5 лет, все веселее будет
    Привет я тож туда собираюсь
    надо знакомится правда мы всего на месяц
    вот кстати мне девушка писала которая тоже там отдыхала:
    "Нам понравился номер, мы жили в так называемых апартаментах - это по сути трехкомнатная квартира, две спальни и кухня-столовая Есть все необходимое - холодильник, электроплитка, микроволновка, набор посуды. Душ. Это - первый этаж, поэтому не так душно, как наверху. Две минуты от цивилизованного пляжа"

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    О, мы у Стояновых как раз жили...
    Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    А вы какой номер снимаете? На каком этаже? И сколько они за него просят???? Мы жили на 4 в 3-х местном.
    У нас началось с того, что в письме она просила 16 евро, а по приезду 20
    в принципе условия нормальные, но мне не понравилось что шумно, дом стоит на пересечении 2 улиц, кто прошел-проехал все слышно. Море рядом. Я там потом приглядела другие места, и в других городках мне больше понравилось, но это все на вкус на цвет.... фотки дома могу показать
    Лена, а у других гостей Вы не спрашивали - им тоже цену повышали по приезду?
    Как-то совсем мне это не нравится
    Вы в апартах жили или в комнате?
    Уже посмотрела что в комнате
    тогда еще вопрос - душно на 4м этаже? и там плитка была или только микроволновка? вообще что там из кухонных принадлежностей было? кто номер убирал - санузел?
    и что за места получше? за туже цену?
    извините что много вопросов и спасибо заранее

7. ответ для Bel_la , на сообщение « И мы в св Влас:support: на весь июль! »

И мы в св Влас на весь июль![/QUOTE]

Мы тоже там будем с конца июня до конца июля. А вы в каком отеле?

8. ответ для svnik , на сообщение « Привет я тож туда собираюсь :support:... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Лена, а у других гостей Вы не спрашивали - им тоже цену повышали по приезду?
    Как-то совсем мне это не нравится
    Вы в апартах жили или в комнате?
    Уже посмотрела что в комнате
    тогда еще вопрос - душно на 4м этаже? и там плитка была или только микроволновка? вообще что там из кухонных принадлежностей было? кто номер убирал - санузел?
    и что за места получше? за туже цену?
    извините что много вопросов и спасибо заранее[/quote]

у других гостей не спрашивала, т.к. не поедем скорее всего больше к ним. Если в Поморье - то в другое место. За ту же цену и дешевле. Да , без кондиционера душновато. А кухня - это отдельная песня. Это не кухня а кухонный угол, там только раковина, чайник, посуда и все. Микроволновки у нас не было. Кашу я варила на крошечной газовой горелке, картошку на такой не сварить, но мне больше и не надо было, я на отдыхе не готовлю, а кому актуально настоящая кухня - ЭТО НЕ В ЭТО МЕСТО!
    Номер и санузел НИКТО не убирал , это за отдельную плату надо договариваться.
    Лена

9. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Девочки! А кто-ниб. путешествовал уже с т/ф АЛЬМА ТУР? Очень нужен совет!

10. ответ для *МАНАНА* , на сообщение « Рекомендуют обратить внимание на... »
    *Lotus*
    Guest

Цитата Сообщение от md86md Посмотреть сообщение
    Рекомендуют обратить внимание на Поморье. Жили два м-ца прошлым летом в частном секторе. Ездили компанией с 3 детками, возраст 3-5лет. За время отдыха посетили Варну, Обзор, Солнечный Берег, Несебър, Бяла, Бургас, Созополь. Наиболее приемлемый вариант соотношения цена-качество, на мой взгляг - Поморье. Стоимость отдыха ниже, чем в других городах, но ничуть не хуже. Аппартаменты лучше арендовать в новых домах, в них приятнее.
    Аппартаменты, в которых мы жили, они свободны до 25 июня. Цена 60лев
    Сорри, а 60 лев это за что???

Страница 11 из 410 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »