|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кит
Я читала, что сейчас транзитная виза не нужна ![002](images/smilies/002.gif) . Между Болгарией и Румынией соглашение.
Точно, не знаю, поскольку это со слов подруги, но им было необходимо, т.к. они ехали в июле.
-
Старожил
Ура! нам подтвердили отель на Золотых песках с 12.06 на 3 недели! ![9](images/smilies/027.gif)
может еще кто едет туда?
Лариса +Миша = Дима 2007 г + Саша 2017 г ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bel_la
И мы в св Влас ![9](images/smilies/027.gif) на весь июль!
А вы там раньше были? В какой отель едите?
Мы едем туда на месяц с 9 июня
-
Активный участник
Девочки ,а кто заказывал виллы,котеджи ,поделитесь пожалуйста информацией . сколько стоит и как это бронирование вообще происходит.никогда никуда не ездили поэтому вообще не представляю как это делать! Буду очень благодарна за ответ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от minian
Точно, не знаю, поскольку это со слов подруги, но им было необходимо, т.к. они ехали в июле.
Транзитную визу отменили. Точно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia_kara
Привет я тож туда собираюсь ![9](images/smilies/027.gif)
надо знакомится правда мы всего на месяц
вот кстати мне девушка писала которая тоже там отдыхала:
"Нам понравился номер, мы жили в так называемых апартаментах - это по сути трехкомнатная квартира, две спальни и кухня-столовая Есть все необходимое - холодильник, электроплитка, микроволновка, набор посуды. Душ. Это - первый этаж, поэтому не так душно, как наверху. Две минуты от цивилизованного пляжа"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
О, мы у Стояновых как раз жили...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
А вы какой номер снимаете? На каком этаже? И сколько они за него просят???? Мы жили на 4 в 3-х местном.
У нас началось с того, что в письме она просила 16 евро, а по приезду 20 ![8](images/smilies/005.gif)
в принципе условия нормальные, но мне не понравилось что шумно, дом стоит на пересечении 2 улиц, кто прошел-проехал все слышно. Море рядом. Я там потом приглядела другие места, и в других городках мне больше понравилось, но это все на вкус на цвет.... фотки дома могу показать
Лена, а у других гостей Вы не спрашивали - им тоже цену повышали по приезду?
Как-то совсем мне это не нравится ![8](images/smilies/005.gif)
Вы в апартах жили или в комнате?
Уже посмотрела что в комнате ![1](images/smilies/033.gif)
тогда еще вопрос - душно на 4м этаже? и там плитка была или только микроволновка? вообще что там из кухонных принадлежностей было? кто номер убирал - санузел?
и что за места получше? за туже цену?
извините что много вопросов и спасибо заранее
-
И мы в св Влас на весь июль![/QUOTE]
Мы тоже там будем с конца июня до конца июля. А вы в каком отеле?
-
Небожитель
Лена, а у других гостей Вы не спрашивали - им тоже цену повышали по приезду?
Как-то совсем мне это не нравится ![8](images/smilies/005.gif)
Вы в апартах жили или в комнате?
Уже посмотрела что в комнате ![1](images/smilies/033.gif)
тогда еще вопрос - душно на 4м этаже? и там плитка была или только микроволновка? вообще что там из кухонных принадлежностей было? кто номер убирал - санузел?
и что за места получше? за туже цену?
извините что много вопросов и спасибо заранее [/quote]
у других гостей не спрашивала, т.к. не поедем скорее всего больше к ним. Если в Поморье - то в другое место. За ту же цену и дешевле. Да , без кондиционера душновато. А кухня - это отдельная песня. Это не кухня а кухонный угол, там только раковина, чайник, посуда и все. Микроволновки у нас не было. Кашу я варила на крошечной газовой горелке, картошку на такой не сварить, но мне больше и не надо было, я на отдыхе не готовлю, а кому актуально настоящая кухня - ЭТО НЕ В ЭТО МЕСТО!
Номер и санузел НИКТО не убирал , это за отдельную плату надо договариваться.
-
Ветеран
Девочки! А кто-ниб. путешествовал уже с т/ф АЛЬМА ТУР? Очень нужен совет!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от md86md
Рекомендуют обратить внимание на Поморье. Жили два м-ца прошлым летом в частном секторе. Ездили компанией с 3 детками, возраст 3-5лет. За время отдыха посетили Варну, Обзор, Солнечный Берег, Несебър, Бяла, Бургас, Созополь. Наиболее приемлемый вариант соотношения цена-качество, на мой взгляг - Поморье. Стоимость отдыха ниже, чем в других городах, но ничуть не хуже. Аппартаменты лучше арендовать в новых домах, в них приятнее.
Аппартаменты, в которых мы жили, они свободны до 25 июня. Цена 60лев
Сорри, а 60 лев это за что???