Здравствуйте всем - мы тоже в ваши потенциальные ряды. С дитем еще не катались на велике, вот жду уже настоящей весны и велокресла, и начнем кататься, сначало в нашу родную Уделку, а потом и всей семьей в леса-пригороды
По этому поводу - можно, один нескромный вопрос - а нет ли у кого уже ему ненужного детского велокресла, мы бы прикупили. Здесь на ДО порылась, но ничего не нашла.
Или может подскажете, где подешевле новое купить?
Здравствуйте всем - мы тоже в ваши потенциальные ряды. С дитем еще не катались на велике, вот жду уже настоящей весны и велокресла, и начнем кататься, сначало в нашу родную Уделку, а потом и всей семьей в леса-пригороды
По этому поводу - можно, один нескромный вопрос - а нет ли у кого уже ему ненужного детского велокресла, мы бы прикупили. Здесь на ДО порылась, но ничего не нашла.
Или может подскажете, где подешевле новое купить?
Ура! Есть!!! Давайте дружить?
А купить наверное дешевле у везунов... или на ВелоПитерском форуме поспрошать! Мне там безвозмездно для дочи дали лыжные ботинки! и шлем... (правда он оказался великоват )
Аня!!! Здорово! Преклоняюсь. Как там, в Сосновке? Подсохло?
А нефига не подсохло! Пыталась сунутся вглубь парка, но там так скользко, что побоялась навернуться. Т.ч. по краешку покаталась, но прилив сил какой ощутила!!!!
Бум теперь на велосипеде гулять!
А нефига не подсохло! Пыталась сунутся вглубь парка, но там так скользко, что побоялась навернуться. Т.ч. по краешку покаталась, но прилив сил какой ощутила!!!!
Бум теперь на велосипеде гулять!
Молодцы вы! А мы пока ждём у моря погоды - то холодно, то ветер, то сопли у ребёнков
Девчонки, привет! Я с Вами.
Сегодня, т.е. вчера, наконец-то села на свой велик, я на нем на работу езжу, КЛАССНО. Мои старшие сыновья (12 и 7лет) уже обзавидовались, зовут обязательно завтра на велопрогулку в парк. Посмотрим, погода все-таки не очень.
А еще у меня лапочка-дочка есть, ей пока только 3 мес., и у меня к опытным в этом деле вопрос: со скольки уже можно катать будет ее в кресле? Сколько мне еще ждать полноценной семейной велопрогулки?
Закладки