| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Очень нравится Румянцева, принимает в 5-ой детской больнице, у них там поликлиника - по направлению бесплатно, платно - вроде 500 руб. Можно записаться по телефону. Мы у нее давно наблюдаемся про нее уже говорили выше аденоиды удаляли сыну перед Новым годом, ему 5 лет. Но у нас уже нельзя было ждать - стали давить на уши, и слух оооочень снизился. Удаляли на Нарвской, там стационар - пришли в 9 часов, ушли в 15 часов. Удалили под каким то наркозом, из которого сразу же вывели, ребенок под наркозом был 20 минут (все время операции). Туда дают направление, по нему бесплатно, делает врач, который этим уже занимается 15 лет
-
Старожил
ЛОР, который вам ПОМОГ
Люди, помогите! у нас в 3 раз тоже самое, опять дышим ртом в основном увеличены миндалины. В прошлые разы вызывали Барановскую из 21 века прописывала 1 к 1 диоксидин и дексаметазон в нос и зиртек, через 4-5 дней всё проходит, говорит аллергическое, хотя раньше мы аллергиями не страдали. Что это? И к кому идти и чего делать?
-
Старожил
ЛОР, который вам ПОМОГ
Сори, если кого удивлю, я в этом профан, но что-то напрягает это.
-
Хранитель
А почему мнению врача не доверяете? Ну, вызовите другого, например Крюкова или сходите к Румянцевой.... Аллергия может быть от чего угодно и возникнуть когда угодно (экология, питание, перемены климата и ты ды и ты пы- все влияет)
-
Старожил
ЛОР, который вам ПОМОГ
Да я не то что бы не доверяю, как то волноваюсь когда 3-й раз такая ситуация. Жалко малую, сейчас вот спит-носом дышит и рот закрыт. Кто знает координаты Крюкова киньте пож. в личку.
-
Старожил
ЛОР, который вам ПОМОГ
Хотелось бы не симтомы убирать а причину найти и изгнать, чтобы доча не мучалась далее.
-
Наш человек
 Сообщение от drizy
Хотелось бы не симтомы убирать а причину найти и изгнать, чтобы доча не мучалась далее.
этого всем бы хотелось. вот только если причина поганый климат, аллергическая наследственность и посещение сада. Как и что изгнать?
-
Старожил
ЛОР, который вам ПОМОГ
Да уж, вы правы. Но только всё равно жалко свою козявочку. Может кому чего назначали действенного, я вот про мазки почитала-может это к этому?
-
 Сообщение от Пузико
Это Вы про Гринфельда Якова Львовича......я уже тут где-то писала что у меня как-раз сложилось впечатление что денежки в общем-то главное...... нам он тоже говорил что удаление это выкачивание денег, но и что делать особо ничего не сказал....посоветовал промывать фурацилином.....10 дней пока промываешь вроде получше, а потом тоже самое...Он просто очень убедительно все говорит...ему хочется верить....но у нас прием был реально 3 минуты(а мы были у него первый раз) все бегом.....и попали мы к нему очень просто..позвонили в регистратуру и записались....я не знаю честно говоря что там такого суперского, что его многие хвалят....у меня потом не возникло желания идти к нему еще раз...
Ян Львович -ЛУЧШИЙ, ЛУЧШИЙ!!! Если кому то он уделил "непозволительно" мало времени, то это только потому, что народу было очень, очень, очень много, например был народ из поликлиники!!!если же вы заглянете к нему тогда, когда ммало народу он уделит достаточно времени, уверяю а впрочем, какая разница сколько это занимает времени? Другой и за час не увидит причину, а Ян Львович за минуту справится и всегда в точку!!! у меня миллион тому доказательсв в качестве моих знакомых! все же хочется привести один случай: знакомые год мучились с дочиными ушами, обошли всех именитых лоров (и каждый, надо отметить, принимает знатно - по часу, с толком, с расстановкой) и ничто, и никто....уговорила я их на Гринфельда, он их принял, цитирую-"на одной ноге, с кучей других пациентов, прием занял 3 минуты " - дык, говорю,и? - поставил точнейший ДЗ, через 3 дня все прошло
 Сообщение от БеТа
А его и домой домой можно вызвать? Если не секрет сколько это будет стоить. И как его можно вызвать?
стоит 2 000 - 2500
 Сообщение от ireno
делали операцию пару месяцев назад, а врач говорит что МНОГИЕ ДЕТКИ ПЛОХО ОТХОДЯТ ОТ НАРКОЗА!!!
мягко говоря.....не будем о плохом
Ян Львович- зе бест 
-
Хранитель
Румянцева 5 больница.Мне нравится этот врач.
"У меня четыре,а хочу я пять..."
Маруся (19.04.2002), Данила (10.11.2003), Арсюша (24.05.2009), Роман (16.11.2017)