Страница 79 из 2174 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для ёжана , на сообщение « я покупала в Метрополе,рублей 60... »

Цитата Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
    я покупала в Метрополе,рублей 60 по-мойму стоит.
    еще не пробовали.
    Про фейерверк для торта: Мы уже опробовали, хотя мне было как-то страшновато поначалу.
    Оказалось, просто супер. Гостям и именнинику очень понравилось.
    Выглядит порясающе, особенно в темноте

2. ответ для lerik! , на сообщение « Я дважды надувала в "Гулливере" в... »
    Элита Аватар для romilko

Цитата Сообщение от lerik! Посмотреть сообщение
    Я дважды надувала в "Гулливере" в магазине "Zebra Home" , но они сдуваются на след.день!!
    Ещё здесь посмотрите,только не знаю про количество ...http://vdrakon.ru/index.html
    Спасибо за информацию-по этой ссылке можно заказывать от 1 шарика-16 рубл. и доставка 300 р.

3. ответ для SIBUS`KA , на сообщение « А мы покупали в Лу*комо*рье, там и... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от ledy_grand Посмотреть сообщение
    А мы покупали в Лу*комо*рье, там и надувают гелием б/пл., а шарики стоят от 8-16 руб. всякие разные ))))
    а это во всех магазинах?

4. ответ для ёжана , на сообщение « а это во всех магазинах? »
    Элита Аватар для nitta

Цитата Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
    а это во всех магазинах?
    Мы тоже там как-то надували.Вы лучше позвоните в магазины.Мы покупали на Старой Деревне.

5. ответ для Noname , на сообщение « А можно поконкретнее по ценам? Можно в... »
    Мега-элита Аватар для Эва

Цитата Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
    А можно поконкретнее по ценам? Можно в личку. Мы отмечали там в позапрошлом году, ДР - супер! Но обошлось оно нам более 17 тыр. А за 2 года цена, я думаю, возросла намного. Я бы отмечала только там, т.к. понравилось абсолютно все, кроме цены... Напишите, пожалуйста, во сколько Вам обошелся ДР, если это, конечно, не коммерческая тайна
    В прошлом мае там отмечали, обошлось более 15 тысяч, было 6 детей. Я бы не сказала что мне очень понравилось... на 4 чку
    Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно...

6. ответ для Эва , на сообщение « В прошлом мае там отмечали, обошлось... »
    Старожил Аватар для Noname

Цитата Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
    В прошлом мае там отмечали, обошлось более 15 тысяч, было 6 детей. Я бы не сказала что мне очень понравилось... на 4 чку
    Спасибо. Нам, видно, не судьба там отметить, дочка составила список из 16 деток, так что в этом кафе влетит все в "копеечку". Проблема еще в том, что она хочит либо Пеппи, либо Мери Поппинс с Бэртом (это по Диснеевскому мюзиклу). МП с Бэртом я уже и не надеюсь найти, а вот Пеппи в этом кафе предлагают... А каких аниматоров Вы приглашали?

7. ответ для Noname , на сообщение « Спасибо. Нам, видно, не судьба там... »

Спасибо. Нам, видно, не судьба там отметить, дочка составила список из 16 деток, так что в этом кафе влетит все в "копеечку". Проблема еще в том, что она хочит либо Пеппи, либо Мерри Поппинс с Бэртом (это по Диснеевскому мюзиклу). МП с Бэртом я уже и не надеюсь найти, а вот Пеппи в этом кафе предлагают... А каких аниматоров Вы приглашали?
    У нас была Пеппи длинный чулок и Мери Поппинс. Не стоит их программа таких денег... 2года назад приглашали в снятое кафе девочку клоуна, звали Веснушка, так она клоун-развлекун от Бога. Жаль потеряла ее контакты

8. ответ для Noname , на сообщение « Спасибо. Нам, видно, не судьба там... »

Спасибо. Нам, видно, не судьба там отметить, дочка составила список из 16 деток, так что в этом кафе влетит все в "копеечку". Проблема еще в том, что она хочит либо Пеппи, либо Мерри Поппинс с Бэртом (это по Диснеевскому мюзиклу). МП с Бэртом я уже и не надеюсь найти, а вот Пеппи в этом кафе предлагают... А каких аниматоров Вы приглашали?
    А у Вас скоро ДР ? Мы приглашали Ксению Весеннюю, но к ней надо сильно заранее записываться. Я ей очень довольна, да и все кто тут пользовался её услугами , отзывались ооочень лестно.
    Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.

9. ответ для вжик-69 , на сообщение « А у Вас скоро ДР ? Мы приглашали ... »

Цитата Сообщение от вжик-69 Посмотреть сообщение
    А у Вас скоро ДР ? Мы приглашали Ксению Весеннюю, но к ней надо сильно заранее записываться. Я ей очень довольна, да и все кто тут пользовался её услугами , отзывались ооочень лестно.
    А не дадите ее координаты?

10. ответ для Эва , на сообщение « А не дадите ее координаты? :flower: »

Цитата Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
    А не дадите ее координаты?
    Ок.
    Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.

Страница 79 из 2174 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »