|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нютик-лютик
я покупала в Метрополе,рублей 60 по-мойму стоит.
еще не пробовали.
Про фейерверк для торта: Мы уже опробовали, хотя мне было как-то страшновато поначалу.
Оказалось, просто супер. Гостям и именнинику очень понравилось.
Выглядит порясающе, особенно в темноте
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lerik!
Я дважды надувала в "Гулливере" в магазине "Zebra Home" , но они сдуваются на след.день!! ![2](images/smilies/025.gif)
Ещё здесь посмотрите,только не знаю про количество ... http://vdrakon.ru/index.html
Спасибо за информацию-по этой ссылке можно заказывать от 1 шарика-16 рубл. и доставка 300 р.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ledy_grand
А мы покупали в Лу*комо*рье, там и надувают гелием б/пл., а шарики стоят от 8-16 руб. всякие разные ))))
а это во всех магазинах?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нютик-лютик
а это во всех магазинах?
Мы тоже там как-то надували.Вы лучше позвоните в магазины.Мы покупали на Старой Деревне.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noname
А можно поконкретнее по ценам? Можно в личку. Мы отмечали там в позапрошлом году, ДР - супер! Но обошлось оно нам более 17 тыр. ![5](images/smilies/001.gif) А за 2 года цена, я думаю, возросла намного. Я бы отмечала только там, т.к. понравилось абсолютно все, кроме цены... Напишите, пожалуйста, во сколько Вам обошелся ДР, если это, конечно, не коммерческая тайна ![8](images/smilies/003.gif)
В прошлом мае там отмечали, обошлось более 15 тысяч, было 6 детей. Я бы не сказала что мне очень понравилось... на 4 чку
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эва
В прошлом мае там отмечали, обошлось более 15 тысяч, было 6 детей. Я бы не сказала что мне очень понравилось... на 4 чку
Спасибо. Нам, видно, не судьба там отметить, дочка составила список из 16 деток, так что в этом кафе влетит все в "копеечку". Проблема еще в том, что она хочит либо Пеппи, либо Мери Поппинс с Бэртом (это по Диснеевскому мюзиклу). МП с Бэртом я уже и не надеюсь найти, а вот Пеппи в этом кафе предлагают... А каких аниматоров Вы приглашали?
-
Мега-элита
Спасибо. Нам, видно, не судьба там отметить, дочка составила список из 16 деток, так что в этом кафе влетит все в "копеечку". Проблема еще в том, что она хочит либо Пеппи, либо Мерри Поппинс с Бэртом (это по Диснеевскому мюзиклу). МП с Бэртом я уже и не надеюсь найти, а вот Пеппи в этом кафе предлагают... А каких аниматоров Вы приглашали?
У нас была Пеппи длинный чулок и Мери Поппинс. Не стоит их программа таких денег... 2года назад приглашали в снятое кафе девочку клоуна, звали Веснушка, так она клоун-развлекун от Бога. Жаль потеряла ее контакты
-
Ветеран
Спасибо. Нам, видно, не судьба там отметить, дочка составила список из 16 деток, так что в этом кафе влетит все в "копеечку". Проблема еще в том, что она хочит либо Пеппи, либо Мерри Поппинс с Бэртом (это по Диснеевскому мюзиклу). МП с Бэртом я уже и не надеюсь найти, а вот Пеппи в этом кафе предлагают... А каких аниматоров Вы приглашали?
А у Вас скоро ДР ? Мы приглашали Ксению Весеннюю, но к ней надо сильно заранее записываться. Я ей очень довольна, да и все кто тут пользовался её услугами , отзывались ооочень лестно.
![](signaturepics/sigpic113860_1.gif) Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вжик-69
А у Вас скоро ДР ? Мы приглашали Ксению Весеннюю, но к ней надо сильно заранее записываться. Я ей очень довольна, да и все кто тут пользовался её услугами , отзывались ооочень лестно.
А не дадите ее координаты?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эва
А не дадите ее координаты? ![6](images/smilies/006.gif)
Ок.
![](signaturepics/sigpic113860_1.gif) Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.