|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pristupik
выкидывать не нельзя я написала не выкидывать, потому что очень много желающих взять его
кефирный гриб чистит организм
рис повышает очень сильно иммунитет
и если почитать. у них свойства практически одинаковы, но различия все таки есть, один все выводит через кишечник, второй через мочевой пузырь. Оба чистят кровь
хотя и одно и другое очень и очень полезно
спасибо огромное!!! а кто через кишечник, а кто через пузырь? и для детей (1 год и 5 лет) наверно можно и то и другое?
а на Юго-Западе чего0то у нас нет риса или никто делица не хочет?
если будет, стукните, плиз, в личку!!!!!
-
Участник
кому нужен рис на Просвещения-Озерки? выбрасывать жалко
-
Живу я здесь
Девочки...надо на Славы...есть у кого нибудь?
А я так подумала и поняла...загубила я первую порцию риса скорее всего кипяченой водой...как то упустила момент того,что надо не кипяченую.....вот он видимо у меня и зачах.....Хотя напиток был очень и очень вкусный.
-
Элита
У м. Пионерской , с 8-45-до-10-00 кто-нибудь сможет мне риса дать? На следующей неделе я смогу все дни кромке среды подъехать.
-
с орбиты
на В.О. у кого-нибудь есть?поделитесь,пожалуйста!
-
Частый гость
Здравствуйте, форумчане. Только что прочла, что свой гастродуоденит могу пролечить индийским морским рисом. Тут же начала икать через инет, но выяснила, что его продают и довольно-таки дорого. Может кто-нибудь поделится? Живу в Автово, но могу подъехать в Центральный или Василеостроский район за таким ценным продуктом. Прошу откликнуться филантропа-соседа.
Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее. Per aspera ad astra (Через тернии к звёздам)
-
Элита
Есть рис на Звездной.Бываю и в Купчино
-
Сообщение от Natali_3838
на В.О. у кого-нибудь есть?поделитесь,пожалуйста!
и со мной,пожалуйста!!!Если не сложно,то пишите в личку
-
Ветеран
Девочки,читала вот про этот рис,но не нашла дозы в которых следует его употреблять???Кто-нибудь может подсказать,а то я завела себе рис,настаивается вот,жду не дождусь когда пить начнем.
-
Живу я здесь
Сообщение от pantera19831
Девочки,читала вот про этот рис,но не нашла дозы в которых следует его употреблять???Кто-нибудь может подсказать,а то я завела себе рис,настаивается вот,жду не дождусь когда пить начнем.
Мы ьпем его как компот т.е. когда пить хочется