Страница 40 из 512 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: жк №15 приморского района спб

1. ответ для kroshka.ru , на сообщение « :0005::0005::0005: ага!наверно! »
    Элита Аватар для малибу

девочки!!!! отчитываюсь - сегодня была у Янчевской в 10.00 в очереди было 2 человека!!!!
    Купила туфли - нет юбки.
    Купила юбку - блузки нет.
    Купила блузку - нет куртки.
    Купила куртку - сумки нет.
    Купила сумку - туфли не подходят.

Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Цитата Сообщение от малибу Посмотреть сообщение
    девочки!!!! отчитываюсь - сегодня была у Янчевской в 10.00 в очереди было 2 человека!!!!

спасибо!!!
    а принимает она так же??четные-утро, нечетные-вечер??

Я - Аня, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Helen76

Цитата Сообщение от Мама/Наташа Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите, что Вам в нашей ЖК ВОВРЕМЯ И БЕСПЛАТНО делали все УЗИ ... Я давно уже хожу туда только ради бесплатных анализов мочи и крови. А все остальное - в Прайм Роуз к Баженовой.
    но по крайней мере говорят.что на таком то сроке надо узи сделать,я у них делать отказываюсь иду к Лебедеву,а про доплер молчат...а вы делали в прайме?

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
    но по крайней мере говорят.что на таком то сроке надо узи сделать,я у них делать отказываюсь иду к Лебедеву,а про доплер молчат...а вы делали в прайме?
    Да, первое в Прайме, второе было в МГЦ у Воронина, на третье снова к Баженовой пойду. Ну и вообще я у нее наблюдаюсь, мне нравится. Все же приятно когда врач целиком твой на час и у него есть время вникнуть в ТВОИ проблемы чтобы правильно вести ТВОЮ беременность, а не какую-то среднестатистическую.
    Кстати, мне сегодня в жк выдали Витрум!!!

Я Наташа

Участник Аватар для Juliation

Девочки!!! При мне была ситуация в очереди за номерками. Девушка попросилась не к своему врачу по участку, а к другому. Так ей безо всяких препираний тут же выдали номерок к тому, к кому она хотела. Так что не заморачивайтесь с заведующей!

6. ответ для Juliation , на сообщение « Девочки!!! При мне была ситуация в... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Juliation Посмотреть сообщение
    Девочки!!! При мне была ситуация в очереди за номерками. Девушка попросилась не к своему врачу по участку, а к другому. Так ей безо всяких препираний тут же выдали номерок к тому, к кому она хотела. Так что не заморачивайтесь с заведующей!
    Здорово! Чтобы встать на учёт по беременности - просто прийти нужно. Или как-то созвониться, записаться, талончик взять? (извините за глупый вопрос)
    София и Александра

7. ответ для borelka , на сообщение « Здорово! Чтобы встать на учёт по... »

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Здорово! Чтобы встать на учёт по беременности - просто прийти нужно. Или как-то созвониться, записаться, талончик взять? (извините за глупый вопрос)
    В первый раз вам придется взять талончик в регистратуре. А в последующие разы акушерка будет вам сама назначать день и время. Кстати, на учет ставить они не спешат. Я пришла в 6 недель, на учет поставили на пятнадцатой. Наверно думали, что рассосется?

Я Наташа

8. ответ для ^Загадка^ , на сообщение « В первый раз вам придется взять... »
    Хранитель Аватар для borelka

В первый раз вам придется взять талончик в регистратуре. А в последующие разы акушерка будет вам сама назначать день и время. Кстати, на учет ставить они не спешат. Я пришла в 6 недель, на учет поставили на пятнадцатой. Наверно думали, что рассосется?
    Я собираюсь на 12-ой - 13 неделе. Уже придти с УЗИ. Очень не хочется осмотра на кресле.
    София и Александра

9. ответ для borelka , на сообщение « :)) Я собираюсь на 12-ой - 13 неделе.... »

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Я собираюсь на 12-ой - 13 неделе. Уже придти с УЗИ. Очень не хочется осмотра на кресле.
    Мне кажется УЗИ - это еще не гарантия того, что не залезут . Надо ж как-то с вами знакомиться . Им как будто удовольствие доставляет гонять нас на этот вертолет, а предлог всегда найдут.

Я Наташа

Старожил

Мне кажется УЗИ - это еще не гарантия того, что не залезут . Надо ж как-то с вами знакомиться . Им как будто удовольствие доставляет гонять нас на этот вертолет, а предлог всегда найдут.
    ну, тут бы я немного не согласилась - от врача зависит да и отказаться можете. Я за все наблюдение (последнюю явку назначили на 14, но что-то не уверена я, что пойду) на кресле была три раза - первый- когда брали мазок и определяли есть-нет - это 4-5 неделя, второй раз когда я пришла с кровомазанием на 9 неделе и уехала из консультации на сохранение и третий тоже мазок на 30 неделе. Усе! больше никто никуда не лазил и даже не заикался. Если врачи нормальный, ему результатов УЗИ и анализов + измерений ВДМ и обхвата пуза за глаза хватит при ровном течении беременности

Страница 40 из 512 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »