|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
скажите а маме-пенсионерке тоже надо анкету на бывшей работе заверять?
-
Активный участник
Вопрос:
При оплате квитанции код ОКАТО писать тот что по прописке, того отделения где делать буду или какой-то общий для всех??
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. (c) Марк Твен
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. (c) Платон
-
Daydreamer
Девы, скажите, а анкету на старый ЗП (мне ребенка фото вклеить) можно печатными от руки заполнять? Или надо на компе?
-
Элита
Сообщение от Pchelka_05
Девы, скажите, а анкету на старый ЗП (мне ребенка фото вклеить) можно печатными от руки заполнять? Или надо на компе?
я печатными буквами заполняла. в Калининский овир.
Дуракам закон не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят, а если понят, то не так
-
Элита
Сообщение от Pchelka_05
Я заполняла на компе. Но можно и печатными. Кстати мы сегодня уже получили документы со вклеенной фотографией ребёнка.
-
Участник
Сообщение от Pchelka_05
можно и на компе,и сами печатными чёрной ручкой
-
Ветеран
Сообщение от Белунька
Я заполняла на компе. Но можно и печатными. Кстати мы сегодня уже получили документы со вклеенной фотографией ребёнка.
а за скока дней вам сделали???
-
Старожил
а в чем преимущество биометрических паспортов? их тоже кажд. 5 лет менять надо?
-
Наш человек
преимущество в том, что простые может и этих 5 лет не протянут, отменят их или пускать с ними уже никуда не будут.
-
Частый гость
Девочки, подскажите, плиз!
Вкладышь о гражданстве на ребенка - что это и откуда он берется???