|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Настя,да ладно,описался человек.Сквозняков любое растение боится.А если в мороз дверь отрывается,ну не знаю,если не померзнет,то выживет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Азалина
А хойи боятся сквозняков?
У меня есть отличное место в новом доме - прихожая с окном на юг. Я там подоконник не планирую делать - цветы будут висеть в кашпо. Вот подумала, что Хоста очень подойдет. Вот только дверь открывается сразу на улицу. в мороз может попасть холодный воздух. Выдержит ли Хоста такое испытание? Никогда раньше их не выращивала.
А мне понравилось! То, что свой цветочек с большой буквы, уважительно именуете!
Дверь-то открывается не надолго, даже и сквозняком не назовешь, просто прохладненько ей будет. (если только у Вас не "проходной двор", когда дверь каждые 15 мин. открывают)
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gala438
Настя,да ладно,описался человек.Сквозняков любое растение боится.А если в мороз дверь отрывается,ну не знаю,если не померзнет,то выживет.
да ладно - я просто смайлик забыла
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Повелительница тьмы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gala438
Тань,здоровская карноза,но практически такое-же безобразие как у меня,цветоносы в листья упираются.
Галя, это не моя заслуга, у меня она второй год всего, это Викина бабушка такую огромную вырастила а я только поддерживаю эту красоту своей заботой
А то что цветоносы в листья уираются - я специально не трогаю их, в природе наверняка тоже упираются, и никто им не помогает прямо расти В общем я подумала: пусть лучше так цветет, как ей нравится, чем я ее буду тормошить, лазить, цветонсы поправлять, листья-ветки двигать
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
Вы таки разберитесь, ладно?
Да, вот, знаете, действительно про хосту писала. Собираюсь ее в кашкпо посадить в доме и выращивать круглый год. ![080](images/smilies_more/080.gif)
А спросила про сквозняк, потому что не первый год цветами занимаюсь (и не надо считать простую описку полной профанацией, чтоб поерничать), и знаю, что одни цветы это легко переносят, а другие чуть что- загибаются . В Хессайоне ничего про это не нашла.
-
Повелительница тьмы
-
Наш человек
про сквозняк - у моей подружки карноза росла лет 10 на северном окне у постоянно открытой форточки - и в морозы частенько тоже, и ничего, вся в цветах каждую весну...
-
Старожил
Спасибо за ответ про сквознячок.
А про хосту - это была шутка, по всей видимости неудачная.![3](images/smilies/051.gif)
Они же улично-садовые.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Азалина
Спасибо за ответ про сквознячок.
А про хосту - это была шутка, по всей видимости неудачная. ![3](images/smilies/051.gif)
Они же улично-садовые.
И кто-нибудь,что-то понял?
-
Повелительница тьмы
Неа, я не поняла, ну да и ладно Хосты, хойи - все одно сквозняков не боятся, так что сажайте кого угодно