|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
хорошо что я не пошла к Морозову хоть и симпатичный...но он мне по своей суетливости и нахрапитости не понра....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robbie
хорошо что я не пошла к Морозову ![1](images/smilies/033.gif) хоть и симпатичный...но он мне по своей суетливости и нахрапитости не понра....
Ой, забыла Вам написать- носик ваш просто прелесть Хотя и до рино - Вы были красоткой![10](images/smilies/008.gif)
Морозов вообще странный, он меня зверски склонял делать рино потом у него , очень навязчиво это делал
-
Мега-элита
да он какой то резкий...
с моей переносицы до сих пор опухоль спадает....меняется нос постоянно...
-
-
Наш человек
Ну, не знаю...у меня совмещенная операция была, все получилось Сначала оперировал ЛОР, потом уже ринопластика...Послеоперационные "прелести", в виде тампонов в носу, слава Богу, проходила только один раз. Меня оперировал Кузнецов из Меди и проф. из Мечникова (к сожалению, не помню имени-отчества).
-
Элита
Я вот тоже консультировалась со Стайсуповым ВЮ из СПИКа,так он мне тоже сказал,что вполне реально сделать одновременно и Лор и Рино...потому как дважды я под нож боюсь...как бы первый раз переосилить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robbie
да он какой то резкий...
с моей переносицы до сих пор опухоль спадает....меняется нос постоянно...
Я к своему носу тоже постояно придераюсь, но в целом - на фоне старого носа - ничего![1](images/smilies/033.gif)
А отек -это непредсказуемо- у кого то и через месяц полностью сходит, а у меня вон больше чем на год зхатянулись походы на уколы
-
Наш человек
-
Мега-элита
а Рыбакин действительно только по ночам оперирует?
-
Активный участник
Я делала пластику носа в СПИКе у Рыбакина, правда 5 лет назад. Тогда он еще не был так раскручен и операция мне обошлась в 1000$. Мне убирали горбинку и делали нос короче, внешних швов небыло никаких, только внутренние. Сейчас у меня идеальный носик, я его обожаю. У меня был жуткий комлекс по поводу своего носа, всю жизнь мечтала его изменить и как только появилась нужная сумма денег я помчалась к Рыбакину. Страха не было никакого, на операцию шла как на праздник. Приехала в клинику к 12.00, но врач появился только в 19.00, просто ужасно хотелось есть, ведь перед наркозом нужно быть натощак. На следующий день выписали, а через неделю сняли гипс. Отеки сходили долго, окончательно нужную форму нос приобрел через пол года.