|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Девочки,поделитесь отзывами о 84-м садике!!! Интересуют воспитатели в ясельных группах!!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от camel
Мне в прошлом году дали направление в сад, я бегом к заведующей. В тот же день подписала договор. Карту принесла через неделю, т.к. она у нас была готова.
Карту можно сделать за 1 неделю. если напрячься... а если спокойно то за 2....это я про бесплатные посещения... не переживайте.
Со мной на ТЫ!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ksun
Карту можно сделать за 1 неделю. если напрячься... а если спокойно то за 2....это я про бесплатные посещения... не переживайте.
Спасибо, но я не переживаю Карту мы сделали за 3 часа
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13
-
Участник
Сообщение от alishaa
Нам звонили из 7, спросили вносить ли дите в список. Я сказала конечно вносить. Заведущая ответила делайте карту и приходите, если до сентября не сделаете до вычеркиваем. а дите то мой сейчас у бабушки и придет в июне.как думаете успеем?
и еще а договор когда подписывается? какие гарантии?
а вы не подскажите, когда записывались в роно? а то мы от 1.04.08 в 7-ку не попали а вы от какого?
-
Ветеран
Девочки, если наша карта уже в садике, кот мы хотели, это значит что мы устроены в этот садик? Когда я спросила устроены мы уже точно, мне сказали в саду что не точно, но почти 100%. Сказали что будут списки и по ним еще буду отбирать детишекНе знаю радоваться или нет
-
Элита
Последний раз редактировалось катька-гадюка; 16.04.2009 в 21:10.
-
Элита
Сообщение от elenohka
а вы не подскажите, когда записывались в роно? а то мы от 1.04.08 в 7-ку не попали а вы от какого?
у вас г/р от 2008 года? или запись?)
-
Небожитель
Сообщение от natashina
Также очень итересно как на общественном транспорте можно доехать от него до Школьной улицы. Есть ли какие-то маршрутки?
Спасибо!
Нет, транспорт, который идет по Ланскому шоссе, сворачивает на Новосибирскую к м. Черная речка.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
с Марса
Сообщение от alishaa
Нам звонили из 7, спросили вносить ли дите в список. Я сказала конечно вносить. Заведущая ответила делайте карту и приходите, если до сентября не сделаете до вычеркиваем. а дите то мой сейчас у бабушки и придет в июне.как думаете успеем?
и еще а договор когда подписывается? какие гарантии?
а можно поитересоваться какой у вас адрес (улица и дом)? Когда записывались?
Сообщение от camel
Мне в прошлом году дали направление в сад, я бегом к заведующей. В тот же день подписала договор. Карту принесла через неделю, т.к. она у нас была готова.
во как интересненько получается - вы тоже с Поликарпова туда ходите
а меня почему-то не взяли в него, хотя и записывалась в ноябре 2007...(в 2 мес)
я тут набрела на еще один топик связанный с садами и РОНО и там уже по этому поводу ругалась http://www.forum.littleone.ru/showth...418668&page=97
-
с Марса
Сообщение от elenohka
я записывалась на пол года раньше, но как я поняла - это вообще бесполезно...