|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Девочки, а в 62 сад кто-нть собирается?
-
Мега-элита
Сообщение от Чернобровка
А телефончиком 54 садика не поделитесь? И когда Вы записывались туда?
395-34-73, 348-59-40
год назад записывались
-
Элита
Кто ходит в 1-й садик? Поделитесь впечатлениями
-
Элита
Сообщение от sindy
Девочки, а в 62 сад кто-нть собирается?
Мы записались в 54 и 62. В воскресенье (!!! - странно) позвонили из РОНО и спрашивали нужен ли садик. Чтобы ждали звонка в апреле-мае.
-
Элита
Сообщение от *танюшка*
395-34-73, 348-59-40
год назад записывались
Спасибо, позвоню. Записывались в мае 2008.
-
Мега-элита
Топик очень неудобный - наверное надо было бы как-то поделить его по микрорайонам что-ли...
Уже час читаю - про 357 садик (Омская улица) так ничего и не нашла.
Напишите кто-нибудь! Также очень итересно как на общественном транспорте можно доехать от него до Школьной улицы. Есть ли какие-то маршрутки?
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от КатАрина
1 апреля 2008 на сентябрь 2009 в младшую группу. Поздравляю с зачислением! Я не расстраиваюсь, я сразу в два садика записывалась, в этот и 35-й ("Василису"). Про 35-й мне сказали: шансы 90%, я счастлива!
Я вроде тоже из Вашего "местечка" - живу на Дибуновской. Думала о 20-м садике - до него идти полторы минуты. Но - честно говоря кроме хорошей детской прощадки особо он меня не привлек, во всяком случае видно на прогулке что малышей много и воспиталкам малыши особо не интересны... В итоге записалась вообще на Омскую улицу в 357 сад (мне по пути на работу удобно завозить).
А что за сад - 35-й? И что же хорошего в 20-м саду? Может я сглупила?
-
Частый гость
Нам звонили из 7, спросили вносить ли дите в список. Я сказала конечно вносить. Заведущая ответила делайте карту и приходите, если до сентября не сделаете до вычеркиваем. а дите то мой сейчас у бабушки и придет в июне.как думаете успеем?
и еще а договор когда подписывается? какие гарантии?
-
Мега-элита
Сообщение от alishaa
Нам звонили из 7, спросили вносить ли дите в список. Я сказала конечно вносить. Заведущая ответила делайте карту и приходите, если до сентября не сделаете до вычеркиваем. а дите то мой сейчас у бабушки и придет в июне.как думаете успеем?
и еще а договор когда подписывается? какие гарантии?
Мне в прошлом году дали направление в сад, я бегом к заведующей. В тот же день подписала договор. Карту принесла через неделю, т.к. она у нас была готова.
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13
-
Мега-элита
Сообщение от Чернобровка
Мы записались в 54 и 62. В воскресенье (!!! - странно) позвонили из РОНО и спрашивали нужен ли садик. Чтобы ждали звонка в апреле-мае.
почему странно..нам тоже в вых звонили с теми же вопросами..а кому то в 11 вечера в будни звонят..