|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zhiletka
Как раз этим наша администрация сейчас занимается.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от пяточок81
Выясните этот вопрос!
Если вам не нужны будут офиц выплаты и декретные и вы лишний раз не хотите нервы портить в ЖК,то туда и не стоит ходить в принципе
Может Tasi пояснит?
-
Наш человек
Сообщение от Лисюндра
Может Tasi пояснит?
Так я и пишу, что пока наблюдение жк необходимо для выдачи обменной карты,больничных, сертификата на роды. До выяснения подробностей, как только мы сможем это делать я напишу.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
-
Хранитель
Тань, а если просто наблюдаться всю беременность в Отта, все нужные анализы сдавать и т.п., но обменку в ЖК не оформлять - в Отта возьмут рожать?
В другие РД не возьмут, это понятно.. Только в обсервацию, пральна? А в Отта?
-
Наш человек
Сообщение от zhiletka
Тань, а если просто наблюдаться всю беременность в Отта, все нужные анализы сдавать и т.п., но обменку в ЖК не оформлять - в Отта возьмут рожать?
В другие РД не возьмут, это понятно.. Только в обсервацию, пральна? А в Отта?
Нет не возьмут, обменка это ж тоже документ.
-
Хранитель
-
Ветеран
Обменная карта -это главнй документ роженицы(без него ни туды и ни сюды)
-
Ветеран
Сообщение от Tasi
Может так было 3 года назад, хотя вряд ли или это было когда я уже в декрет ушла. Сейчас сами врачи говорят, что все равно параллельно надо наблюдаться в жк, но у нас идут разговоры, что может быть мы начнем выдавать обменки.
врач просто хороший друг был-наверно поэтому и сделал