|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пяточок81
Почему не ставят? ставят ж!(только больничные не выдают) мне врач сама предложила-буду ли я вставать у них на учет и заводить их обменную карту-я сказала что нет-уже в ЖК встала.( а в ОТТа буду параллельно вестись у своего врача..вернее основное наблюдение будет здесь...ЖК только ради больничных)
Так у нас и обменных карт еще нет. Все это в процессе пока только.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Старожил
Сообщение от пяточок81
Почему не ставят? ставят ж!(только больничные не выдают) мне врач сама предложила-буду ли я вставать у них на учет и заводить их обменную карту-я сказала что нет-уже в ЖК встала.( а в ОТТа буду параллельно вестись у своего врача..вернее основное наблюдение будет здесь...ЖК только ради больничных)
Всем приветики!
Ставят? То есть не нужно в ЖК ходить?
Слышала, что есть разные программы наблюдения..можно поподробнее?
И еще, я как новичок в этих делах, прошу просветить, вот отнаблюдалась я Отта, а рожать потом где? У них обязатально? Платно? Или можно бесплатно?
Слышала, что если у них наблюдаься, то они не дают направление, что это значит?
-
Хранитель
Сообщение от Лисюндра
Для того, чтоб рожать, никакое направление не нужно
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Tasi
Так у нас и обменных карт еще нет. Все это в процессе пока только.
Странно...3года назад моя сестра наблюдалась в ОТТа( и больше нигде.т.к. неработающая и больничный для декрета ей не нужен был из ЖК)-так ей врач делал обменную карту-с ней она и рожать приехала в ОТТа,а как иначе? если беременная больше нигде не хочет наблюдаться,то как же без обменной карты?
-
Ветеран
Сообщение от Лисюндра
Всем приветики!
Ставят? То есть не нужно в ЖК ходить?
Слышала, что есть разные программы наблюдения..можно поподробнее?
И еще, я как новичок в этих делах, прошу просветить, вот отнаблюдалась я Отта, а рожать потом где? У них обязатально? Платно? Или можно бесплатно?
Выясните этот вопрос!
Если вам не нужны будут офиц выплаты и декретные и вы лишний раз не хотите нервы портить в ЖК,то туда и не стоит ходить в принципе
-
Ветеран
Сообщение от Ельза
а что значит палата СР?
семейные роды
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от пяточок81
Странно...3года назад моя сестра наблюдалась в ОТТа( и больше нигде.т.к. неработающая и больничный для декрета ей не нужен был из ЖК)-так ей врач делал обменную карту-с ней она и рожать приехала в ОТТа,а как иначе? если беременная больше нигде не хочет наблюдаться,то как же без обменной карты?
Может так было 3 года назад, хотя вряд ли или это было когда я уже в декрет ушла. Сейчас сами врачи говорят, что все равно параллельно надо наблюдаться в жк, но у нас идут разговоры, что может быть мы начнем выдавать обменки.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
Все ушла писать диплом.
Девочки кто что знает отвечайте.
-
Хранитель