Страница 285 из 2397 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для ivo , на сообщение « Для этого возраста беспроигрышный... »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Уважаемые профи! Помогите, пожалуйста выбрать спектакль для дочи для практически первого похода в театр в 7 лет(!) после неудачного детского спектакля в МузКомедии в четырехлетнем возрасте ( с ведьмами и т.д) Вобщем тот самый первый поход отбил нам обеим желание хотить в театр вообще и мы переключились на музеи... А теперь вроде бы желание появляется, а ошибиться страшно. Хочется чего-то веселого, без нечисти... Она сама просится к кукольный... но варианты возможны... Пожалуйста....
    Ой, а мы ходили в три года в театр первый раз на трех поросят. А Потом уже в 6.5 начали активно ходить. По-моему первый спектакль был "Мой Карлсон" в "Карлсон-хаус".
    Я сама ушла оттуда в диком восторге. Ребенку тоже понравилось. Непринужденная обстановка, в действии заняты и кулы, и люди, и мультики. Сходите, не пожалеете!
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

Ветеран

Еще был в ТЮЗе замечательный спектакль "Все мыши любят сыр". Правда не знаю идет ли он теперь. Супер! Как раз для 7 лет.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Уважаемые профи! Помогите, пожалуйста выбрать спектакль для дочи для практически первого похода в театр в 7 лет(!) после неудачного детского спектакля в МузКомедии в четырехлетнем возрасте ( с ведьмами и т.д) Вобщем тот самый первый поход отбил нам обеим желание хотить в театр вообще и мы переключились на музеи... А теперь вроде бы желание появляется, а ошибиться страшно. Хочется чего-то веселого, без нечисти... Она сама просится к кукольный... но варианты возможны... Пожалуйста....
    Для вашего возраста могу посоветовать Маугли и Чиполлино в Театре на Неве. В выходные мы идем на Волшебника Изумрудного города в ТЮЗ, это новый спектакль, отзывы о нем очень хорошие, еще в ТЮЗе есть старый спектакль Конек горбунок по Ершову. В свое время он моему племяннику очень понравился.
    Я Ирина

Хранитель Аватар для Filofeya

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Для этого возраста беспроигрышный вариант - балет Чиполлино в Михайловском театре. Мы всей семьей с огромным удовольствием смотрели. По всем позициям (музыка, хореография, декорации, исполнение артистов...) на 5 +.
    Перед этим прочли сказку.
    Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    Ой, а мы ходили в три года в театр первый раз на трех поросят. А Потом уже в 6.5 начали активно ходить. По-моему первый спектакль был "Мой Карлсон" в "Карлсон-хаус".
    Я сама ушла оттуда в диком восторге. Ребенку тоже понравилось. Непринужденная обстановка, в действии заняты и кулы, и люди, и мультики. Сходите, не пожалеете!
    Цитата Сообщение от paylina Посмотреть сообщение
    Еще был в ТЮЗе замечательный спектакль "Все мыши любят сыр". Правда не знаю идет ли он теперь. Супер! Как раз для 7 лет.
    Ой, спасибо , а то перед афишей просто теряюсь....

Хранитель Аватар для Filofeya

Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Для вашего возраста могу посоветовать Маугли и Чиполлино в Театре на Неве. В выходные мы идем на Волшебника Изумрудного города в ТЮЗ, это новый спектакль, отзывы о нем очень хорошие, еще в ТЮЗе есть старый спектакль Конек горбунок по Ершову. В свое время он моему племяннику очень понравился.

6. ответ для Filofeya , на сообщение « :flower::flower::flower: »

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в такой театр - Смарт театр на Морской наб. для 1-3 лет: http://www.spb-smartstudio.ru/theatre.html
    Дочке 2,5 г, еще в театре не были, подходит он для 1-го раза?

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в такой театр - Смарт театр на Морской наб. для 1-3 лет: http://www.spb-smartstudio.ru/theatre.html
    Для первого раза у нас на Просвещения есть 2 театра - Аквариум около м.Гражданский пр. и еще один на Художников, вход через детскую студию - там где раньше детский мир был. Там ставят представления для Вашего возраста и ехать далеко не надо с малышами
    Я Ирина

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2978

9. ответ для туя , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »

Для первого раза у нас на Просвещения есть 2 театра - Аквариум около м.Гражданский пр. и еще один на Художников, вход через детскую студию - там где раньше детский мир был. Там ставят представления для Вашего возраста и ехать далеко не надо с малышами
    Спасибо, будем иметь в виду на будущее.
    Спасибо! Только что забронировала на воскр, пойдем на Колобка.

Элита Аватар для <ЛЁЛЬКА>

А вы не знаете тел. на Художников? Аквариум писали недавно в этом топике, а вот Художников пока не могу найти...

Страница 285 из 2397 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »