Страница 284 из 2397 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Sonya , на сообщение « да я бы тоже взяла 1-ый ряд, но за ним... »
    Старожил Аватар для Chatons

Цитата Сообщение от Sonya Посмотреть сообщение
    да я бы тоже взяла 1-ый ряд, но за ним надо ехать в сам театр (
    тогда 4-5 ряд, не дальше. Мы на 4 ряд как-то брали билеты крайние места справа, хорошо было видно

Дама в розовых тонах Аватар для alpha Tauri

да я бы тоже взяла 1-ый ряд, но за ним надо ехать в сам театр (
    Да, приходится ездить за билетами, но зато наверняка без разочарований по поводу мест). Правда, в последнее время что-то я разленилась, давно в этом театре не были.

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Ну так скажем, эта постановка отличается от привычных нам 3 поросят. ... Ну а волк влюбляется в 3-го поросенка и у них появляется малыш. ...

Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    И кто же у них получился - волчонок или поросенок?
    Не показали. малыш был в коляске.
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Любят сейчас сказки на новый лад делать(((((
    Помню еще из детства сказку. где волк женился на курице)вот бы название вспомнить!
    Честно сказать я не знаю как эта сказка звучит в оригинале, может быть там именно такой сюжет.

4. ответ для Caroline , на сообщение « Любят сейчас сказки на новый лад... »
    Наш человек Аватар для ola

Помню еще из детства сказку. где волк женился на курице)вот бы название вспомнить!
    Ой Я знаю только, где лисенок-мальчик ПОДРУЖИЛСЯ с цыпленком-девочкой - не подойдет ?

5. ответ для Caroline , на сообщение « Любят сейчас сказки на новый лад... »

Может Вы имеете в виду сказку "Золотой цыпленок"?Там о том, как хитрая Лиса и незадачливый Волк похитили у Деда с Бабой золотое яичко, чтобы вырастить из него золотую курочку и разбогатеть. Результат получился неожиданный: вылупился петушок, а Волк становится для него самым настоящим папой. Но вроде никто ни на ком не женится!

6. ответ для Sonya , на сообщение « АУ !!! Девушки ! Неужели никто небыл в... »
    Элита Аватар для AdelAida

АУ !!! Девушки ! Неужели никто небыл в т. Сказки у Моск. Ворот ? интересует зал, с каких мест будет видимость кроме первых двух рядов, а ?
    Мы были на 4 или 5 с краю. Вроде, нормально было видно, не помню, чтоб ребенок жаловался...

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель Аватар для Filofeya

Уважаемые профи! Помогите, пожалуйста выбрать спектакль для дочи для практически первого похода в театр в 7 лет(!) после неудачного детского спектакля в МузКомедии в четырехлетнем возрасте ( с ведьмами и т.д) Вобщем тот самый первый поход отбил нам обеим желание хотить в театр вообще и мы переключились на музеи... А теперь вроде бы желание появляется, а ошибиться страшно. Хочется чего-то веселого, без нечисти... Она сама просится к кукольный... но варианты возможны... Пожалуйста....

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек

Для этого возраста беспроигрышный вариант - балет Чиполлино в Михайловском театре. Мы всей семьей с огромным удовольствием смотрели. По всем позициям (музыка, хореография, декорации, исполнение артистов...) на 5 +.
    Перед этим прочли сказку.

9. ответ для Caroline , на сообщение « Любят сейчас сказки на новый лад... »
    Наш человек

Эх, девушки... Взяла тут в своей конторе книгу издания 50-х годов (других в нашей библиотеке нет) - английские народные сказки. Рекомендую, только не для первого чтения детям: три поросенка, три медведя... Не буду пересказывать, но для примера: к трем медведям забрела невоспитанная старушонка, которой потом пришлось удирать, когда хозяева вернулись. Что с ней стало - неизвестно, но весьма вероятно, что ее арестовал констебл за бродяжничество (по тексту). За пересказ на русский лад мы должны благодарить Льва Толстого, Маршака и др.

10. ответ для ivo , на сообщение « Для этого возраста беспроигрышный... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Для этого возраста беспроигрышный вариант - балет Чиполлино в Михайловском театре. Мы всей семьей с огромным удовольствием смотрели. По всем позициям (музыка, хореография, декорации, исполнение артистов...) на 5 +.
    Перед этим прочли сказку.
    Вот спасибо! Утвердили меня в том, что правильно выбрала первый балет. Но у нас именно балет первый, а так по театрам мы ходим.
    И книжку уже приготовили про Чиполлино, за 1,5 месяца осилим и подготовленные пойдем в конце мая.
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Страница 284 из 2397 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »