|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а солод для чего добавлять надо? для рыхлости?а квас тоже солод заменяет?????что-то я запуталась.
-
Старожил
кстати у меня панасоник 254, ржаной хлеб я пеку на программе диетический, правда пока без добавок, получается нормально, но суховато.
-
Элита
Сообщение от kind
кстати у меня панасоник 254, ржаной хлеб я пеку на программе диетический, правда пока без добавок, получается нормально, но суховато.
а я вот и задумалась, может от программы еще "крышечка" зависит? Я почему-то все программой основной пользуюсь..... А по какому рецепту печете ржаной? У меня наоборот все как-то он влажновато выходит....
-
Старожил
Сообщение от Orange
а я вот и задумалась, может от программы еще "крышечка" зависит? Я почему-то все программой основной пользуюсь..... А по какому рецепту печете ржаной? У меня наоборот все как-то он влажновато выходит....
последний раз вот такой рецеп
сух. др. 2 ч.л,
пшеничная мука 300,
ржаная 200,
соль 1, 5 ч.л
сахар 1.5 ст.л
слив. масло 30 г
вода 330 мл
режим диетический
-
Наш человек
испекла сегодня со смесью ИНТЕГРАЛ, добавила хлопьев овсяныз и семечек. вот что получилось:
впервые у меня хлеб ушёл меньше чем за день. его не съели - сожрали
-
Наш человек
Девочки! Режим хлебопечки для ржаного хлеба спишите, пожалуйста.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Ветеран
Сообщение от Княжна Марья
Девочки! Режим хлебопечки для ржаного хлеба спишите, пожалуйста.
У меня в 255 такой:
Выравнивание т-ры - 45-60 мин
Замес - ок. 10 мин
Подъем - 1ч20м -1ч35м
Выпечка -1 час
Дочка 2005, сын 2008, дочка 2012
****
У всех свои привычки. Я вот привыкла, что мои мечты сбываются
-
Элита
Сообщение от kind
последний раз вот такой рецеп
сух. др. 2 ч.л,
пшеничная мука 300,
ржаная 200,
соль 1, 5 ч.л
сахар 1.5 ст.л
слив. масло 30 г
вода 330 мл
режим диетический
Да вот я хочу попробовать, чтобы получался более ржаной...... Спасибо большое за идею на счет режима! Испекла на ржаном по рецепту Ржаного заварного - супер! Пропекся отлично и "крышечка" что надо!
-
Элита
Сообщение от Anna Le Mur
Ржаной заварной:
сухие дрожжи 2чл
пшеничная мука 225гр
ржаная мука 325гр
соль 1,5чл
растит. масло(я кладу оливковое) 2ст.л.
ржаной солод 4ст.л (40гр)
кипяток для солода 80мл
мед 2ст.л
кориандр 1чл (я кладу больше)
вода 330мл
Удачи.
Спасибо большое за рецепт! И хлеб и крышечка - на 5+ Это я просто, видать, сильно обязательная: раз пишет народ: рецепт + основной режим, так я так и делаю! Все на основном да на основном. Сейчас получился настоящий ржаной. А вот еще отсюда же рецептик больше пшеничной муки, так он почти до верху поднимается, выпекается хорошо, а крышечка, думаю, вниз смотрит, что тяжеловато ей в таком плотном тесте так высоко висеть
-
Наш человек
Сообщение от Идея
У меня в 255 такой:
Выравнивание т-ры - 45-60 мин
Замес - ок. 10 мин
Подъем - 1ч20м -1ч35м
Выпечка -1 час
Спаибо.Поищу в своем Мулинексе что-то похожее.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки