Страница 175 из 989 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

  1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #1741
    Старожил Аватар для kind
    Регистрация
    25.10.2008
    Адрес
    ул. М.Казакова
    Сообщений
    0

    Девочки, а солод для чего добавлять надо? для рыхлости?а квас тоже солод заменяет?????что-то я запуталась.

  2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #1742
    Старожил Аватар для kind
    Регистрация
    25.10.2008
    Адрес
    ул. М.Казакова
    Сообщений
    0

    кстати у меня панасоник 254, ржаной хлеб я пеку на программе диетический, правда пока без добавок, получается нормально, но суховато.

  3. ответ для kind , на сообщение « кстати у меня панасоник 254, ржаной... »
    #1743
    Элита Аватар для Orange
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    пр.Просвещения
    Сообщений
    2 347

    Цитата Сообщение от kind Посмотреть сообщение
    кстати у меня панасоник 254, ржаной хлеб я пеку на программе диетический, правда пока без добавок, получается нормально, но суховато.
    а я вот и задумалась, может от программы еще "крышечка" зависит? Я почему-то все программой основной пользуюсь..... А по какому рецепту печете ржаной? У меня наоборот все как-то он влажновато выходит....

  4. ответ для Orange , на сообщение « а я вот и задумалась, может от... »
    #1744
    Старожил Аватар для kind
    Регистрация
    25.10.2008
    Адрес
    ул. М.Казакова
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Orange Посмотреть сообщение
    а я вот и задумалась, может от программы еще "крышечка" зависит? Я почему-то все программой основной пользуюсь..... А по какому рецепту печете ржаной? У меня наоборот все как-то он влажновато выходит....
    последний раз вот такой рецеп
    сух. др. 2 ч.л,
    пшеничная мука 300,
    ржаная 200,
    соль 1, 5 ч.л
    сахар 1.5 ст.л
    слив. масло 30 г
    вода 330 мл
    режим диетический

  5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #1745
    Наш человек Аватар для Froggie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Финл.вокз. - В.О.
    Сообщений
    8 056

    испекла сегодня со смесью ИНТЕГРАЛ, добавила хлопьев овсяныз и семечек. вот что получилось:



    впервые у меня хлеб ушёл меньше чем за день. его не съели - сожрали

  6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #1746
    Наш человек Аватар для Княжна Марья
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Дом, милый дом
    Сообщений
    5 539

    Девочки! Режим хлебопечки для ржаного хлеба спишите, пожалуйста.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

  7. #1747
    Ветеран Аватар для Идея
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Ступени в Небеса
    Сообщений
    967

    Цитата Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
    Девочки! Режим хлебопечки для ржаного хлеба спишите, пожалуйста.
    У меня в 255 такой:
    Выравнивание т-ры - 45-60 мин
    Замес - ок. 10 мин
    Подъем - 1ч20м -1ч35м
    Выпечка -1 час
    Дочка 2005, сын 2008, дочка 2012
    ****
    У всех свои привычки. Я вот привыкла, что мои мечты сбываются


  8. ответ для kind , на сообщение « последний раз вот такой рецеп сух.... »
    #1748
    Элита Аватар для Orange
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    пр.Просвещения
    Сообщений
    2 347

    Цитата Сообщение от kind Посмотреть сообщение
    последний раз вот такой рецеп
    сух. др. 2 ч.л,
    пшеничная мука 300,
    ржаная 200,
    соль 1, 5 ч.л
    сахар 1.5 ст.л
    слив. масло 30 г
    вода 330 мл
    режим диетический
    Да вот я хочу попробовать, чтобы получался более ржаной...... Спасибо большое за идею на счет режима! Испекла на ржаном по рецепту Ржаного заварного - супер! Пропекся отлично и "крышечка" что надо!

  9. #1749
    Элита Аватар для Orange
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    пр.Просвещения
    Сообщений
    2 347

    Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    Ржаной заварной:
    сухие дрожжи 2чл
    пшеничная мука 225гр
    ржаная мука 325гр
    соль 1,5чл
    растит. масло(я кладу оливковое) 2ст.л.
    ржаной солод 4ст.л (40гр)
    кипяток для солода 80мл
    мед 2ст.л
    кориандр 1чл (я кладу больше)
    вода 330мл
    Удачи.
    Спасибо большое за рецепт! И хлеб и крышечка - на 5+ Это я просто, видать, сильно обязательная: раз пишет народ: рецепт + основной режим, так я так и делаю! Все на основном да на основном. Сейчас получился настоящий ржаной. А вот еще отсюда же рецептик больше пшеничной муки, так он почти до верху поднимается, выпекается хорошо, а крышечка, думаю, вниз смотрит, что тяжеловато ей в таком плотном тесте так высоко висеть

  10. ответ для Идея , на сообщение « У меня в 255 такой: Выравнивание т-ры... »
    #1750
    Наш человек Аватар для Княжна Марья
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Дом, милый дом
    Сообщений
    5 539

    Цитата Сообщение от Идея Посмотреть сообщение
    У меня в 255 такой:
    Выравнивание т-ры - 45-60 мин
    Замес - ок. 10 мин
    Подъем - 1ч20м -1ч35м
    Выпечка -1 час
    Спаибо.Поищу в своем Мулинексе что-то похожее.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

Страница 175 из 989 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena