|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Leoncino
Всем добрый день! Подскажите нам пожалуйста, или скажите: где можно посмотреть.
У меня дочка ещё совсем маленькая, но замечаю у неё музыкальные наклонности: любит петь, танцевать. Я не говорю, что она одарённая, но хотелось бы это в ней развивать. Просто мне, кажется, что к годам к 5-6 этот интерес может пропасть. Но всякие развивалки для малышей - моё мнение просто выкачивание денег, я так могу и дома с ней поплясать. Или мы просто не туда ходили...
Со скольки лет берут в муз. школу? Со скольки лет имеет смысл брать репетитора, если пока не поступать в муз. школу? Нам два годика. Или муз. педагогу неинтересно заниматься с такими малышами, если дома,например?
Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Мы ходили в школу искусств с 2,5 лет на музыкальные занятия,но был очень хороший педагог. Дочке очень нравилось.Когда педагог ушла,мы перестали ходить и дочка сама меня попросила снова её записать куда-нибудь.
В музыкалку пошли на курсы в 4,5 , к концу 2лет обучения на этих курсах и видя ,что никаких шансов попасть в музыкалку нет, взяли репетитора.
Если вам надо просто развивать ,то мне кажется лучше походить в какую-нибудь школу искусств или ДЮТЦ. Это весело и ненапряжно. Мне кажется индивидуально заниматься будет тяжело не педагогу,а неинтересно ребенку. ИМХО.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Наш человек
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вы сразу покупали пианино, как только заниматься начали? Дочка подготовишка пока, только начинаем заниматься. Пианино готовы купить, нам посоветовали "красный октябрь". Но...вот честно - нам по цвету не подходит. Комната дочки в цвете слоновая кость, - и вот прямо рука не поднимается коричневое туда или черное. Глупость, да? Присмотрели чешское - красивые, глаз не оторвать, но стоят...от 200000. Нашли по объявлению еще немецкие, начало века, отреставрированные, цвет слоновая кость разумеется. Но смущает, что не новое.
Да и сплошные сомнения - надо-не надо. У кого какие пианино, где покупали?
-
Мега-элита
У нас немецкое отреставрированное, начала века. Покупали с настройщиком, ездили по магазинам и мастерским ,он все проверял и советовал.
-
Ветеран
Сообщение от kalina
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вы сразу покупали пианино, как только заниматься начали? Дочка подготовишка пока, только начинаем заниматься. Пианино готовы купить, нам посоветовали "красный октябрь". Но...вот честно - нам по цвету не подходит. Комната дочки в цвете слоновая кость, - и вот прямо рука не поднимается коричневое туда или черное. Глупость, да? Присмотрели чешское - красивые, глаз не оторвать, но стоят...от 200000. Нашли по объявлению еще немецкие, начало века, отреставрированные, цвет слоновая кость разумеется. Но смущает, что не новое.
У нас тоже самое, но коричневое пианино Красный Октябрь смотрится стильно .
Качество у К.О. отличное , а покупали с самого начала.
Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
-
со звезды
Сообщение от kalina
Здравствуйте!
глупость да ?!
сами на свой вопрос ответили
возьмите и покрасьте, хоть в голубой....
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мэри вПоппинс
глупость да ?!
сами на свой вопрос ответили
возьмите и покрасьте, хоть в голубой....
нет, ну когда задают подобный вопрос уверены в отрицательном ответе
а вот покрасить...вот это глупость уже
-
Наш человек
Сообщение от вжик-69
У нас тоже самое, но коричневое пианино Красный Октябрь смотрится стильно .
Качество у К.О. отличное , а покупали с самого начала.
сама занималась на КО, а ведь кажется есть еще цвет орех - светло-коричневый?
Тут смотрела объявления, многие даром отдают, а одно объявление рассмешило - "Отдам даром пианино КО, с вас - самовывоз, 9 этаж, лифта нет"
-
Участник
Сообщение от Leoncino
Всем добрый день! Подскажите нам пожалуйста, или скажите: где можно посмотреть.
У меня дочка ещё совсем маленькая, но замечаю у неё музыкальные наклонности: любит петь, танцевать.
...
Со скольки лет берут в муз. школу? ...
Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
У нас в музыкальной школе есть группы с трех лет. Мои туда не ходили, мы начали в 5, но, как мне кажется, эти группы замечательные. Там авторская программа. И очень приятный педагог.
-
Наш человек
Сообщение от Суок
У нас немецкое отреставрированное, начала века. Покупали с настройщиком, ездили по магазинам и мастерским ,он все проверял и советовал.
Насчет настройщика - спасибо Хорошая идея.
Нашли оптимальный вариант, стоит дороже, чем новый КО, но дешевле, чем Петрофф
А Петрофф красивенныеее
-
Старожил
Сообщение от Суок
Мы ходили в школу искусств с 2,5 лет на музыкальные занятия,но был очень хороший педагог. Дочке очень нравилось.Когда педагог ушла,мы перестали ходить и дочка сама меня попросила снова её записать куда-нибудь.
В музыкалку пошли на курсы в 4,5 , к концу 2лет обучения на этих курсах и видя ,что никаких шансов попасть в музыкалку нет, взяли репетитора.
Если вам надо просто развивать ,то мне кажется лучше походить в какую-нибудь школу искусств или ДЮТЦ. Это весело и ненапряжно. Мне кажется индивидуально заниматься будет тяжело не педагогу,а неинтересно ребенку. ИМХО.
Спасибо, большое за ответ Будем тогда искать школу искусств