Страница 124 из 5758 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Leoncino , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите нам... »
    Мега-элита Аватар для Суок

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите нам пожалуйста, или скажите: где можно посмотреть.
    У меня дочка ещё совсем маленькая, но замечаю у неё музыкальные наклонности: любит петь, танцевать. Я не говорю, что она одарённая, но хотелось бы это в ней развивать. Просто мне, кажется, что к годам к 5-6 этот интерес может пропасть. Но всякие развивалки для малышей - моё мнение просто выкачивание денег, я так могу и дома с ней поплясать. Или мы просто не туда ходили...
    Со скольки лет берут в муз. школу? Со скольки лет имеет смысл брать репетитора, если пока не поступать в муз. школу? Нам два годика. Или муз. педагогу неинтересно заниматься с такими малышами, если дома,например?
    Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
    Мы ходили в школу искусств с 2,5 лет на музыкальные занятия,но был очень хороший педагог. Дочке очень нравилось.Когда педагог ушла,мы перестали ходить и дочка сама меня попросила снова её записать куда-нибудь.
    В музыкалку пошли на курсы в 4,5 , к концу 2лет обучения на этих курсах и видя ,что никаких шансов попасть в музыкалку нет, взяли репетитора.
    Если вам надо просто развивать ,то мне кажется лучше походить в какую-нибудь школу искусств или ДЮТЦ. Это весело и ненапряжно. Мне кажется индивидуально заниматься будет тяжело не педагогу,а неинтересно ребенку. ИМХО.
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)

Наш человек Аватар для kalina

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, вы сразу покупали пианино, как только заниматься начали? Дочка подготовишка пока, только начинаем заниматься. Пианино готовы купить, нам посоветовали "красный октябрь". Но...вот честно - нам по цвету не подходит. Комната дочки в цвете слоновая кость, - и вот прямо рука не поднимается коричневое туда или черное. Глупость, да? Присмотрели чешское - красивые, глаз не оторвать, но стоят...от 200000. Нашли по объявлению еще немецкие, начало века, отреставрированные, цвет слоновая кость разумеется. Но смущает, что не новое.
    Да и сплошные сомнения - надо-не надо. У кого какие пианино, где покупали?

Мега-элита Аватар для Суок

У нас немецкое отреставрированное, начала века. Покупали с настройщиком, ездили по магазинам и мастерским ,он все проверял и советовал.

4. ответ для kalina , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, вы сразу покупали пианино, как только заниматься начали? Дочка подготовишка пока, только начинаем заниматься. Пианино готовы купить, нам посоветовали "красный октябрь". Но...вот честно - нам по цвету не подходит. Комната дочки в цвете слоновая кость, - и вот прямо рука не поднимается коричневое туда или черное. Глупость, да? Присмотрели чешское - красивые, глаз не оторвать, но стоят...от 200000. Нашли по объявлению еще немецкие, начало века, отреставрированные, цвет слоновая кость разумеется. Но смущает, что не новое.
    У нас тоже самое, но коричневое пианино Красный Октябрь смотрится стильно .

Качество у К.О. отличное , а покупали с самого начала.
    Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.

5. ответ для kalina , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    глупость да ?!
    сами на свой вопрос ответили
    возьмите и покрасьте, хоть в голубой....
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Цитата Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
    глупость да ?!
    сами на свой вопрос ответили
    возьмите и покрасьте, хоть в голубой....
    нет, ну когда задают подобный вопрос уверены в отрицательном ответе
    а вот покрасить...вот это глупость уже

7. ответ для вжик-69 , на сообщение « У нас тоже самое, но коричневое ... »

Цитата Сообщение от вжик-69 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, но коричневое пианино Красный Октябрь смотрится стильно .

Качество у К.О. отличное , а покупали с самого начала.
    сама занималась на КО, а ведь кажется есть еще цвет орех - светло-коричневый?
    Тут смотрела объявления, многие даром отдают, а одно объявление рассмешило - "Отдам даром пианино КО, с вас - самовывоз, 9 этаж, лифта нет"

8. ответ для Leoncino , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите нам... »
    Участник Аватар для Nаташа

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите нам пожалуйста, или скажите: где можно посмотреть.
    У меня дочка ещё совсем маленькая, но замечаю у неё музыкальные наклонности: любит петь, танцевать.
    ...
    Со скольки лет берут в муз. школу? ...
    Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
    У нас в музыкальной школе есть группы с трех лет. Мои туда не ходили, мы начали в 5, но, как мне кажется, эти группы замечательные. Там авторская программа. И очень приятный педагог.

9. ответ для Суок , на сообщение « У нас немецкое отреставрированное,... »

Цитата Сообщение от Суок Посмотреть сообщение
    У нас немецкое отреставрированное, начала века. Покупали с настройщиком, ездили по магазинам и мастерским ,он все проверял и советовал.
    Насчет настройщика - спасибо Хорошая идея.
    Нашли оптимальный вариант, стоит дороже, чем новый КО, но дешевле, чем Петрофф
    А Петрофф красивенныеее

10. ответ для Суок , на сообщение « Мы ходили в школу искусств с 2,5 лет на... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Суок Посмотреть сообщение
    Мы ходили в школу искусств с 2,5 лет на музыкальные занятия,но был очень хороший педагог. Дочке очень нравилось.Когда педагог ушла,мы перестали ходить и дочка сама меня попросила снова её записать куда-нибудь.
    В музыкалку пошли на курсы в 4,5 , к концу 2лет обучения на этих курсах и видя ,что никаких шансов попасть в музыкалку нет, взяли репетитора.
    Если вам надо просто развивать ,то мне кажется лучше походить в какую-нибудь школу искусств или ДЮТЦ. Это весело и ненапряжно. Мне кажется индивидуально заниматься будет тяжело не педагогу,а неинтересно ребенку. ИМХО.
    Спасибо, большое за ответ Будем тогда искать школу искусств

Страница 124 из 5758 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »