Страница 139 из 2503 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Valery9 , на сообщение « Приезжать надо,как мне сказали по... »
    Активный участник Аватар для MerleBlanc

Цитата Сообщение от Valery9 Посмотреть сообщение
    Приезжать надо,как мне сказали по телефону,с 9.00 до 17.00.Идете в поликлинику №1.Если подъезжаете к центральному входу института,то надо обогнуть здание слева.Там увидите,не запутаетесь. Разделись,одели бахилы и зашли в святая святы.Врач-координатор сидит сразу справа за стеклянной перегородочкой,там написано,все увидите.Заходите к ней и говорите,что хотели бы заключить договор на роды.А вот тут может начаться то же самое шоу,что и мне устроили.Мне было сказано:"Пока не пройдете нашего акушера,никакого договора мы не заключим".Я вышла восвояси.Но так как муж был рядом ,следующей атакой был он.Он задал глупенький вопросик:"Для чего этот осмотр,если нам было сказано,что его ПОРЕКОМЕНДУЮТ пройти,а не в приказном порядке?"Ничего вразумительного ему не ответили.Следующее что он спросил:"Результаты этого осмотра где-то будут отражены и будут иметь какую-то юридич.силу?"В итоге он получил тот ответ,который и ожидал.Весь этот осмотр- желательно пройти,а не обязательно.Тут нас эта строгая и немногословная тетя отправила к регистратору регистрироваться,затем в кассу оплачивать(называете на каких условиях хотите рожать и вам скажут сумму),а затем только состоялось сие событие-заключение договора.точнее подписывание бумажек.Ну а про свой поход к врачу я выше уже написала,но так и осталась в сомнениях-ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?Содрать лишние деньги?Мне кажется,для них это не цель.А самое смешное,не могу понять для чего нужна была обменная карта,если ее никто не открывал.
    Вобщем,у меня вопросов осталось много,но договор мы заключили.Теперь хоть спокойно буду знать,что скорая меня с джоговором повезет в Отта,а не в ближайший роддом(наш закрылся на проветривание).Да и после посещения Дня открытых дверей,вызвали врачи огромную симпатию и уважение.Я конечно понимаю,что рожать-то мне,но все-таки спокойнее,когда с тобой рядом профессионалы.Только вот осадок остался после посещения акушера сегодня,и я так ине поняла,зачем это нужно было.А готовилась полвечера вчера.думала врач меня от- и - до расспросит и посмотрит(((А может это я слишком придираюсь?

Спасибо большое за подробности. Т.е. получается что до оплаты вы не видите контракта и не знаете его условий? Или Вам все же дали почитать на что вы тратите деньги?

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Мария спасибо вам большое за ответы, я так оперативно не могу уже писать.

Девочки за других врачей я не могу отвечать, зачем они что-то делают.
    Пишу еще раз я работаю только в субботу и воскресенье,хотите пообщаться со мной именно приходите в эти дни.Меня зовут Татьяна, меня сложно не узнать я с длиными рыжими волосами.
    Всегда рада буду вас увидеть.
    Хочется верить, что этот топик я завела не зря и он вам хоть в чем то помогает.
    Еще одна единственная просьба не расспространяйтесь об этом топе и лично обо мне.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Екатерина приезжайте в субботу или в воскреснье в Отта и я вам все расскажу.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Кстати если кто-то сегодня был в Отта и заключали договор, тогда это была я.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Кстати если кто-то сегодня был в Отта и заключали договор, тогда это была я.
    Тогда я вас сегодня видела)))Я была на приеме у врача.Теперь внешне представляю.Жаль,но мы торопились,боялись,что наш малыш заторопиться на свет белый.Зато теперь буду знать вас в лицо и если что_сразу к вам.Спасибо вам большое за этот топик.И еще раз повторюсь-цели обидеть или задеть кого-то не было.Как вообще можно писать что-то плохое и идти в Отта рожать.Как-то слишком лицемерно.Просто получился такой казус,вот и захотелось других предупредить о том,что может возникнуть.Предупрежден-вооружен)))

Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит

6. ответ для MerleBlanc , на сообщение « Спасибо большое за подробности. Т.е.... »
    Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробности. Т.е. получается что до оплаты вы не видите контракта и не знаете его условий? Или Вам все же дали почитать на что вы тратите деньги?
    Да,у меня так получилось-сначала оплатила,а потом бумажку получила(((я тоже об этом задумалась вчера,нопосле всех событий как-то уже не хотелось лезть на рожон.А то получаюсь итак ЧЕРЕСЧУР умная)))

Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит

7. ответ для Таси , на сообщение « Екатерина приезжайте в субботу или в... »

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Екатерина приезжайте в субботу или в воскреснье в Отта и я вам все расскажу.
    Спасибо большое, мы так и сделаем, к тому же в другое время у нас на вряд ли получится. А то что у меня всего лишь 33 неделя ничего? не рано?

PS т.е. Вы и есть координатор к которому надо в первую очередь обращаться?

8. ответ для Valery9 , на сообщение « Тогда я вас сегодня видела)))Я была на... »

В Отта делала хорион биопсию. Отдельные врачи очень понравилсь. В целом , как я поняла, там совдеповский бардак. Начинается он в регистратуре, где уходят на 30 мин, у координатора, откуда всегда раздаются возмущения буд. мам и пап, приемного покоя, в котором было 15-20 человек, очередь на час и более..и это приемный покой!!!!! Пока не пришла зав отделением, все бы так и шло до вечера.
    И это только 3 посещения Отта. И это только абсолютно явные вещи, которые бросились в глаза.
    У меня не первая беременность и я понимаю, что прежде всего важно умение врача, но и простоая неорганизованность, которая там сквозит из всех щелей, может играть решающую роль в критический момент.. Это очень пугает.

9. ответ для Valery9 , на сообщение « Да,у меня так получилось-сначала... »

Да,у меня так получилось-сначала оплатила,а потом бумажку получила(((я тоже об этом задумалась вчера,нопосле всех событий как-то уже не хотелось лезть на рожон.А то получаюсь итак ЧЕРЕСЧУР умная)))
    А в контракте есть пункт о том, что вдруг что-то непредвиденное случится и родить в отта не получится (на пример не успеете доехать) - вам возвращается сумма (или часть), или что-то еще? А то оу меня друг юрист , поникует куда больше моего, и настоятельно рекомендует прежде чем что-то подписывать/оплачивать почитать и исключить все шороховатости и недосказанности. Да и мне наверно хочется быть во всеоружие если что =)

10. ответ для Valery9 , на сообщение « Тогда я вас сегодня видела)))Я была на... »

Тогда я вас сегодня видела)))Я была на приеме у врача.Теперь внешне представляю.Жаль,но мы торопились,боялись,что наш малыш заторопиться на свет белый.Зато теперь буду знать вас в лицо и если что_сразу к вам.Спасибо вам большое за этот топик.И еще раз повторюсь-цели обидеть или задеть кого-то не было.Как вообще можно писать что-то плохое и идти в Отта рожать.Как-то слишком лицемерно.Просто получился такой казус,вот и захотелось других предупредить о том,что может возникнуть.Предупрежден-вооружен)))
    Так я и не против пишите.

Страница 139 из 2503 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »