|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MooNRoo
Ой, расскажите, плииииз
В какие дни принимают? очереди большие? или вы только сегодня там были?
Вообще, как там все происходит???
Да мы и сами толком не поняли какие там очереди, потому что пришли уже около 10 и люди уже все сидели внутри, народу было не много, но уже талончиков не давали... =(( может быть кончено стоило приехать в районе 15.30 и посмотреть что там да как, но у меня уже желания не было.
Дни приема такие же как во всех овирах, и время соответственно тоже.
Как происходит... сама не знаю, могу только догадываться из того что говорят девушки.
Т.е. приходишь к семи. занимаешь очередь, ждешь до 9. В 9 тебе выдают талончик на определенное время и ты потом приезжай к этому времени. Сдашеь доки, тебя фоткают. и все и назначают день выдачи паспорта. вот какая-то такая схема.
Ну и пусть говорят, что у меня ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы!
-------
Я - Маша
-
Мега-элита
Подскажите, знающие люди, какие документы нужны, чтобы сделать загранпаспорта детям 6 лет и 1 года? Будем делать в Красногвардейском ОВИРЕ.
-
Ветеран
Сообщение от Korizza
Подскажите, знающие люди, какие документы нужны, чтобы сделать загранпаспорта детям 6 лет и 1 года? Будем делать в Красногвардейском ОВИРЕ.
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
-
Мега-элита
Сообщение от хами
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите еще, в перечне док-тов на загранпаспорт есть вкладыш о гражданстве. В свое время я старшему делала, а разве сейчас он не отменен? Нужно ли его делать, у меня младшему скоро год. И где его берут, если нужно?
-
Ветеран
Скажите я могу пойти в любой Овир не по месту прописки?
Почему многие делают на Захарьевской? есть какие-то преимущества?
Паспорт старого образца еще можно сделать? и где?
Кто был в Красногвардейском Овире? Как там обстановка? Тоже надо номерки получать?
Спасибо!
-
Элита
Подскажите, слышала, что фото ребенка на анкету можно любое (даже с домашней фотки вырезать ) или обязательно в салоне фотать? На паспорт они все равно сами фотают.
Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку
Старшенькому шилопопу уже 10
-
Элита
Сообщение от Korizza
Девочки, подскажите еще, в перечне док-тов на загранпаспорт есть вкладыш о гражданстве. В свое время я старшему делала, а разве сейчас он не отменен? Нужно ли его делать, у меня младшему скоро год. И где его берут, если нужно?
Мне в калининском овире сказали, что не надо, моему сыну 1,5 года
Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку
Старшенькому шилопопу уже 10
-
Активный участник
Сообщение от kaprizulya
Подскажите, слышала, что фото ребенка на анкету можно любое (даже с домашней фотки вырезать ) или обязательно в салоне фотать? На паспорт они все равно сами фотают.
Можно с домашней. Я вырезала по размеру и наклеила на анкету.
-
Мега-элита
Подскажите еще пожалуйста, во всех ОВИРАХ детей фотографируют на Биометрический паспорт? В Красногвардейском по номеркам прием? Хотя даже не представляю, как малышастика будут фоткать.