|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Irina_Fiona
конкретно эти две фотки с выставко в Эстонии и Финляндии, мы часто катаемся по другим странам. а вообще ближайшая крупная выставка в Питере в конце апреля, все породы, Международная, инфа вот тут
http://www.elita.org.ru/
А вы сами готовите собак к выставке? Наша заводчица тоже хотела. чтобы мы выставляли собаку, но у нас нет опыта. Боимся провалится.
-
Небожитель
Сообщение от juliametru
Это значит, что пудели будут 18-го, а что значит IX - 172????
18/04
IX - 172 CANICHE/ ПУДЕЛЬ
GRAND - БОЛЬШОЙ
White, black, brown-белый, черный, коричневый; Silver, apricot-серебристый, абрикосовый
MOYEN - МАЛЫЙ
White, black, brown-белый, черный, коричневый; Silver, apricot-серебристый, абрикосовый
NAIN - МИНИАТЮРНЫЙ
MINIATURE TOY - ТОЙ
White, black, brown, silver, apricot-белый, черный, коричневый, серебристый, абрикосовый
А туда простых смертных без собак пустят????
IX - 172???? -это 9 группа по классификации FCI, 172 номер по той же классификации породы. , да, пудели 18го.
Зрителей пустят. возможно будет платный вход для них..я не знаю точно.
Сообщение от Zero
А вы сами готовите собак к выставке? Наша заводчица тоже хотела. чтобы мы выставляли собаку, но у нас нет опыта. Боимся провалится.
стригу не сама, а перед рингом если грумера нет, или она занята, то сама.
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Сеню и Бигу показывают! Красота то какая!!!! Ир, а покажи, где Бига облачко!)
-
Небожитель
Сообщение от Fifka
Сеню и Бигу показывают! Красота то какая!!!! Ир, а покажи, где Бига облачко!)
Марианк, это которая?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Частый гость
Так уж получилось, что в моей жизни пудель появился совершенно случайно- спасла животинку, думала- откормлю, проглистогоню и пристрою. Но он оказался ТАКИМ! мягким, нежным, игривым и много ещё чего- порой необъяснимого! И он остался у нас... Третьей собакой!
А недавно в наш дом пришла Джесси- серебристая пожилая пуделишка, но для неё нужно найти новых хозяев...Вот такая она была (мы думали, что она чёрная)
Я не грумер, но очень хотелось из лохматого в колтунах существа получить красавицу! И она оказалась серебристой!
Если кто-то остался не равнодушен к судьбе этой девочки- помогите найти ей новый уютный дом! Рост в холке 45 см, вес около 18 кг (толстушечка), стерилизована. Кушает сухой корм, гуляет 2 раза в день, вещи не портит, дома не гадит.
Там, где она жила раньше есть ещё два пожилых пуделя. До стрижки они были все в колтунах, неопрятные. А сейчас- красавчики!
Абрикосовый мальчик Руди - рост 40 см, хвост купирован.
Серебристая девочка Бэтти, стерилизована, хвост купирован, в холке примерно 58-60 см.
Собаки живут в Невском районе Санкт-Петербурга. Для Бэтти и Рудика каждый день может закончится трагедией, их хозяйка тяжело больна...
-
Частый гость
Посоветуйте сайты пуделиные, плиз. А то не знаю- куда обратится за помощью в спасении Руди, Бэтти и Джесси.
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Я бы с удовольствием посоветовала..... Вот только не знаю их. К себе не могу, увы..... А так жалко песок - симпатичные......
-
Частый гость