Страница 112 из 532 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Старожил Аватар для olvg

Мы пока остановились на Pfaff selecl 4.0.
    Мама в восторге от этой машинки.
    Скажите, можно в личку, в какие инет магазы лучше обратиться? какие проверенные?
    спс

2. ответ для olvg , на сообщение « Мы пока остановились на Pfaff selecl... »
    Хранитель

http://www.sewprice.ru в последний раз покупала здесь!!!! очень довольна!!!

3. ответ для Травинка , на сообщение « http://www.sewprice.ru в последний раз... »
    Старожил Аватар для olvg

Цитата Сообщение от Травинка Посмотреть сообщение
    спасибо, но не нашла там Пфафа

4. ответ для olvg , на сообщение « спасибо, но не нашла там Пфафа »
    Активный участник Аватар для Вредина-вредина

Цитата Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
    спасибо, но не нашла там Пфафа
    я недавно купила пфафф, если еще надо, расскажу где. стучитесь в личку.

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Спасибо огромное всем за рекомендации! Тоже озадачилась покупкой машинки,после посещения магазина Мир шитья на Испытателей и просмотра всех отзывов остановилась на Джуки.Но в магазине я успела посмотреть только Джуки 25,сейчас посмотрела и вижу,что 35 модель,конечно,лучше.Можно было бы и 61 купить,но я кроме прямых строчек делать ничего не буду,полный чайник в этом Хотя,может понравится и буду учиться Но надо машинку все равно!Дочку учить,рукоделить чего-нить будем,вот.К Пасхе уже купили ткань для подарка бабушке,дело осталось за малым-машинки вот нет...Девочки,я хочу спросить вашего мнения,насколько принципиально наличие горизонтального челнока,намного это упрощает жизнь или обойдусь классическим? Во-вторых,петля полуавтомат-это намного заморочнее полного автомата? еще интересно,у всех моделей Джуки есть в комплекте пластиковый чемоданчик?У 25 модели мне его показали.Если его нет,то как транспортировать машину? И вообще,сижу и думаю,а может,все же 61 модель купить?! Для чайника это не будет слишком?Эх,сэкономить хотелось... Да и электроника-большая вероятность поломок...И еще смущает,что все машины производства Китай Помогите определиться
    ,пожалуйста! у меня так всегда-хочу купить что-нибудь бюджетное,а покупаю в результате далеко не бюджетное...

6. ответ для Zeppelin , на сообщение « у меня 61, проблем нет, довольна, после... »

Цитата Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
    у меня 61, проблем нет, довольна, после Бернетты
    Очень хотелось бы и Вашего совета,как обладателя Джуки может,мне вовсе и не нужна 61 модель? а чего-нибудь попроще? Вы ее когда покупали? И чем вам Бернетта не понравилась? в магазине уже почти на нее решилась...

7. ответ для Травинка , на сообщение « http://www.sewprice.ru в последний раз... »

Цитата Сообщение от Травинка Посмотреть сообщение
    Интересно,а цены ,которые там указаны, и сейчас действительны? В Мире шитья на Испытателей намного дороже...И как у них обстоит дело с гарантией? Спасибо за ссылку!

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Девушки,ну,куда все подевались? ответьте,пожалуйста,покупать срочно машинку нужно!!!

Мега-элита Аватар для Victorinka

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Интересно,а цены ,которые там указаны, и сейчас действительны? В Мире шитья на Испытателей намного дороже...И как у них обстоит дело с гарантией? Спасибо за ссылку!

С гарантией там все ОК!! Покупала там машинку, года 1,5 назад, ни разу не было проблем, гарантийный талон с чеком дают, так что не переживайте))))
    Приедет курьер, привезет, все подключит, проверит, вручит Вам гарантийку и чек, Вы - деньги...
    От плода уст своих человек насыщается добром, и воздаяние человеку - по делам рук его.
    Притч. 12:14

Цитата Сообщение от Victorinka Посмотреть сообщение
    С гарантией там все ОК!! Покупала там машинку, года 1,5 назад, ни разу не было проблем, гарантийный талон с чеком дают, так что не переживайте))))
    Приедет курьер, привезет, все подключит, проверит, вручит Вам гарантийку и чек, Вы - деньги...
    Ой,спасибо вам,что ответили! Я только что сделала у них заказ и сижу,переживаю,вдруг что-то не так будет...Вы меня успокоили.Я остановилась все же на Джуки 61,только вот долго мучалась-какую выбрать,Джуки 61 или Braver NX-200( у нее столько декоративных строчек,даже лапки для пэчворка есть...).Но вроде бы о Джуки лучше отзывы,да и помощнее она.Так что,была-не была!Рискнула! А цены значительно ниже через этот интернет-магазин,спасибо огромное! в Мире шитья на Испытателей такая же Джуки 61 стоит на 4.200 р. дороже,все-таки,ощутимо.Эх,жаль только,что в магазине все показали бы и разжевали, и научили...

Страница 112 из 532 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »