|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, покритикуйте плиз. В общем рядом с текстом смущает что-то...может убрать и цветочек и пуговицу или так оставить... На текст не обращайте внимания я его пока так от руки написала для наглядности, потом подредактирую.
-
Элита
Сообщение от olyarus
Девочки, покритикуйте плиз. В общем рядом с текстом смущает что-то...может убрать и цветочек и пуговицу или так оставить... На текст не обращайте внимания я его пока так от руки написала для наглядности, потом подредактирую.
меня около текста, а вернее под ним смущает бумажка..мне кажется лучше взять такую же (розовую) как сбоку, чтобы гармонировала
-
Элита
Сообщение от Olli
меня около текста, а вернее под ним смущает бумажка..мне кажется лучше взять такую же (розовую) как сбоку, чтобы гармонировала
Т.е поменять ее на полосатую, я правильно поняла? Попробую, только она распечатана, а сейчас у меня картридж закончился, как всегда не вовремя.
-
Элита
Сообщение от olyarus
Т.е поменять ее на полосатую, я правильно поняла? Попробую, только она распечатана, а сейчас у меня картридж закончился , как всегда не вовремя.
правильно
-
Наш человек
olyarus, я бы что-нибудь уронила, раз уж листопад, вниз на страничке может маленьких листочков? не больше по размеру пуговиц. как-будто листья из фоток внизу рассыпались.
еще бы затонировала края всех бумажек, журналинг так точно. розовая бумажка не смущает, а вот голубой страз да.
-
Элита
Сообщение от Tina-Tinochka
olyarus, я бы что-нибудь уронила, раз уж листопад, вниз на страничке может маленьких листочков? не больше по размеру пуговиц. как-будто листья из фоток внизу рассыпались.
еще бы затонировала края всех бумажек, журналинг так точно. розовая бумажка не смущает, а вот голубой страз да.
Таня спасибо за комментарий. Насчет листиков, хорошая идея, тока из меня художник еще тот, который от слова худо. С тонировкой конешно хорошо, да вот чернил у меня нету, еще не разжилась, но подумаю, может краской можно по краям пройтись или подложечку под строчки. И со стразами бяда, у меня их два вида голубой и зеленый, ох тяжело творить из того что есть
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от olyarus
И со стразами бяда, у меня их два вида голубой и зеленый , ох тяжело творить из того что есть
Я вот сегодня буду голубые брадсы в черные красить
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Сообщение от Tina-Tinochka
Спасибо, обязательно попробую.
Сообщение от Котка
Я вот сегодня буду голубые брадсы в черные красить
Кать, а чем ты их красишь?
-
Наш человек
Акриловыми красками художественными, но я еще не пробовала - сегодня дебют будет
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.