|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ljush
Мирт 15т на полдня и 25 на полный, ходим на полдня, у нас ещё малыш, поэтому я пока не работаю, на полный день смысла нет.
Болеть стала в разы меньше, да.
Извините,можно я вас еще насчет МИРТа поспрашиваю,сколько у Вас в группе человек?И если бы не территориальное расположение,что, на Ваш взгляд,лучше-Звездочка или МИРТ?А у Вашей знакомой,которая в Звездочку водит,ребенок тоже там мало болеет?И какая политика в МИРТе насчет больных детей,их не водят в сад?
Я Лена
-
Элита
Девочки здравствуйте! Подскажите кто нибудь, в нашей детской поликлинике есть аллерголог?
-
Мега-элита
Сообщение от Margo-soso
Девочки здравствуйте! Подскажите кто нибудь, в нашей детской поликлинике есть аллерголог?
В нашей, двадцатой - нет.
Ближайший аллерголог - в 114-й - Беляева Галина Владимировна.
Если хотите попасть к ней бесплатно, надо, чтобы ваша участковая направила вас к заведующей, и там получить номерок. Еще можно ловить запись в 114-й. Но это трудно. Там в какой-то один день во второй половине месяца открывается запись на весь следующий месяц, и все номерки очень быстро разбирают. Платно попасть проще.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
В нашей, двадцатой - нет.
Ближайший аллерголог - в 114-й - Беляева Галина Владимировна.
Если хотите попасть к ней бесплатно, надо, чтобы ваша участковая направила вас к заведующей, и там получить номерок. Еще можно ловить запись в 114-й. Но это трудно. Там в какой-то один день во второй половине месяца открывается запись на весь следующий месяц, и все номерки очень быстро разбирают. Платно попасть проще.
А хороший врач? Стоит к ней платно идти или лучше к кому-то в платный центр сразу?
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Активный участник
Мы были у нее!! Женщина очень приятная, но так как аллергии у нас не обнаружилось, то соответственно общались с ней мало!! Кстити она еще и гомеопат!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Анютка&
А хороший врач? Стоит к ней платно идти или лучше к кому-то в платный центр сразу?
Мне понравилась - очень внимательная, доброжелательная. Как уже сказали, она еще и гомеопат, но на гомеопатический прием записываться можно только платно. То есть, это как бы принципиально отдельное мероприятие должно быть. Я у нее на простом приеме спрашивала, есть ли смысл нам попробовать лечиться гомеопатией. Она ответила, что лечиться можно, но тогда сразу надо настроиться на длительное лечение - несколько месяцев. Так как пищевые аллергии с кожными проявлениями уходят очень медленно и постепенно. Я собираюсь летом еще диетами и дачей детей полечить (солнце-воздух-и-вода-наши-лучшие-друзья!), а осенью все-таки попробовать к ней, как к гомеопату обратиться.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
Мне понравилась - очень внимательная, доброжелательная. Как уже сказали, она еще и гомеопат, но на гомеопатический прием записываться можно только платно. То есть, это как бы принципиально отдельное мероприятие должно быть. Я у нее на простом приеме спрашивала, есть ли смысл нам попробовать лечиться гомеопатией. Она ответила, что лечиться можно, но тогда сразу надо настроиться на длительное лечение - несколько месяцев. Так как пищевые аллергии с кожными проявлениями уходят очень медленно и постепенно. Я собираюсь летом еще диетами и дачей детей полечить (солнце-воздух-и-вода-наши-лучшие-друзья!), а осенью все-таки попробовать к ней, как к гомеопату обратиться.
Ну у нас нет аллергии выраженной на коже, я просто подозреваю, что она есть и влияет на аденоиды, поэтому хочу аллергопробы сдать и просто проконсультироваться. Спасибо за отзыв
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Активный участник
Сообщение от Анютка&
Ну у нас нет аллергии выраженной на коже, я просто подозреваю, что она есть и влияет на аденоиды, поэтому хочу аллергопробы сдать и просто проконсультироваться. Спасибо за отзыв
Вот и мы ходили с тем же вопросом!!! оказалось что аллергии нет))
-
добрая в злую полосочку
девушки, а в нашей 20-й поликлинике есть ЛФК?
нам сегодня ортопед сказал, что ребенку необходима ЛФК, но направления никакого не дал. Мне теперь чего делать? К участковому педиатру идти?
-
Небожитель
В связи с ремонтом не понятно есть или нет, вроде бы, раньше было. ЛФК есть на Школьной 114, там центр восстановительного лечения, но очередь туда от 3 до 6 месяцев.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)