Страница 145 из 959 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Ljush , на сообщение « Мирт 15т на полдня и 25 на полный,... »

Цитата Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
    Мирт 15т на полдня и 25 на полный, ходим на полдня, у нас ещё малыш, поэтому я пока не работаю, на полный день смысла нет.

Болеть стала в разы меньше, да.
    Извините,можно я вас еще насчет МИРТа поспрашиваю,сколько у Вас в группе человек?И если бы не территориальное расположение,что, на Ваш взгляд,лучше-Звездочка или МИРТ?А у Вашей знакомой,которая в Звездочку водит,ребенок тоже там мало болеет?И какая политика в МИРТе насчет больных детей,их не водят в сад?

Я Лена

Элита Аватар для Маргоня

Девочки здравствуйте! Подскажите кто нибудь, в нашей детской поликлинике есть аллерголог?

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Margo-soso Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите кто нибудь, в нашей детской поликлинике есть аллерголог?
    В нашей, двадцатой - нет.
    Ближайший аллерголог - в 114-й - Беляева Галина Владимировна.
    Если хотите попасть к ней бесплатно, надо, чтобы ваша участковая направила вас к заведующей, и там получить номерок. Еще можно ловить запись в 114-й. Но это трудно. Там в какой-то один день во второй половине месяца открывается запись на весь следующий месяц, и все номерки очень быстро разбирают. Платно попасть проще.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

4. ответ для PartizanKa , на сообщение « В нашей, двадцатой - нет. Ближайший... »
    Наш человек Аватар для Анютка&

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    В нашей, двадцатой - нет.
    Ближайший аллерголог - в 114-й - Беляева Галина Владимировна.
    Если хотите попасть к ней бесплатно, надо, чтобы ваша участковая направила вас к заведующей, и там получить номерок. Еще можно ловить запись в 114-й. Но это трудно. Там в какой-то один день во второй половине месяца открывается запись на весь следующий месяц, и все номерки очень быстро разбирают. Платно попасть проще.
    А хороший врач? Стоит к ней платно идти или лучше к кому-то в платный центр сразу?
    Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)

Активный участник Аватар для Valy

Мы были у нее!! Женщина очень приятная, но так как аллергии у нас не обнаружилось, то соответственно общались с ней мало!! Кстити она еще и гомеопат!!!!

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
    А хороший врач? Стоит к ней платно идти или лучше к кому-то в платный центр сразу?
    Мне понравилась - очень внимательная, доброжелательная. Как уже сказали, она еще и гомеопат, но на гомеопатический прием записываться можно только платно. То есть, это как бы принципиально отдельное мероприятие должно быть. Я у нее на простом приеме спрашивала, есть ли смысл нам попробовать лечиться гомеопатией. Она ответила, что лечиться можно, но тогда сразу надо настроиться на длительное лечение - несколько месяцев. Так как пищевые аллергии с кожными проявлениями уходят очень медленно и постепенно. Я собираюсь летом еще диетами и дачей детей полечить (солнце-воздух-и-вода-наши-лучшие-друзья!), а осенью все-таки попробовать к ней, как к гомеопату обратиться.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Наш человек Аватар для Анютка&

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Мне понравилась - очень внимательная, доброжелательная. Как уже сказали, она еще и гомеопат, но на гомеопатический прием записываться можно только платно. То есть, это как бы принципиально отдельное мероприятие должно быть. Я у нее на простом приеме спрашивала, есть ли смысл нам попробовать лечиться гомеопатией. Она ответила, что лечиться можно, но тогда сразу надо настроиться на длительное лечение - несколько месяцев. Так как пищевые аллергии с кожными проявлениями уходят очень медленно и постепенно. Я собираюсь летом еще диетами и дачей детей полечить (солнце-воздух-и-вода-наши-лучшие-друзья!), а осенью все-таки попробовать к ней, как к гомеопату обратиться.
    Ну у нас нет аллергии выраженной на коже, я просто подозреваю, что она есть и влияет на аденоиды, поэтому хочу аллергопробы сдать и просто проконсультироваться. Спасибо за отзыв
    Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)

Активный участник Аватар для Valy

Цитата Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
    Ну у нас нет аллергии выраженной на коже, я просто подозреваю, что она есть и влияет на аденоиды, поэтому хочу аллергопробы сдать и просто проконсультироваться. Спасибо за отзыв
    Вот и мы ходили с тем же вопросом!!! оказалось что аллергии нет))

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

девушки, а в нашей 20-й поликлинике есть ЛФК?
    нам сегодня ортопед сказал, что ребенку необходима ЛФК, но направления никакого не дал. Мне теперь чего делать? К участковому педиатру идти?

10. ответ для SemT , на сообщение « девушки, а в нашей 20-й поликлинике... »
    Небожитель Аватар для Hanne

В связи с ремонтом не понятно есть или нет, вроде бы, раньше было. ЛФК есть на Школьной 114, там центр восстановительного лечения, но очередь туда от 3 до 6 месяцев.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Страница 145 из 959 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »