Страница 363 из 3776 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Совершенно не рвусь, если честно. Но мне выбора не оставили почти.

Я не могу определиться. ДО 100% не хочу -просто до истерики, была уже, спасибочки. А ЕР они мне не дадут без наблюдения -точно уложат недели с 39.

Вот и думаю -не проще сразу на Кс согласиться, да и не маяться. В моем случае, действительно, риски для ребенка лучше минимизировать.

ЗЫ просто я тоже Наташа -долго таращилась в попытке понять -откуда Вы моё имя знаете. Потом решила, что запятая просто лишняя.
    А кто за Вас решил выбор врача???

Надо как-то с ведущим Вас врачом решить, настроиться...

ЗЫ: Вот и познакомились. ще одно совпадение
    Кого ждете?
    Две дочки и маленький сыночек

2. ответ для MigNat , на сообщение « А кто за Вас решил выбор врача??? ... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    А кто за Вас решил выбор врача???

Надо как-то с ведущим Вас врачом решить, настроиться...

ЗЫ: Вот и познакомились. ще одно совпадение
    Кого ждете?

Сына.

А мне ведущий меня врач аккуратненько так сказала "В Вашем случае все будет как скажет начмед -с ней и нужно говорить". А время припекало -было 32 недели и тревожно без договора. Так что, похоже, сама себя загнала в ловушку. Ну это так, брюзжу. Ближайший месяц сам все расставит по местам.

Девочки, у меня страшный страх есть. Я тяжелая -и бюось, что меня уронят после операции. Весьма вероятно, что будет общий наркоз -сама я даже верх перетащить не смогу. Вас кто снимал с операционного стола?

ЗЫ дурь, конечно, но что поделаешь.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

3. ответ для MigNat , на сообщение « Коечно, встревайте :) Мы здесь для... »
    Элита Аватар для ~Польза~

Коечно, встревайте Мы здесь для этого и собрались
    Честно оворя, не разбираюсь я в этом. Написано: срдней степени, тож обследовалась в Эксимере. Еще написали: 3% зрения...вместо 100% нужных Тож разрешили рожать, но я настяла на КС.
    вот и я от 16 отказалась по этой причине - говорят они там как в 18 - умрут, но кесарево не сделают, партизаны
    Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012)

Тяжело быть сестрой премьер-министра, жизнь заставляет всегда сравнивать...

Что сделал сегодня мой брат? Заступился за честь своей страны!
    А что сделала я? Голову омара из папье-маше...
    (с) Реальная Любовь

4. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Сына. А мне ведущий меня врач... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Сына.

Девочки, у меня страшный страх есть. Я тяжелая -и бюось, что меня уронят после операции. Весьма вероятно, что будет общий наркоз -сама я даже верх перетащить не смогу. Вас кто снимал с операционного стола?
    Поздраляю

Тяжелая, это сколько? Примерно хотя бы Я рожать пошла почти 90 была.
    В 2-ке не любят делать общий, эт точно, отговаривают, как могут. Меня Шама долго уговаривал, а потом я выдала: "Ну раз оплачена эпидуралка, колите!" Он долго еще потом прикалывался, в палате навещал.
    Никто Вас не уронит. Каталку ставят вплотую к столу, потом обеими руками (если не спите) хватаетеся за шею анастезиологу, например, а сестрички ноги. И на раз-два-три... Готово
    Я не смогла вцепиться в шею в обеих руках катетеры мешали ну он меня за плечи. Этоо точно бятся не надо, народу там хватает

Какую программу взяли?
    Две дочки и маленький сыночек

5. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Сына. А мне ведущий меня врач... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Меня два раза перекладывали. Правда после спиналки. Не уронили ни разу. Никого не роняют, не боитесь. У нас кровати были функциональную с рамой (петля над головой, чтобы на руках подтягиваться). Их в операционную привозили и с операционного стола прямо не нее и в реанимацию. Сама на руках своих подтягивалась, анестезиолог и сестры попу и ноги перекидывали. Так что страх ваш совсем не страшный и даже не реальный.

6. ответ для MigNat , на сообщение « Поздраляю :flower: Тяжелая, это... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Какую программу взяли?
    Вторую.

Дело не в деньгах за эпидуралку, у меня с позвоночником есть проблемы -невропатолог крайне не советовал.

Ну воть, все сами подтягивались

ЗЫ больше 90 кг Пригоню команду дюжих мужиков во главе с мужем -пусть тягают своё сокровище.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

7. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Вторую. Дело не в деньгах за... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Дело не в деньгах за эпидуралку, у меня с позвоночником есть проблемы -невропатолог крайне не советовал.

ЗЫ больше 90 кг Пригоню команду дюжих мужиков во главе с мужем -пусть тягают своё сокровище.
    Тем более не бойтесь. Им же дороже будет вас на пол уронить - оттуда поднимать тяжелее.
    Не удержусь, напишу - если наркоз общий и уронят - вы все равно не заметите, а они не сознаются.
    Всё будет хорошо!

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Вторую. Дело не в деньгах за... »

Не все Мне в последний раз очень приятно было двумя ручками схватить молоденького крайне симпатичного анестезиолога со стороны ног акушерка подсобила. Правда я весила сразу после родов наверное 57 кг (это я вычла вес малышни из беременного веса).
    Утешу Вас - после меня в Пит привезли женщину после КС. Она весила около 100 кг - её перекладывали и не уронили
    А в других роддомах каталку ставили вплотную к операционному столу и я потихонечку туда переползала. Бочком, бочком. Никто не торопил. Неудобно конечно, но с задачей справлялись абсолютно все родившие

9. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Сына. А мне ведущий меня врач... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Не уронят. Не переживайте. У медперсонала в этом деле сноровка. Тем более, как писали кровать подгоняют вплотную к оперционному столу,т.ч, падать некуда просто.
    Меня в последний раз перекладывали анестезист и хирург (женщина комплекции дюймовочки, да и анестезист далеко не гренадер) ничего, все прошло без падений. Даже не помню, чтобы за кого-нибудь хвататься надо было.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

10. ответ для Simsalabim , на сообщение « Не уронят. Не переживайте. У... »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Не уронят. Не переживайте. У медперсонала в этом деле сноровка. Тем более, как писали кровать подгоняют вплотную к оперционному столу,т.ч, падать некуда просто.
    +1. я была 90кг после родов (-3,8кг только что вынутого ребятенка), анестезиологи (2 дяденьки) велели подтянуться за рамку на руках, я была в полусознательном состоянии, поэтому руками я до нее дотянулась, но вот чтобы держаться - это не получилось. поэтому слегка поругав меня, а заодно всех остальных мамочек, которые наедают попы и щеки, а потом их перекладывай , эти анестезиологи переложили меня сами. а падать там и правда некуда - кровать и стол одной высоты, стоят вплотную. кроме анестезиологов после операции было несколько медсестер (не самой хрупкой комплекции). так что народу для перекладывания там хватает, не переживайте!

Страница 363 из 3776 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »