|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия
Совершенно не рвусь, если честно. Но мне выбора не оставили почти.
Я не могу определиться. ДО 100% не хочу -просто до истерики, была уже, спасибочки. А ЕР они мне не дадут без наблюдения -точно уложат недели с 39.
Вот и думаю -не проще сразу на Кс согласиться, да и не маяться. В моем случае, действительно, риски для ребенка лучше минимизировать.
ЗЫ просто я тоже Наташа -долго таращилась в попытке понять -откуда Вы моё имя знаете. Потом решила, что запятая просто лишняя.
А кто за Вас решил выбор врача???
Надо как-то с ведущим Вас врачом решить, настроиться...
ЗЫ: Вот и познакомились. ще одно совпадение
Кого ждете?
Две дочки и маленький сыночек
-
Небожитель
Сообщение от Tafascha
А кто за Вас решил выбор врача???
Надо как-то с ведущим Вас врачом решить, настроиться...
ЗЫ: Вот и познакомились. ще одно совпадение
Кого ждете?
Сына.
А мне ведущий меня врач аккуратненько так сказала "В Вашем случае все будет как скажет начмед -с ней и нужно говорить". А время припекало -было 32 недели и тревожно без договора. Так что, похоже, сама себя загнала в ловушку. Ну это так, брюзжу. Ближайший месяц сам все расставит по местам.
Девочки, у меня страшный страх есть. Я тяжелая -и бюось, что меня уронят после операции. Весьма вероятно, что будет общий наркоз -сама я даже верх перетащить не смогу. Вас кто снимал с операционного стола?
ЗЫ дурь, конечно, но что поделаешь.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
Сообщение от Tafascha
Коечно, встревайте Мы здесь для этого и собрались
Честно оворя, не разбираюсь я в этом. Написано: срдней степени, тож обследовалась в Эксимере. Еще написали: 3% зрения...вместо 100% нужных Тож разрешили рожать, но я настяла на КС.
вот и я от 16 отказалась по этой причине - говорят они там как в 18 - умрут, но кесарево не сделают, партизаны
Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012)
Тяжело быть сестрой премьер-министра, жизнь заставляет всегда сравнивать...
Что сделал сегодня мой брат? Заступился за честь своей страны!
А что сделала я? Голову омара из папье-маше...
(с) Реальная Любовь
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия
Сына.
Девочки, у меня страшный страх есть. Я тяжелая -и бюось, что меня уронят после операции. Весьма вероятно, что будет общий наркоз -сама я даже верх перетащить не смогу. Вас кто снимал с операционного стола?
Поздраляю
Тяжелая, это сколько? Примерно хотя бы Я рожать пошла почти 90 была.
В 2-ке не любят делать общий, эт точно, отговаривают, как могут. Меня Шама долго уговаривал, а потом я выдала: "Ну раз оплачена эпидуралка, колите!" Он долго еще потом прикалывался, в палате навещал.
Никто Вас не уронит. Каталку ставят вплотую к столу, потом обеими руками (если не спите) хватаетеся за шею анастезиологу, например, а сестрички ноги. И на раз-два-три... Готово
Я не смогла вцепиться в шею в обеих руках катетеры мешали ну он меня за плечи. Этоо точно бятся не надо, народу там хватает
Какую программу взяли?
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия
Меня два раза перекладывали. Правда после спиналки. Не уронили ни разу. Никого не роняют, не боитесь. У нас кровати были функциональную с рамой (петля над головой, чтобы на руках подтягиваться). Их в операционную привозили и с операционного стола прямо не нее и в реанимацию. Сама на руках своих подтягивалась, анестезиолог и сестры попу и ноги перекидывали. Так что страх ваш совсем не страшный и даже не реальный.
-
Небожитель
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия
Дело не в деньгах за эпидуралку, у меня с позвоночником есть проблемы -невропатолог крайне не советовал.
Ну воть, все сами подтягивались
ЗЫ больше 90 кг Пригоню команду дюжих мужиков во главе с мужем -пусть тягают своё сокровище.
Тем более не бойтесь. Им же дороже будет вас на пол уронить - оттуда поднимать тяжелее.
Не удержусь, напишу - если наркоз общий и уронят - вы все равно не заметите, а они не сознаются.
Всё будет хорошо!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия
Не уронят. Не переживайте. У медперсонала в этом деле сноровка. Тем более, как писали кровать подгоняют вплотную к оперционному столу,т.ч, падать некуда просто.
Меня в последний раз перекладывали анестезист и хирург (женщина комплекции дюймовочки, да и анестезист далеко не гренадер) ничего, все прошло без падений. Даже не помню, чтобы за кого-нибудь хвататься надо было.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Мега-элита
Сообщение от Simsalabim
Не уронят. Не переживайте. У медперсонала в этом деле сноровка. Тем более, как писали кровать подгоняют вплотную к оперционному столу,т.ч, падать некуда просто.
+1. я была 90кг после родов (-3,8кг только что вынутого ребятенка), анестезиологи (2 дяденьки) велели подтянуться за рамку на руках, я была в полусознательном состоянии, поэтому руками я до нее дотянулась, но вот чтобы держаться - это не получилось. поэтому слегка поругав меня, а заодно всех остальных мамочек, которые наедают попы и щеки, а потом их перекладывай , эти анестезиологи переложили меня сами. а падать там и правда некуда - кровать и стол одной высоты, стоят вплотную. кроме анестезиологов после операции было несколько медсестер (не самой хрупкой комплекции). так что народу для перекладывания там хватает, не переживайте!