|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karpikk
а в согласии вечно проблемы,у них с дилерами проблема
у них не с дилерами, у них с деньгаии проблемы. Так и говорят клиентам : денег нет
Улыбнитесь, и мир улыбнется вместе с вами )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luckystar
У родителей машина застрахована в Первой страховой, чинились один раз сами, выплаты забирали деньгами, оплатили все как было, ничего не занизили!
А как долго необходимо ждать выплат, согласования???
выбираю СК, выбор падает пока на Первую СК, так как вроде бы подходит по всем параметрам, но начиталась отзывов всяких на форумах и начала сомневаться...![8](images/smilies/005.gif)
Может кто-нибудь еще что подскажет и посоветует???
-
Saunned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apelsinka32
А как долго необходимо ждать выплат, согласования???
выбираю СК, выбор падает пока на Первую СК, так как вроде бы подходит по всем параметрам, но начиталась отзывов всяких на форумах и начала сомневаться... ![8](images/smilies/005.gif)
Может кто-нибудь еще что подскажет и посоветует???
сама туда иду![5](images/smilies/001.gif)
-
Ветеран
Поскажите, плиз, а кто-нибудь в Росгосстрахе страховался? Как у них с выплатами по КАСКО?
-
Nikon girl
А про "Эрго-РУСЬ", "Согласие" и "Согаз" кто-нибудь что-нибудь может сказать?
И еще, где искать проверенных брокеров?
Цены пока у них не узнавала на нашу машинку - еще времени 2 месяца и надо будет оформлять КАСКО на следующий год. Но из Уралсиба хочу уйти.
-
выдра в гетрах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnyshkin_77
Поскажите, плиз, а кто-нибудь в Росгосстрахе страховался? Как у них с выплатами по КАСКО?
В РГС все хорошо, если суммы выплат маленькие.
Я за год обращалась к ним 2 раза - оба раза направление на ремонт к дилеру мне давали сразу же при обращении.
Муж на старую машину брал не направление на ремонт, а деньги - при ремонте кузовни в шараш-монтаже мы оказались в хорошем плюсе несмотря на то, что машина была старая и все считалось с учетом износа.
А с большими выплатами там большие проблемы. Мой коллега судится с ними уже около года.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rinka
В РГС все хорошо, если суммы выплат маленькие.
Я за год обращалась к ним 2 раза - оба раза направление на ремонт к дилеру мне давали сразу же при обращении.
Муж на старую машину брал не направление на ремонт, а деньги - при ремонте кузовни в шараш-монтаже мы оказались в хорошем плюсе несмотря на то, что машина была старая и все считалось с учетом износа.
А с большими выплатами там большие проблемы. Мой коллега судится с ними уже около года.
понятно, спасибо
-
Мега-элита
Пришлось столкнуться с ИНГОССТРАХОМ,очень довольна.Поэтому могу рекомендовать проверив на себе.Единственное главное страховаться у них в офисах,т.к в дальнейшем не будет никаких проблем.очень часто другие агенты затягивают с передачей информации Ингосстраху.
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutusya
А про "Эрго-РУСЬ", "Согласие" и "Согаз" кто-нибудь что-нибудь может сказать?
И еще, где искать проверенных брокеров?
Цены пока у них не узнавала на нашу машинку - еще времени 2 месяца и надо будет оформлять КАСКО на следующий год. Но из Уралсиба хочу уйти.
Проверенных брокеров очень мало, ищите по знакомым. Будет желание, могу свою рекомендовать. А насчет Уралсиба Вы правы.
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
Активный участник
форумчане...а про росстрах кто что знает?