Страница 104 из 357 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: А где Вы оформляете КАСКО?

1. ответ для karpikk , на сообщение « а в согласии вечно проблемы,у них с... »
    Мега-элита Аватар для angelbaby

Цитата Сообщение от karpikk Посмотреть сообщение
    а в согласии вечно проблемы,у них с дилерами проблема
    у них не с дилерами, у них с деньгаии проблемы. Так и говорят клиентам : денег нет
    Улыбнитесь, и мир улыбнется вместе с вами )

2. ответ для Luckystar , на сообщение « У родителей машина застрахована в... »
    Apelsinka32
    Guest

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    У родителей машина застрахована в Первой страховой, чинились один раз сами, выплаты забирали деньгами, оплатили все как было, ничего не занизили!

А как долго необходимо ждать выплат, согласования???
    выбираю СК, выбор падает пока на Первую СК, так как вроде бы подходит по всем параметрам, но начиталась отзывов всяких на форумах и начала сомневаться...
    Может кто-нибудь еще что подскажет и посоветует???

3. ответ для Apelsinka32 , на сообщение « А как долго необходимо ждать выплат,... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Apelsinka32 Посмотреть сообщение
    А как долго необходимо ждать выплат, согласования???
    выбираю СК, выбор падает пока на Первую СК, так как вроде бы подходит по всем параметрам, но начиталась отзывов всяких на форумах и начала сомневаться...
    Может кто-нибудь еще что подскажет и посоветует???
    сама туда иду

4. ответ для Мумми Первая , на сообщение « сама туда иду:001::)) »
    Ветеран Аватар для solnyshkin_77

Поскажите, плиз, а кто-нибудь в Росгосстрахе страховался? Как у них с выплатами по КАСКО?

5. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Nikon girl Аватар для tutusya

А про "Эрго-РУСЬ", "Согласие" и "Согаз" кто-нибудь что-нибудь может сказать?
    И еще, где искать проверенных брокеров?
    Цены пока у них не узнавала на нашу машинку - еще времени 2 месяца и надо будет оформлять КАСКО на следующий год. Но из Уралсиба хочу уйти.

6. ответ для solnyshkin_77 , на сообщение « Поскажите, плиз, а кто-нибудь в... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от solnyshkin_77 Посмотреть сообщение
    Поскажите, плиз, а кто-нибудь в Росгосстрахе страховался? Как у них с выплатами по КАСКО?
    В РГС все хорошо, если суммы выплат маленькие.
    Я за год обращалась к ним 2 раза - оба раза направление на ремонт к дилеру мне давали сразу же при обращении.
    Муж на старую машину брал не направление на ремонт, а деньги - при ремонте кузовни в шараш-монтаже мы оказались в хорошем плюсе несмотря на то, что машина была старая и все считалось с учетом износа.
    А с большими выплатами там большие проблемы. Мой коллега судится с ними уже около года.

7. ответ для Rinka , на сообщение « В РГС все хорошо, если суммы выплат... »
    Ветеран Аватар для solnyshkin_77

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    В РГС все хорошо, если суммы выплат маленькие.
    Я за год обращалась к ним 2 раза - оба раза направление на ремонт к дилеру мне давали сразу же при обращении.
    Муж на старую машину брал не направление на ремонт, а деньги - при ремонте кузовни в шараш-монтаже мы оказались в хорошем плюсе несмотря на то, что машина была старая и все считалось с учетом износа.
    А с большими выплатами там большие проблемы. Мой коллега судится с ними уже около года.
    понятно, спасибо

8. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Пришлось столкнуться с ИНГОССТРАХОМ,очень довольна.Поэтому могу рекомендовать проверив на себе.Единственное главное страховаться у них в офисах,т.к в дальнейшем не будет никаких проблем.очень часто другие агенты затягивают с передачей информации Ингосстраху.

9. ответ для tutusya , на сообщение « А про "Эрго-РУСЬ", "Согласие" и "Согаз"... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    А про "Эрго-РУСЬ", "Согласие" и "Согаз" кто-нибудь что-нибудь может сказать?
    И еще, где искать проверенных брокеров?
    Цены пока у них не узнавала на нашу машинку - еще времени 2 месяца и надо будет оформлять КАСКО на следующий год. Но из Уралсиба хочу уйти.
    Проверенных брокеров очень мало, ищите по знакомым. Будет желание, могу свою рекомендовать. А насчет Уралсиба Вы правы.
    Я Ирина

10. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Активный участник Аватар для даринка

форумчане...а про росстрах кто что знает?

Страница 104 из 357 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »