|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
оформляла давно, но помню точно, что платила только 400 руб.
-
Наш человек
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Небожитель
Сообщение от Guinevere Pettigrew
оформляла давно, но помню точно, что платила только 400 руб.
Ага, спасибо, вот я тоже думаю, что только 400 и надо.
-
Участник
девочки,вот сайт там и анкеты есть и всё расписано
http://www.ufms.spb.ru/pohlina.php
-
Элита
Кто-нибудь сдавал доки в ОВИР Адмиралтейского р-на?
-
Съездила сегодня на Захарьевскую, была там в 14.30 номерки еще давали, осталось около 50 штук, так что не обязательно с утра ехать. Паспорта старого образца они не делают. сказали идите в районный ОВИР. Может кто подскажет, что творится в Калининском ОВИРе и как там начальница принимает???
-
Наш человек
Сообщение от svetlanka
Вопрос к тем кто сдавал уже анкеты на паспорт- что ВЫ ПИСАЛИ В П.11,12,13 - НЕТ ИЛИ НЕ ПРИЗВАНА, НЕ УКЛОНЯЮСЬ, НЕ ОСУЖДЕНА???
Я писала нет. И у того кого видела тоже слово нет.
-
Наш человек
Сообщение от Ангел Чарли
ДЕВЫ, нет сил все прочитать - скажите плз еще раз- фото надо приклеиать на анкеты, если да, то нужно ли их штамповать?
Просто приклеить и все, штамповать не надо.
-
Наш человек
Сообщение от Tatushka
Съездила сегодня на Захарьевскую, была там в 14.30 номерки еще давали, осталось около 50 штук, так что не обязательно с утра ехать. Паспорта старого образца они не делают. сказали идите в районный ОВИР. Может кто подскажет, что творится в Калининском ОВИРе и как там начальница принимает???
В калининском р-не 19 марта люди занимали очередь с 4-6 часов, Сама ездила и узнавала. Поезжайте на Захарьескую. Удачи.
-
Хранитель
Девочки подскажите в расписании на Захарьевской в среду работают с 14 до 18. а номерки когда выдают?