Страница 26 из 473 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

1. ответ для Olyunya , на сообщение « День второй - полет нормальный. Ура... »
    Ветеран Аватар для TAN-TAN

А у меня 5 день. Ура рыбка пошла. Суп есть вообще не охота как собственно и помидоры. Вес минус3,5 кг.

2. ответ для TAN-TAN , на сообщение « А у меня 5 день. Ура рыбка пошла. Суп... »

А еще молоко не могу пить. Я его вообще не люблю просто пить. И все равно результат есть. Молоко наверно чтобы не весь кальций из организма ушел.

3. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Ветеран Аватар для Поля

Вот и все диета подошла к концу итог -3 кг. Спасибо всем за поддержку вместе легче чем одной

4. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Второй день прошел без срывов. Кстати, нашла в магазине молоко Valio с 0% жирности. Это то, что мне нужно. Вот только сельдерей не нашла свежий. Интересно, а сухой подойдет?

5. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Взвесилась: -2кг Начинается третий день моей первой диеты. Как бы только мужа не прибить, когда он готовит себе отбивные на свиных шкварах с яичницей

6. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Активный участник Аватар для lorean

У меня сегодня 6 день.на суп уже смотреть не могу.Вот сижу и думаю варить ли его сегодня(так как вчера он закончился)

7. ответ для lorean , на сообщение « У меня сегодня 6 день.на суп уже... »

У меня тоже шестой. Суп еще не ела, но сварила чуть-чуть с утра, так как много точно не влезет. Как то тяжело мне сегодня, голова кружится. А вообще суп настолько надоел, что я решила что завтра сьем одну тарелку с утра и все на большее меня не хватит, лучше фруктов побольше сьем. А результат 4,2кг интересно за оставшееся время 800 гр уйдут или нет.

8. ответ для TAN-TAN , на сообщение « У меня тоже шестой. Суп еще не ела, но... »
    Banned

Цитата Сообщение от lorean Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 6 день.на суп уже смотреть не могу.Вот сижу и думаю варить ли его сегодня(так как вчера он закончился)
    Цитата Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
    У меня тоже шестой. Суп еще не ела, но сварила чуть-чуть с утра, так как много точно не влезет. Как то тяжело мне сегодня, голова кружится. А вообще суп настолько надоел, что я решила что завтра сьем одну тарелку с утра и все на большее меня не хватит, лучше фруктов побольше сьем. А результат 4,2кг интересно за оставшееся время 800 гр уйдут или нет.
    девочки!!!!супа нужно съедать не менее 2-х тарелок!!!!он основа диеты!!!

9. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Активный участник Аватар для lorean

Я занаю.Обычно сьедала по 3 и более тарелок.Но больше не лезет

10. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Мега-элита Аватар для l-anny

А я больше 2 не могла съесть - даже в первый день. На 6 день - если заканчивался - не варила. Но это после второго раза. А так я вне зависимости от этого худею только на 2 кг на этой диете

Страница 26 из 473 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »