|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Ветеран
А у меня 5 день. Ура рыбка пошла. Суп есть вообще не охота как собственно и помидоры. Вес минус3,5 кг.
-
Ветеран
А еще молоко не могу пить. Я его вообще не люблю просто пить. И все равно результат есть. Молоко наверно чтобы не весь кальций из организма ушел.
-
Ветеран
Вот и все диета подошла к концу итог -3 кг. Спасибо всем за поддержку вместе легче чем одной
-
Мега-элита
Второй день прошел без срывов. Кстати, нашла в магазине молоко Valio с 0% жирности. Это то, что мне нужно. Вот только сельдерей не нашла свежий. Интересно, а сухой подойдет?
-
Мега-элита
Взвесилась: -2кг Начинается третий день моей первой диеты. Как бы только мужа не прибить, когда он готовит себе отбивные на свиных шкварах с яичницей
-
Активный участник
У меня сегодня 6 день.на суп уже смотреть не могу.Вот сижу и думаю варить ли его сегодня(так как вчера он закончился)
-
Ветеран
У меня тоже шестой. Суп еще не ела, но сварила чуть-чуть с утра, так как много точно не влезет. Как то тяжело мне сегодня, голова кружится. А вообще суп настолько надоел, что я решила что завтра сьем одну тарелку с утра и все на большее меня не хватит, лучше фруктов побольше сьем. А результат 4,2кг интересно за оставшееся время 800 гр уйдут или нет.
-
Сообщение от lorean
У меня сегодня 6 день.на суп уже смотреть не могу.Вот сижу и думаю варить ли его сегодня(так как вчера он закончился)
Сообщение от TAN-TAN
У меня тоже шестой. Суп еще не ела, но сварила чуть-чуть с утра, так как много точно не влезет. Как то тяжело мне сегодня, голова кружится. А вообще суп настолько надоел, что я решила что завтра сьем одну тарелку с утра и все на большее меня не хватит, лучше фруктов побольше сьем. А результат 4,2кг интересно за оставшееся время 800 гр уйдут или нет.
девочки!!!!супа нужно съедать не менее 2-х тарелок!!!!он основа диеты!!!
-
Активный участник
Я занаю.Обычно сьедала по 3 и более тарелок.Но больше не лезет
-
Мега-элита
А я больше 2 не могла съесть - даже в первый день. На 6 день - если заканчивался - не варила. Но это после второго раза. А так я вне зависимости от этого худею только на 2 кг на этой диете