|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от светличок
Кто сегодня на Подснежник едет?
мы идем ...
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Светличок , а ваша дочка на скрипке играет.......... я вас знаю ....
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Активный участник
Сегодня был наш первый экзамен,по фортепьяно.Сдалали на 5! Радости у дочки-нет предела!
-
со звезды
Сообщение от esenia
Сегодня был наш первый экзамен,по фортепьяно.Сдалали на 5 ! Радости у дочки-нет предела!
поздравляем , молодцы
-
Хранитель
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
А что самое обидное, по словам нашей учительницы( на репетиции перед концертом она съиграла идеально( а такие слова наша учительница говорит не часто, только если действительно ей очень понравилось), поэтому вдвойне обидно, что Маша так испугалась на сцене.
-
Хранитель
Ну к сцене еще привыкнуть надо! Сыграла - и молодец! Не убежала ведь, не сбилась. А что занервничала - это вполне нормально!!!
-
Небожитель
Конечно молодец! А что играла?
-
Старожил
Весь топик не осилить.Может отзовется кто-нибудь,чьи детки занимаются в школе искусств на Ленинском пр.д 132? Нравится? Буду рада любому отзыву
-
со звезды
зашла похвастаться......На конкурсе Подснежник мы заняли 2 место