|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Prima!
девочки, я решилась на эксперимент и всю воду заменила на сметану - получилось так вскусно, пекла со смесью деревенской, 50 на 50 с белой мукой. и так все поднялось хорошо!
вот результат
Ух, красивая вкусняшка!
-
Голова в облаках
Сообщение от Prima!
девочки, я решилась на эксперимент и всю воду заменила на сметану - получилось так вскусно, пекла со смесью деревенской, 50 на 50 с белой мукой. и так все поднялось хорошо!
вот результат
Очень красивый хлебушек!
А я во всех рецептах воду на кефир заменяю, очень хорошо поднимается буханочка.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Мега-элита
Сообщение от Prima!
вот результат
Да, хлебушек суперский! Поздравляю!!!
-
Старожил
Девочки, активно думаю купить Панасоник 255, но цена кусается, подскажите где ее можно приобрести максимально недорого. Спасиб.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от olgan75
Менее калорийный хлебушек и пользительней
Тут не поспоришь
Сообщение от olgan75
Я и с молоком свежим на отсрочке пекла, усе в порядке!
Спасибо, я трус в вопросах свежести продуктов , поэтому вечно боюсь испортившихся ингридиентов . Чужой положительный опыт, несомненно, вдохновляет .
Сообщение от Guma
Сливочное масло там заменять нельзя на растительное
Хлеб вкусный, с сильным сливочным вкусом, явно для любителей супер сдобного хлеба.
Вот и я в своем рецепте не стала менять и спекла со сливочным. Получился очень вкусный и сдобный ( рецепт с добавлением кукурузной муки ) . И действительно,так всё поднялось хорошо, зря опасалась отсрочки .
Сообщение от Prima!
девочки, я решилась на эксперимент и всю воду заменила на сметану - получилось так вскусно, пекла со смесью деревенской, 50 на 50 с белой мукой.
Такой аппетитный, ммм .... Извините, а 50 на 50 с белой мукой что ? Ржаная ?
Вот хозяйки молодцы, экспериментируют... А я всё время придерживаюсь данного рецепта ( собственно, вообще в готовке ) . Как -то не умею пересчитывать тогда нужное количество компонентов ,да и вообще, не могу угадать возможный результат ... Эхх.. Завидую,по хорошему
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Сообщение от Мур
Такой аппетитный, ммм .... Извините, а 50 на 50 с белой мукой что ? Ржаная ?
Вот хозяйки молодцы, экспериментируют... А я всё время придерживаюсь данного рецепта ( собственно, вообще в готовке ) . Как -то не умею пересчитывать тогда нужное количество компонентов ,да и вообще, не могу угадать возможный результат ... Эхх.. Завидую,по хорошему
нее, 50 смеси деревенская из триэра и 50 - пшеничной муки
кстати, я на молоко воду часто заменяю, на сметану вот первый раз попробывала, но у меня сметана редко бывает дома - не едим ее как-то совсем.
надо верить своей интуиции
-
Мега-элита
Сообщение от Prima!
вот результат
Красивый хлеб! Мне понра на сыворотке печь
Сообщение от Натуся
Девочки, активно думаю купить Панасоник 255, но цена кусается, подскажите где ее можно приобрести максимально недорого. Спасиб.
Я дешевле всего перег НГ нашла тут http://www.mtonline.ru/catalog/cttec...nic_sd_255wts/ Сейчас цена повысилась, но мне трудно сравнивать - может в других местах еще выше. И еще хорошая цена (всего на 100 рэ дороже) была в медиа маркте.
Покажу и я очередной эксперимент - хлеб с кукурузной мукой на сыворотке с добавлением сушеного укропа. Ну и производная из него - французские гренки на завтрак
-
Наш человек
Сообщение от Taffy
Красивый хлеб! Мне понра на сыворотке печь Я дешевле всего перег НГ нашла тут http://www.mtonline.ru/catalog/cttec...nic_sd_255wts/ Сейчас цена повысилась, но мне трудно сравнивать - может в других местах еще выше. И еще хорошая цена (всего на 100 рэ дороже) была в медиа маркте.
Покажу и я очередной эксперимент - хлеб с кукурузной мукой на сыворотке с добавлением сушеного укропа. Ну и производная из него - французские гренки на завтрак
Очень-очень аппетитно
-
Мява. Хранитель
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Наш человек
Сообщение от Натуся
мы покупали в январе в Телемаксе за 6500 с чем-то с картой скидочной.