Страница 115 из 804 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от flowers Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите мне, пожалуйста, я хочу вписать в действующий паспорт ребенка, ему сейчас 2 месяца. какие мои действия? то. что оплаченная квитанция о пошлине, свидетельство о рождении и копия понятно...а дальше...
    фото нужны??
    анкету заполнять и заверять на работе (я сейчас в декрете)
    +1.

интересует анкета, ее нужно на работе заверять, если ДА, то печать на фото ребенка ставить? (Мне советуют вклеить фото в связи с последними изменениями, ребенку 2 г.)
    И форма-9 нужна?
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Мега-элита Аватар для Olgina

Цитата Сообщение от Rozmari Посмотреть сообщение
    скажите, плиз, а вы, когда за талоном пришли с утра к 8, стояли в очереди за ним долго или нет??

стояла очередь - в 8-10 я пришла, в 8-30 начали пускать, в 8-40 я уже получила талон, так что все быстро.

Цитата Сообщение от Charlotte Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, на Захарьевской за номерком можно без ребенка приходить, а в назначенное время с ним подъехать (паспорт ему делать)? Есть ли в субботу прием документов?
    талончики при мне брали без ребятенков, а вот в момент подачи документов обязателен ребенок, т.к. фоткают тут же.
    В субботу прием есть, но вроде не до 19-00, а до 15-00. схема та же, талонов меньше.

Мега-элита Аватар для Rozmari

а вообще какая разница- делать так называемый биометричесикй или так назыв. старого образца....??? старого образца ведь дешевле....? в чем "собака порылась.."???

с Марса Аватар для Небеса

ОВИР Приморского р-на, нет телефончика ни у кого?

Старожил Аватар для lialichka

Вчера сдавали документы на Захарьевской, на так называемый паспорт нового поколения!

Пришли где-то в 8:10, в начале очереди вели запись, мы получили 89 и 90 номер, в 8:30 начали запускать по 15 человек, мы зашли около 9:00, в окошке получили номерки 73 и 74 и нам сказали, что приходить на сдачу документов нужно к 15:00. В окошко нужно показать росс.паспорт и сдать одну анкету, заполненную от руки печатными буквами и только черной пастой или распечатанную с компа. При нас завернули несколько человек, у которых либо синей ручкой была анкета заполнена, либо не разборчивым почерком. Лучше к окошку подходить уже с анкетой в руках и паспортом, так все быстрее происходит.
    К 15:00 приехать не получилось, пробки. Были на месте где-то на полчаса позже. Отдали документы референту - девушка за столом сидит. На ксерокопии трудовой даже не взглянула, забрала анкеты, оплаченную пошлину на 1000р, паспорта (старый загран, росс.паспорт), сама сделала копии росс.паспортов (первой страницы и прописки), сказала: «…ждите, Вас вызовут…». Минут через 5 вызвали на фотографирование. Фотки они делают ужасные!!! А я в парикмахерскую ходила, укладку делала, марафет наводила. Фотки черно-белые. Взяли образец подписи. Никаких отпечатков пальцев и сканирования сетчатки глаза не было! Отдали паспорта и сказали, приходить через месяц! Вот и все!
    С учетом того, что еще можно делать паспорта старого поколения и 5 лет спокойно по ним кататься! К тому же они дешевле, и фотку можно сделать цветную, цифровую и красивую! Лучше бы мы сделала паспорта старого поколения!

6. ответ для Rozmari , на сообщение « а вообще какая разница- делать так... »
    Старожил Аватар для lialichka

Цитата Сообщение от Rozmari Посмотреть сообщение
    а вообще какая разница- делать так называемый биометричесикй или так назыв. старого образца....??? старого образца ведь дешевле....? в чем "собака порылась.."???
    сама не понимаю, какая разница! никаких биометрических данных они не берут, но вроде чип там какой-то! говорят, что в Америку и Англию без биометрического не пустят! я вот сама вчера на паспорт нового поколения сдала документы, так вот думаю, надо было обычный сделать через ОВИР и не париться.
    Последний раз редактировалось lialichka; 15.03.2009 в 16:51. Причина: исправление ошибок

Наш человек Аватар для light

подскажите, а в какой ОВИР обращаться, чтобы вписать ребенка в ЗГ паспорт? На Захарьевскую или по месту жит-ва?

Старожил Аватар для olegulik

Цитата Сообщение от lialichka Посмотреть сообщение
    сама не понимаю, как разница! никаких биометрических данных они не берут, но вроде чип там какой-то! говорят, что в Америку и Англию без биометрического не пустят! я вот сама вчера на паспорт нового поколения сдала документы, так вот думаю, надо было обычный сделать через ОВИР и не париться.
    Ну так дело то в том, что никто не спрашивает в ОВИРах какой нам надо-делают только биометрический (почти во всех) и все. Хотя тут уже обсуждалось, что многие хотят старый паспорт.

Мега-элита Аватар для Rozmari

Мне сказали, на Захарьевской уже не принимают на паспорт старого образца..

Наш человек Аватар для light

ну мне хоть в паспорт старого образца в районном ОВИРе смогут фотографию вклеить? или потребуют паспорт на биометрический переделывать

Страница 115 из 804 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »