|
|
...К нам пришла весна-красна, апрелек радует она!!! (2005)...
| |
|
|
|
-
гуляющая по радуге
Девочки, я тут в помощи нашла топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=396920
Там мальчики, тоже апрельки 2005года, им 25 апреля исполнится по 4 годика, воспитываются бабушкой.
Посмотрите в первом сообщении, что надо из помощи - может быть у кого-то остались мальчуковые вещи ненужные или еще что-то необходимое. Хочется помочь деткам!
... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
-
Наш человек
Всем приветик!
Ну какие же взрослые уже все стали )) Дарина, Мирка так на тебя похож!!!! А рисунки... Саша моя лениться даже раскрашивать, так одним карандашом все заштрихует и на следующую картинку переходит, у нас таких раскрасок уже у Яника прическа крутая, серьги в ухе не хватает, я вот нашего папу настраиваю будущему сыну ухо проколю, он пока молчит и терпит. Алюшка я с тобой согласна, Таня на тебя совсем не похожа, больше на папу, а вот в Даша - надо подумать.
Мы сходили к врачу к хирургу со своей проблемой, сказал что на папилому мало похоже, больше на рубец он трещинки, пока сказал понаблюдает, через 2 недели пойдем снова. Саша наконец начала на полный день в садик ходить, я очень рада, мама смогла выйти на работу. Я пока еще работаю, хотя вторая беременность тяжелее проходит, первую я вообще не замечала, а теперь вот еле передвигаюсь, муж думает просто ленюсь и выкабениваюсь, говорит рановато выпендриваешься, тебе еще 3 месяца ходить, а я уже на грани. Вот сейчас выйду в декрет и в басик буду ездить, может поможет. У меня еще и тонус каждый день
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Алюшка
Девочки, я тут в помощи нашла топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=396920
Там мальчики, тоже апрельки 2005года, им 25 апреля исполнится по 4 годика, воспитываются бабушкой.
Посмотрите в первом сообщении, что надо из помощи - может быть у кого-то остались мальчуковые вещи ненужные или еще что-то необходимое. Хочется помочь деткам!
Там сейчас деньги на кроватку второму мальчику собираются
Нужно около 6 тысяч
-
белка в колесе
девочки, как здорово, что активность проснулась - может весна?
Лена-Ни-ки, мужа не слушай, ничего ты не прикидываешься, вторая беременность, это вторая беременность, тем более, что есть еще один ребенок, который требует внимания. Так что мужу - смирится и беречь вас. Лен, вам УЗИ показало мальчика? здорово! И еще хорошо, что у Саши ничего серьезного!!!
Алюш, с работой сейчас, конечно, нелегко. Но на моей работе изменились условия и теперь они меня не устраивают. Так что мы расстались по обоюдному согласию. Вчера ездила за трудовой и расчетом. Настрой у всех упаднический, обстановка нервная, я даже облегчение почувствовала, что теперь дома и свободна. Не знаю насколько меня хватит сидеть дома, но лето придется точно
-
Наш человек
Сообщение от Leonida
девочки, как здорово, что активность проснулась - может весна?
Лена-Ни-ки, мужа не слушай, ничего ты не прикидываешься, вторая беременность, это вторая беременность, тем более, что есть еще один ребенок, который требует внимания. Так что мужу - смирится и беречь вас. Лен, вам УЗИ показало мальчика? здорово! И еще хорошо, что у Саши ничего серьезного!!!
Алюш, с работой сейчас, конечно, нелегко. Но на моей работе изменились условия и теперь они меня не устраивают. Так что мы расстались по обоюдному согласию. Вчера ездила за трудовой и расчетом. Настрой у всех упаднический, обстановка нервная, я даже облегчение почувствовала, что теперь дома и свободна. Не знаю насколько меня хватит сидеть дома, но лето придется точно
Спасибо, Леонидовна за поддержку, я тоже думаю что вторая беременность проходит уже тяжелее + возраст уже к тридцатнику, вот теперь жду недождусь декрета, а ведь прошлую Б до родов работала А Саша сейчас очень много внимания требует, все время ластиться на руки лезет, прикидывается маленьким ребенком и требует "сисечку пососать"
Хуже нет работать в нервном коллективе и с нервными начальниками мой последнее время часто настроение меняет так что нагоняи практически каждую неделю Летом даже замечательно не работать, особенно если лето удачное выдастся
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
гуляющая по радуге
Лена, но ты и не отчаивайся!!! У меня первая беременность проходила ГОРАЗДО тяжелее второй. Вторую я до 7 месяца отлично переносила, а вот потом... потом пошли такие схватки Брекстона-Хигса, что я до ларька за хлебом одна не могла дойти. Мне правда уже больше 30 было. Но как раз вторую б.я доносила, а вот первая у меня во всех отношениях проблемной была.
... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
-
Мега-элита
Сообщение от Алюшка
у меня из-за обилия фоток от Летучей Лисицы иногда страницы вообще не грузятся - )
Хм... Вообще-то я давно уже ничего не показывала
-
Мега-элита
Сообщение от daryna
Люда, так и не писал никто давно, не обижайся, просто не у всех быстрый и безлимитный интернет,
Да я не обижаюсь, просто отметилась в топике
-
Мега-элита
-
Хранитель
Какие детки у всех замечательные)
Так подросли
Костик на лыжах, я в обмороке