|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от orakul
Спасибо! Мозгов добавлю, а с глазами у меня задумка потом наполнить гелем для ногтей (после покраски). Поможет? Глаза, мне кажется, ближе надо было?
Спасибо! 
да вроде ближе не надо (но я не спец ) а гель, тот, что для наращивания ногтей? может и интересно получится, но если прозрачного геля будет существенно больше белка, то возможно это будет смотреться как глаз под линзой, т.е. все должно быть в меру...
-
Элита
 Сообщение от Var
да вроде ближе не надо (но я не спец  ) а гель, тот, что для наращивания ногтей? может и интересно получится, но если прозрачного геля будет существенно больше белка, то возможно это будет смотреться как глаз под линзой, т.е. все должно быть в меру... 
Спасибо! Значит нужно и глаза переделать.
Я - Олеся

-
Наш человек
 Сообщение от orakul
Спасибо! Значит нужно и глаза переделать.
еще ничего не значит... из чего голова? если отвердевайка можно сначала не исправлять, сделать как задумали и посмотреть, если не понравится снять гель, добавить пластика, еще раз расписать и покрыть гелем
-
Элита
 Сообщение от Var
еще ничего не значит... из чего голова? если отвердевайка можно сначала не исправлять, сделать как задумали и посмотреть, если не понравится снять гель, добавить пластика, еще раз расписать и покрыть гелем 
Нет, сейчас решила запекаемый поробовать
Я - Олеся

-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Сильва
Добрый день! Недалю читала тему. Вот мой первый опыт лепки головы. Сама вижу, что много косяков, но он мне нравится. Как вы думаете, кто это может быть?
Добрый день! Прикольная головка, смешная Мне почему-то видится королем или принцем таким комическим, в паричке буклями и камзольчике.
-
Элита
Да это же Лужков!!! Только кепки не хватает.
Всем здравствуйте!!! Прочитала тему с первой страницы. Девы, я в культурном шоке от ваших творений!!!
-
Мега-элита
-
Элита
Пока не купила. Хочу первую из паперклея попытаться сделать.
Пыталась в закупке заказать, да только не смогла на сайт с ценами и ассортиментом выйти. И так и сяк - не получилось.
Скажите, а на одну куколку{не молькА} сколько покупать паперклея?