Страница 320 из 3776 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Мне клизму делали,и побрили ещё раз,хотя я побритая была

2. ответ для kasunya , на сообщение « А скажите эта процедура не входит в... »

Цитата Сообщение от kasunya Посмотреть сообщение
    А скажите эта процедура не входит в родовой сертификат??? Мой врач сказсл, что это платно, но я тут прочитала и о бесплатных плановых???
    Я делала абсолютно бесплатно. По показаниям, естественно. Без показаний - другой разговор.

3. ответ для MigNat , на сообщение « Изумруд, а мне клизму не делали и не... »

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Изумруд, а мне клизму не делали и не брили
    Я, конечно, сама побрилась
    Меня тоже в последний раз не брили. Но клизмы ни разу не удалось избежать

Цитата Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
    Ты так подробно всё это описала,что я как будто заново это всё пережила,аж муражки по коже
    ага, сама не скоро это забуду

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки!А второе КС делается на том же шве?Он заживает наверное дольше?

А ещё хотела спросить,вот у меня шов горизонтальный,а есть ещё такие швы,по длине живота(вертикальный),это в каких случаях делают?

Девочки!А второе КС делается на том же шве?Он заживает наверное дольше?

А ещё хотела спросить,вот у меня шов горизонтальный,а есть ещё такие швы,по длине живота(вертикальный),это в каких случаях делают?
    Все говорят, что на том же месте. Но мне врач говорила, что на матке не могут на том же месте, рядом получается. А на коже - по тому же месту. Заживает в зависимости от того, иссекают ли старый шов полностью, если иссекают, то нормально заживает.
    Вертикальные делали давно, сейчас я уже сомневаюсь, что такие делают.

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Все говорят, что на том же месте. Но мне врач говорила, что на матке не могут на том же месте, рядом получается. А на коже - по тому же месту. Заживает в зависимости от того, иссекают ли старый шов полностью, если иссекают, то нормально заживает.
    Вертикальные делали давно, сейчас я уже сомневаюсь, что такие делают.
    Я видела у одной девочки в РД шов по всему животу

Я видела у одной девочки в РД шов по всему животу
    Возможно, у неё было первое КС сделано давно вертикально? Или очень крупный плод.

Возможно, у неё было первое КС сделано давно вертикально? Или очень крупный плод.
    Ужас!Так то наших швов не видно и в купальнике прикольно,ничего не видно

Мега-элита Аватар для Баффи

Половине участниц этого топика делали плановое День - два на ДО. Берут анализы - мочу, кровь. Иногда делают УЗИ и КТГ, ЭКГ, иногда смотрят на кресле и берут мазок. Иногда нет. Иногда заготавливают плазму на случай переливания. (не во всех роддомах). Утром часов в 6-7 перед операцией (обычно оперируют утром в 9-10-11 часов) делают очистительную клизму, потом могут побрить в зоне рубца и ниже. Кушать нельзя с утра, пить вроде тоже. Подробнее об этом скажет сам врач. Потом раздевают до рубашки, белье тоже конечно снимать надо. Кладут на каталку и везут в операционную. Там прикрепляют всякие датчики, подготавливают животик - мажут антисептическим раствором, надевают одноразовые носки (гольфы, бахилы), привязывают ручки, ставят катетры в вену и мочевой. (иногда мочевой катетер не оставляют, а просто выпускают мочу непосредственно перед операцией, а катетер убирают). И всё - либо спите сладким сном и потом встречаете малышика в палате интенсивной терапии. Либо не спите и всё слышите и встречаете малышика пораньше, прямо в операционной, целуете и плачете от радости.
    В любом случае потом плюхнут лёд на животик (грелку со льдом) на полчаса, поставят капельницу и полдня - день пролежите в палате интенсивной терапии. Потом поедете на каталке или пойдете сами на послеродовое отделение и будете там с малышом как все остальные женщины. Иногда малыши лежат отдельно, есть такие роддома, там будут приносить на кормление. По поводу послеродового питания - в каждом роддоме по разному. С собой можно взять воду, её можно будет пить сразу и побольше. Будут еще вопросы - спрашивайте.
    Почитала и стало страшно!!!!!!!!!!! У меня в августе будет третье плановое КС и при втором плановом все было один в один, как с меня списывали. А к вам, девочки, впервые заглянула, пока даже и думать о КС не хочется . Хотя, может, я буду более спокойно к неизбежному относится? Кто знает...Все уже пройдено целых 2 раза, а все равно СТРАШНО!

Страница 320 из 3776 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »