|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamont
Мне сегодня по телефону сказали, что собрание 11марта в 18.30, для всех.
Спасибо. В здании начальной школы? Серебристый, 16?
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PAV
Муж, во вторник был "на личном собеседовании" у директора. Она тоже сказала, что если нам интересно, то собрание 11-го числа.
а что обсуждают на "личном собеседовании" если не секрет? учителя все равно не скажут....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marishik
а что обсуждают на "личном собеседовании" если не секрет? учителя все равно не скажут.... ![10](images/smilies/008.gif)
Ну как всегда и везде, наверное. Почему выбрали именно эту школу, почему хотим именно в лингвокласс, какие требования у школы. Ну и помощь, конечно
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)
-
Ну как всегда и везде, наверное. Почему выбрали именно эту школу, почему хотим именно в лингвокласс, какие требования у школы. Ну и помощь, конечно ![1](images/smilies/033.gif)
А что про помощь сказали, если не секрет?
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюшка
А что про помощь сказали, если не секрет? ![8](images/smilies/003.gif)
ага и про требования ![10](images/smilies/008.gif)
и про - почему хотим в линг. класс...
-
Мега-элита
О..мне тоже интересно, чт на собеседовании говорить?
-
зануда
Понимаем ли мы, что желающих именно на лингвоклассы много, так как прекратился набор в 52ую гимназию. .
в 52 гимназию набор не прекращен. Правда, оставлен набор всего в один 1-ый класс.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Интересно, а на собеседование может мама моя подойти?! Или только родители должны?
У меня во-вторник не получается пока, да и мама у меня в таких вопросах больше подкованна ![3](images/smilies/051.gif)
PAV спасибо Вам большое за подробный ответ про собеседование. Очень полезная инфа.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудачка Ирэн
в 52 гимназию набор не прекращен. Правда, оставлен набор всего в один 1-ый класс.
Вы уверены? Если будут набирать, то по каким критериям, желающих слишком много.
-
Элита
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)