|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
Фотки ДО супер,после тихий ужас,к кому ходили?
-
Давно я здесь
Оля...ДО кто красил?...очень красивый цвет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Оля...ДО кто красил?...очень красивый цвет ![019](images/smilies/019.gif)
Мы раньше в Автово работали, там около метро салон есть, правда сама ни разу не была, но она у нее уже полгода стриглась и красилась, всегда оттенки немного разные были, но оооооооооочень красивые. А сейчас девушка в отпуске, вот я ей посоветовала в том районе ....
"Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть!!! ![008](images/smail/008.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дагги
Мы раньше в Автово работали, там около метро салон есть, правда сама ни разу не была, но она у нее уже полгода стриглась и красилась, всегда оттенки немного разные были, но оооооооооочень красивые. А сейчас девушка в отпуске, вот я ей посоветовала в том районе .... ![009](images/smilies/009.gif)
Она наверно тебе большое спасибо сказала?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сделаю красиво
Людмила, подскажите, пожалуйста адрес салона в котором вам сказали что я вас пощипала и прочее? ![6](images/smilies/006.gif) хочу удостовериться лично в вашей правоте, ничего личного, просто хочу мнения независимого эксперта ![6](images/smilies/006.gif)
у меня есть сомнения, ИХМО
Я писала что вы Юлия меня обкромсали,а не пощипали,интересно как вы собираетесь удостовериться лично,вы к моему мастеру пойдете?может вам тел.моего мастера написать?
Велком в личку.
Юлия ели у вас руки растут из ж......,вы хотите это услышать при личной встече? Или от моего мастера?
Еще раз,ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ? ГДЕ РАБОТАЛИ ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ? СКАЗАЛИ У ТЕТИ В САЛОНЕ ,В КАКОМ.
ОБСУЖДАТЬ ЭТО ЗДЕСЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ С МОИМ МАСТЕРОМ.
МОЖЕТ ОНА ВАС НАУЧИТ.
-
Элита
в личку вам писала- вы не ответили ![2](images/smilies/025.gif)
Интересно когда?????????????
-
Давно я здесь
сделаю красиво
Зачем Вы отношения выясняете?...человеку не понравилось и он так Вам об этом и сказал, что здесь не понятного...помоему всё предельно ясно...надо делать выводы и стараться не повторять ошибок.
-
Элита
в личку вам писала- вы не ответили ![2](images/smilies/025.gif) ![](images/smilies/010.gif)
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ
Еще раз,ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ? ГДЕ РАБОТАЛИ ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ? СКАЗАЛИ У ТЕТИ В САЛОНЕ ,В КАКОМ.
ОБСУЖДАТЬ ЭТО ЗДЕСЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ С МОИМ МАСТЕРОМ.
МОЖЕТ ОНА ВАС НАУЧИТ.
-
Наш человек
Какие тут страсти кипят
![](signaturepics/sigpic35459_1.gif) Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Элита
просто странно- человек молчал 2 месяца, ушел от меня сказав, что все понравилось, а теперь мне говорит откуда у меня руки растут. я к критике спокойно отношусь, а к голословным обвинения не очень хорошо
ВЫ ЮЛИЯ ПРОСИЛИ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ,МОЕ ДЕЛО КОГДА ПИСАТЬ,ХОТЬ ЧЕРЕЗ ГОД.
ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКОНЧЕНО.