|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы ходили в 42... одну неделю. Сбежали. Младшая в ясли, старшая - в среднюю группу.
Про ясли - дети за неделю не гуляли ни разу, на мой вопрос по поводу еды, ответ был "Она у Вас есть один хлеб, а докармливаем тех, кто ест!" При том, что дома дочка все наворачивает сама, да по ней и видно, что хорошо кушает! Извините, попу ни разу не подтерли! В туалет она сама ходит, но некоторая помощь нужна, в результате - раздражение, не говоря уже у постоянно грязном нижнем белье и пижаме!
По средней группе могу сказать, что за неделю из поделок мне дочка показывала только трафареты раскрашенные, больше ничего!
В общем, из сада забрала, старшую возим в старый садик в другой район, а младшая с няней.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Anonimo4k@
уррраааа
Вот и нам сказали, что мы приняты в сад, на который писали заявку
Какой № сада?
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Мега-элита
Сообщение от oolga20022
Мы ходим в 42 садик!!!! Очень нравится!!!!
А что вас конкретно интересует?
А мы на следующей неделе идем туда в старшую группу
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от lera82
Мы уже ходим в старшую группу, начинали с яслей. У нас на группе два воспитателя и нянечка, но в саду есть проблема с нехваткой и воспитателей и нянечек. Мы садом очень довольны!!! Про болезни деток - это индивидуально для каждого ребенка. Кто-то болеет, кто-то нет. С питанием тоже все нормально, разнообразное. Хочешь добавку, пожалуйста, не хочешь есть, тебя никто насильно не кормит. Обязательные занития есть и дополнительные тоже есть - азбуковедение, творческая мастерская, фитнесс, ритмопластика, музыкальная студия и др. Стоимость 600 рэ. Чего-то страшного про сад не слышала...
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Хранитель
Сообщение от Raisa83
Какой № сада?
685
-
Всем привет. Если кто знает про 58 садик.Наишите пожалуста.
-
Частый гость
Сообщение от дева
Всем привет. Если кто знает про 58 садик.Наишите пожалуста.
№58 (Белогорье). Мой ребенок ходил туда 2 года в ясли. Отдала в возрасте 1,9 г. Садик нам нравился, ребенок ходил с удовольствием. Все устраивало, воспитатели хорошие. Поборов не было, если и платили за ремонт или охрану, то официально через сберкассу. Жалко было переводиться в другой сад из-за смены места жительства.
-
Сообщение от n_mishina
Мы уже ходим в старшую группу, начинали с яслей. У нас на группе два воспитателя и нянечка, но в саду есть проблема с нехваткой и воспитателей и нянечек. Мы садом очень довольны!!! Про болезни деток - это индивидуально для каждого ребенка. Кто-то болеет, кто-то нет. С питанием тоже все нормально, разнообразное. Хочешь добавку, пожалуйста, не хочешь есть, тебя никто насильно не кормит. Обязательные занития есть и дополнительные тоже есть - азбуковедение, творческая мастерская, фитнесс, ритмопластика, музыкальная студия и др. Стоимость 600 рэ. Чего-то страшного про сад не слышала...
Спасибо большое за информацию! Вы мне душу успокоили Сынок идет в среднюю группу, как там воспитательница? Мы просто впервые идём, очень переживаю, хотя мальчик оочень коммуникабельный и к деткам тянется.
-
Мега-элита
Сообщение от lera82
Спасибо большое за информацию! Вы мне душу успокоили Сынок идет в среднюю группу, как там воспитательница? Мы просто впервые идём, очень переживаю, хотя мальчик оочень коммуникабельный и к деткам тянется.
В средней группе есть только один постоянный воспитатель, мне она очень нравится, молодая, логопед....с дочей нашей она дополнительно занимается. А второй приходящий, чаще всего из нашей группы. Так что переживать из-за воспитателей не стоит.
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!