Страница 110 из 2503 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

В субботу если вы хотите поговорить с врачом то пожалуйста запишитесь к Колесаевой Ж.Ю, она из акушеров-гинекологов одно принимает в субботу. В субботу же можете оплатить и заключить договор, я работаю так, что увидемся.
    Если не сможете записаться, приходите так.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Срочно нужен совет!У подруги 17 нед,угроза.К кому записаться лучше.Читать не могу все отзывы положусь на вашу рекомендацию.Спасибо!

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

3. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Срочно нужен совет!У подруги 17... »

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Срочно нужен совет!У подруги 17 нед,угроза.К кому записаться лучше.Читать не могу все отзывы положусь на вашу рекомендацию.Спасибо!
    Звоните в диспетчерскую пусть запишут к любому акушеру-гинекологу у которого есть местечко в записи на ближайшие дни, если там большая угроза, чем раньше, тем лучше.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Fennec

Кстати, когда я с угрозой пришла в Отта, меня сперва отправили на УЗИ. Сказали, что врач будет смотреть только после узиста.
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")

5. ответ для Fennec , на сообщение « Кстати, когда я с угрозой пришла в... »

Цитата Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
    Кстати, когда я с угрозой пришла в Отта, меня сперва отправили на УЗИ. Сказали, что врач будет смотреть только после узиста.
    Может там уже есть УЗИ у девушки.
    Если нет то в любом случае если есть угроза то врач отправит на УЗИ и сразу посмотрит протокол узи.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Tasi, здравствуйте!
    Может, Вы подскажете - сейчас ищу гинеколога-эндокринолога, который поможет мне забеременеть Т.е. надо проверить гормональный фон, УЗИ-мониторинг и т.д. Кого бы Вы могли в Отта посоветовать? Чтобы специалист был грамотный и человек приятный?

7. ответ для Жучиха , на сообщение « Tasi, здравствуйте! Может, Вы... »

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Tasi, здравствуйте!
    Может, Вы подскажете - сейчас ищу гинеколога-эндокринолога, который поможет мне забеременеть Т.е. надо проверить гормональный фон, УЗИ-мониторинг и т.д. Кого бы Вы могли в Отта посоветовать? Чтобы специалист был грамотный и человек приятный?
    Кого посоветовать, не знаю, но к Аганезову не ходите. Промурыжил меня больше года, толку никакого не было, а проблема, с которой я к нему обратилась, я потом поняла, решалась очень просто, да и забеременеть я, скорее всего, не могла не из-за этого. У меня после него вообще негатив к Отта сложился. А еще помню общение женщин в череди перед УЗИ: одна говорит, что ходит уже 6 лет, другая - семь, и пока без толку. Не верю я Отта.

8. ответ для Tigroid , на сообщение « Кого посоветовать, не знаю, но к... »
    Элита Аватар для ромашка777

Цитата Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
    Кого посоветовать, не знаю, но к Аганезову не ходите. Промурыжил меня больше года, толку никакого не было, а проблема, с которой я к нему обратилась, я потом поняла, решалась очень просто, да и забеременеть я, скорее всего, не могла не из-за этого. У меня после него вообще негатив к Отта сложился. А еще помню общение женщин в череди перед УЗИ: одна говорит, что ходит уже 6 лет, другая - семь, и пока без толку. Не верю я Отта.
    Оттого, что женщины ходят в Отта по 6 или 7 лет и небеременнеют, это не значит, что в данной клинике проблемы с врачами. Откуда вы знаете, какие у этих женщин проблемы со здоровьем. Так можно и в любую клинику ходить (если не получается), а потом писать, что раз мне не помогли, то клиника отстой.

Вы почитайте отзывы на официальном сайте НИИ Отта, а скольким женщинам врачи Отта помогают и сколько женщин становятся матерями!!!

Цитата Сообщение от ромашка777 Посмотреть сообщение
    Оттого, что женщины ходят в Отта по 6 или 7 лет и небеременнеют, это не значит, что в данной клинике проблемы с врачами. Откуда вы знаете, какие у этих женщин проблемы со здоровьем. Так можно и в любую клинику ходить (если не получается), а потом писать, что раз мне не помогли, то клиника отстой.

Вы почитайте отзывы на официальном сайте НИИ Отта, а скольким женщинам врачи Отта помогают и сколько женщин становятся матерями!!!
    +1

Я тому пример забеременела только благодаря врачам гинекологам-эндокринологам, см. мой отчет о родах.

10. ответ для Tigroid , на сообщение « Кого посоветовать, не знаю, но к... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Звоните в диспетчерскую пусть запишут к любому акушеру-гинекологу у которого есть местечко в записи на ближайшие дни, если там большая угроза, чем раньше, тем лучше.
    Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Может там уже есть УЗИ у девушки.
    Если нет то в любом случае если есть угроза то врач отправит на УЗИ и сразу посмотрит протокол узи.
    СПАСИБО!записалась к Колесаевой!

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Страница 110 из 2503 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »