|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
с орбиты
а я в СМЕТАННЫЙ вместо семечек 0,3 чашки кладу кокосовой стружки столько же, получается вкусно
-
Сообщение от alkov
а я в СМЕТАННЫЙ вместо семецек 0,3 чашки кладу кокосовой стружки столько же, получается вкусно
да?! а не сладко? вот у меня беда - я уже сахар сокращаю всегда, а все равно поучается сладкий хлеб.... только с аграмом ржаной получается не сладкий. вот интересно можно ли аграм и в белый добавлять...
надо верить своей интуиции
-
Небожитель
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Сообщение от ~Elena~
Вчера ее там брала, вроде много было. Муж хорошо смотрел?
В том то и дело. Я его специально туда только за мукой и послала.
-
Сообщение от Guma
Странно, пеку хлеб только на Предпортовой, получается отличный хлеб!
А вот у меня не получается. Приходится каждый раз добавлять муки. Предпортовую брала в Окее на Типанова.
-
Мега-элита
Сообщение от *Змейка*
А вот у меня не получается. Приходится каждый раз добавлять муки. Предпортовую брала в Окее на Типанова.
С этой мукой у меня вообще детектив получается.
Пеку уже не один год, и в какой-то момент заметила, что приходится убавлять муку, требующуюся по рецепту. Причем не только в хлеб, но и в другую выпечку.
Так продолжалось с полгода.
Потом, видимо, партия поменялась: мука стала прежней.
Думаю, это у них разные сорта пшеницы перемалывались в муку. Иначе как объяснить подобные метоморфозы?
Но так как я привыкшая следить за колобком, то хлеб всегда получался отличным, ттт.
-
Сообщение от Guma
С этой мукой у меня вообще детектив получается.
Пеку уже не один год, и в какой-то момент заметила, что приходится убавлять муку, требующуюся по рецепту. Причем не только в хлеб, но и в другую выпечку.
Так продолжалось с полгода.
Потом, видимо, партия поменялась: мука стала прежней.
Думаю, это у них разные сорта пшеницы перемалывались в муку. Иначе как объяснить подобные метоморфозы?
Но так как я привыкшая следить за колобком, то хлеб всегда получался отличным, ттт.
Ага, зато я с Макфой отвыкла следить за колобком.
-
Просто люблю и любима...
С интересом читаю топик, очень захотелось стать обладателем хлебопечки, такой хлеб, просто пахнет даже через монитор...)
Скажите пожалуйста, какую модель хлебопечки выбрать для покупки и по какому принципу ее выбирают???
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Сообщение от Natali
С интересом читаю топик, очень захотелось стать обладателем хлебопечки, такой хлеб, просто пахнет даже через монитор... )
Скажите пожалуйста, какую модель хлебопечки выбрать для покупки и по какому принципу ее выбирают???
сейчас сама лучшая считается Панасоник. но она дорогая достаточно.
у мен LG - мне нравится и стоит всего около 3000 что ли.. я хлеб из панасоника не ела, так сравнитиь не могу. одна знакомая говорила, что в панасонике более пушистый получается. ну и еще программ больше.
надо верить своей интуиции
-
Наш человек
Девочки! Кто-то мне давал наводку на "Настюшу" ржаную в Реале. До Нового года покупали, спасибо. А неделю назад ездили - пусто. Где-нибудь продается в городе "Настюша"? Больше года не покупаем ржаной хлеб, привыкли мои к домашнему, а ржаная мука стала пропадать, в ОКее ржаная от "Каравая" тоже не всегда есть.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки