Страница 236 из 2397 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Бьюти Посмотреть сообщение
    Вопрос про Чипполино: у нас билеты на 2й ярус,2 ряд - совсем полохо будет видно?
    Мы там один раз сидели. Всё было отлично видно, т.к. много детей, т.е. впереди было много "просветов"

2. ответ для Подарок , на сообщение « :flower: мы на карнавал уже ходили,... »

Там ещё отличная Белоснежка!

3. ответ для Yula , на сообщение « Прошу совета у театралов :). Стоит ли... »

Цитата Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
    Прошу совета у театралов . Стоит ли вести девочку 3,5 лет на балет Щелкунчик (детский). В основном все они заявлены как с 5 лет... И на какой?
    мы ходили в консерваторию на балет Щелкунчик в 2 ги 1м.. Смотрела не отрываясь, комментировала, диржировала, в общем - понравилось. Но у нас Щелкунчик - это просто хит, книги зачитаны до дыр, мультик каждый день просит включить.

4. ответ для Ксю! , на сообщение « мы ходили в консерваторию на балет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    мы ходили в консерваторию на балет Щелкунчик в 2 ги 1м.. Смотрела не отрываясь, комментировала, диржировала, в общем - понравилось. Но у нас Щелкунчик - это просто хит, книги зачитаны до дыр, мультик каждый день просит включить.
    Вот и у нас все с мультика началось
    "Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    с Луны Аватар для Sonya

а Вы который мультик смотрите, новый который ? мои от него тоже без ума идём на Щелкунчика в Консерваторию в конце марта (1-ый ряд бельэтажа серединка) и на Чипполино 8 марта (тоже тамже сидеть бум, бельэтаж 1-ый ряд в центре )

с Луны Аватар для Sonya

Цитата Сообщение от Бьюти Посмотреть сообщение
    Вопрос про Чипполино: у нас билеты на 2й ярус,2 ряд - совсем полохо будет видно?
    а Вы когда идёте ? если 12 апреля, то можно еще купить на Кассир.ру билеты в бенуар 2 ряд по 340р.... а если 8 марта - то позвоните прямо в кассу театра, вон нам папа вчера как удачно отхватил билетики на бельэтаж в центр... там бронь какая-то снялась как раз.

С уважением,
    Соня

Клуб доступного туризма "Flame travel"
    тел.980-76-64 и +7(953)1450329
    сводка по лучшим предложениям туроператоров см. на нашем сайте
    группа вконтакте
    ТЕЛЕГРАММ - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ https://t.me/flame_travel
    e-mail: flame-travel@mail.ru
    офис: ул. Итальянская д.2, офис 422 (2мин. от м.Канал Грибоедова)
    График работы

7. ответ для Sonya , на сообщение « а Вы который мультик смотрите, новый... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sonya Посмотреть сообщение
    а Вы который мультик смотрите, новый который ? мои от него тоже без ума идём на Щелкунчика в Консерваторию в конце марта (1-ый ряд бельэтажа серединка) и на Чипполино 8 марта (тоже тамже сидеть бум, бельэтаж 1-ый ряд в центре )
    Да, новый.
    Я переживаю как дочка 2,5 часа перенесет на Щелкунчике, хотя опыт походов в театр у нас есть. Думаю, может все ж начать с театра Эстрады...
    "Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон

8. ответ для Sonya , на сообщение « а Вы когда идёте ? если 12 апреля, то... »
    Частый гость Аватар для Бьюти

Цитата Сообщение от Sonya Посмотреть сообщение
    а Вы когда идёте ? если 12 апреля, то можно еще купить на Кассир.ру билеты в бенуар 2 ряд по 340р.... а если 8 марта - то позвоните прямо в кассу театра, вон нам папа вчера как удачно отхватил билетики на бельэтаж в центр... там бронь какая-то снялась как раз.
    спасибо. Пойду на кассир схожу.

9. ответ для Yula , на сообщение « Да, новый. Я переживаю как дочка 2,5... »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    А Вы смотрели постановку самой Консерватории или театра детского балета? В Консерватории сейчас премьерная постновка: совмещены Щелкунчик и Девочка со спичками. Постановку Консерватории очень хвалят, в т.ч. ЛВ-корифеи
    Мы смотрели и в Михайловком, и АРБ. И в Консерватории тоже хотим посмотреть.
    Да, новый.
    Я переживаю как дочка 2,5 часа перенесет на Щелкунчике, хотя опыт походов в театр у нас есть. Думаю, может все ж начать с театра Эстрады...
    В т-ре Эстрады Вы какой спектакль имеете ввиду?

10. ответ для Yula , на сообщение « Да, новый. Я переживаю как дочка 2,5... »

Да, новый.
    В этом топике - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264 - в первом посте много полезных ссылок про оперу и балет

Страница 236 из 2397 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »