|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Alya_S
Там было написано что делают только старого образца,а нового поколения на Захарьевской делают.Передо мной женщина приехала с ребенком тоже думала что там делают биометрические,оказалось что нет
огромное спасибо за ответ!
-
Наш человек
всем привет
из приморского ктонибудь знает в вечер до скольки принимают
-
Мега-элита
Сообщение от lvenok
Никого здесь нет с Пушкинского района? Какие там очереди? Доки принимают только на биометрические? В субботу реально сдать документы?
И я хотела бы узнать про Пушкинский ОВИР, делают ли там биомет.паспорта и большая ли очередь??
Последний раз редактировалось ~lucky lady~; 27.02.2009 в 00:38.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, в анкете на биометрический паспорт период между окончанием школы (июнь) и поступлением в институт(сентябрь) нужно писать, что не работал?
-
Старожил
Сообщение от kapusta1983
Подскажите, пожалуйста, в анкете на биометрический паспорт период между окончанием школы (июнь) и поступлением в институт(сентябрь) нужно писать, что не работал?
Если есть перерыв больше 1 месяца надо писать в этот промежуток что не работал,
-
Мега-элита
Сообщение от Alya_S
Если есть перерыв больше 1 месяца надо писать в этот промежуток что не работал,
Точно развернут, если я не вписала этот перерыв? Когда не работала?
-
Хранитель
Сообщение от Пушистая белочка
всем привет
из приморского ктонибудь знает в вечер до скольки принимают
до 18-00
-
Старожил
Сообщение от lvenok
Точно развернут, если я не вписала этот перерыв? Когда не работала?
Не развернут,она мне просто поставила галочки где промежуток больше месяца,сама написала даты а мне сказала только вписать что не работала проживала по такому то адресу,я вписала и отдала,очередь заново не стояла,
-
Наш человек
Сообщение от Ром@шка
до 18-00
да уж...((
интересно а если я к 17 подъеду там народ разойдется уже?
-
Активный участник
Девочки, а копии каких страничек паспорта нужно сделать? Слышала могут потребовать. И нужно ли делать копию вкладыша о гражданстве ребенка? Или просто его показать?
Ой еще вопросик созрел А правда, что по временной регистрации биометрический делают 4 месяца?